Tutorial Cari Uang

Friday, July 11, 2008

Mak Erot

SELAMAT JALAN MAK EROT

Berita duka ini mungkin akan sangat menggemparkan bagi para kaum Adam yang memiliki masalah seksualitas dengan ukuran alat kelamin. Sang maestro pembesar segumpal daging selangkangan yang berbentuk batangan yang bisa menggembung dan mengempis itu kini telah tiada. Berita ini sengaja ditutup-tutupi pihak keluarga entah kenapa ya? Apa takut efeknya terhadap nama besar jasa perbesaran alat vital kaum pria ini ya?


Mengutip dari detik dan sumber-sumber lain yang terpercaya, bahwa ahli mark-up alat vital pria, Mak Erot ini sebenarnya meninggal dunia pada 28 Juni 2008 lalu dalam usia 124 tahun!! Jasad Mak Erot dikuburkan hari itu juga. Sebelum meninggal, nenek Saefulloh itu berpesan, pelayanannya membesarkan alat vital pria harus diteruskan oleh salah satu anak cucunya. Haji Ulloh yang telah lama menjalankan jasa neneknya itu disepakati keluarga mewarisi pengobatan tradisional itu.

Dibawah ini adalah foto Haji Ulloh sang calon penerus layanan servis pengobatan memperbesar penis.


Inna lillahi wa inna ilaihi raajiun.




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

125 komentar:

Anang said...

Indonesia berkabung! Selamat jalan mak Erot, sebagai manusia biasa saya hanya bisa mendoakan semoga amal ibadahmu diterima disisi-Nya...

Dan bagi saya, yang penting functionable, bukan fashionable....... wkwkwkwkwk...

rydisa said...

iya, org2 di kantor juga pada heboh..kenapa ya? :D umur nenek ini yang benar 101 tahun apa 124 tahun?

Anang said...

@ rydisa : liat di tipi tadi katanya 124 tahun, ada yang bilang 130 tahun, ada yang bilang 101 tahun... memang mbah yang satu ini misterius sekali ya.. hehe...

Tony said...

kang kok kenal baik sama mak Erot nih? *curiga* :D

yoga permana kusumah said...

mak erot berperan bgt didunia ketok magic :P
tpi dijogja masih ada dikoran2 praktek mak erot.

Epat said...

hush! indonesia berduka? onok-onok wae..... kekeke

Nazieb said...

Hmmmm... sampean pelanggan tetapnya yo Mas? :P

Kalo soal umur, ya jelaslah, jaman dia lahir mana ada orang ngurus akte kelahiran, kalender aja gak punya.. Ya jelas ga jelas gitu :D

aRuL said...

Hoax.. :P
leh sampean udah pernah ke mak erot yah?

diorockout said...

We love you maaakk!!!!!!!!!!

amethys said...

waaa......aku baru ngeliat mak erot tuh di show nya tukul di you tube....

ya udahlah emang udah sepuh....semoga beristirahat dengan tenang....

Dito Wijanarko said...

hebat ya bisa sampe seratusan tahun
apa ya rahasianya?

windra said...

waduhh.....rencana mau kesana gak jadi nich.....

Mufti AM said...

Jangan2 Mas Anang ini salah satu murid Mak Erot nih...

Ojat said...

yang sabar ya cak....

nita said...

wuih itu batangan kayu yg dipegang apaan *pura2 lugu mode on*

g0ds0n said...

kemaren aku liat d berita meninggalnya umur 130 thun, mana yang betul nih?

rosa said...

wahh..aku juga baru denger neh....turut berduka cita....

uuueehhh.....gambar apaan tuh yang di pegang...huuueeekk..huuueekk...jadi pengen kwwaakakakkakakakakkakakaaaa......

agaz said...

semoga muncul mak erot yang lain.. yang bisa memperbesar semua organ tubuh.. termasuk memperbesar jempol kaki... kekkeekkk..

Vina Revi said...

Waduh, malu nggak ya diobatin ama sesama jenis?

firdaus said...

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.

Saya turut berduka cita.

heRRu said...

walah itu alat peraganya...

dee said...

turut berduka cita atas berpulangnya mak erot.. sy bru tau wajah mak erot loh.. para lelaki... siap2 "diobati" pak haji, hehehe..

syamsu said...

semoga jasa - jasamu akan terus dikenang.... :-)

tambal BAN said...

haaaaah...panjang amat yah umur nya...

kuss indarto said...

Mak Erot pantas dikenang sebagai tokoh nasional di bidang restorasi dan reparasi alat2 irigasi. Dia juga pantas dikenang sebagai tokoh ilusionis yang bisa menyulap biji mlinjo menjadi pisang ambon. Masalahnya, sepeninggal dia sekarang banyak yang repot karena saat ini masih berstatus "rawat jalan".

dennyekop said...

wah apa jadinya bila laki2 yang ngopeni.... apa hasilnya gak beda nanti? apa gak risih yah, kalo cowo merelakan anunya ke cowo, gak kebayang!

mercuryfalling said...

kamu kehilangan donk, nang...kekkkekk

124 th wow !

masadrians said...

mak erot ternyta udah tua banget ya...

ridu said...

wah.. lucu kali kalo ada museum mak erot... hehehe..

Elfandarie Heny said...

walah itu alat peraganya ...Astagfirullah...heheheh...tapi gak tutup mata...wkwkwkwk

iman brotoseno said...

Ada yang bilang ini Mak Erot boong juga, katanya yang asli sudah meninggal sejak lama..hmm nggak penting juga sih ya he he, kecuali pengen nyobain ramuannya..

mybenjeng said...

belum sempat coba neeh... :D

rudyahud said...

haduh.....ilang deh harapanku untuk memperbesar.....
jempolku....hiks T_T

kenny said...

selamat jalan mak erot, wah penerusnya kog laki ntar pelanggan kurang gak ya??. itu contoh s,m, l tah?? :D

Antown said...

124 tahun? busyeeeengg! beneran tuh mas?
kalo yang nerusin anaknya yang laki apa nggak geli ya pasiennya?

ada yang pernah coba?

masenchipz said...

ehm...ehm... wah... ini omongan dewasa... gw mcih kecil niyyy... mo tutup mata aja ah... soalnya ada gambar itu... gw jga kan dah punya... wakakaka

*kaburrrrr*....

lischantik said...

:) semoga arwahnya di terima di sisiNya :)

Raffaell said...

Bwahahaha, mister happy para pasien sebelumnya menciut gak ?

Mike.... said...

mak erot?

siapa tuh?

he..he..

franciska dyah said...

ihh, ngomongin apaaan sech???
ga ngerti dechh.....

*cupu*


kakakaka..

kita said...

mak!!!mak!!! jangan tinggalken kita mak!!!!hiks..hiks...
mak..anakmu ni masih butuh bantuanmu mak...

imcw said...

Turut berduka cita.

mel@ said...

mas anang mau alih profesi yaaa...
lumayan juga tuh... kali masih banyak pasar yang potensial... hihihi...

yudi said...

sial, saya belum pernah mencicipi jasanya nih hehe

Pacul Cicipilah said...

jyah.....turut berduka cita deh...

Dzofar said...

ndak pernah membayangkan akan ke mak erot!!

*sudah bangga dengan ukuran punya saya sendiri*

cinker said...

wah saya ngak tau mau bilang apa......! tengsin kalo meluapkan isi hati di sini "weleh...ngomong apa gw" :)

bani risset said...

Akhirna mak erot yang fenomenal itu telah tiada..

Selamat jalan mak erot

Paams said...

foto hajinya kok megang alat peragaan?hehehe...
mas anang kenal ya jangan2?!?!?!?! tua sekali...smoga bisa istirahat tenang ya...tua banget..wow..

Hendrawan said...

Yah.. nggak sempet berarti aku ketemu mak erot, dulu waktu SMP pernah dia datang ke Kota-ku.. tapi aku mana tahu dia dukun.

selamat jalan, moga masuk sorga..

Frenavit Putra said...

Turu berduka mas atas meninggalnya mak erot....
Mas Anang, sedikit comment nech, jangan sampe ni Blog di baned ma Google gara-gara-artikel ini yang bisa nimbulin statemen yang nggak-ngak....Liat tuh yang comment...wkwkwkwkwk (canda Mas)

oRiDo™ said...

banyak yg sedih dong...

aku sih ngga..
biasa aja lagi..
:)

Bambosi said...

Turut berduka cita....

aprie said...

isih lengganan to mas?
heheheh....

wkurniawan said...

selamat jalan pahlawanku... (maksudnya pahlawan kaum lelaki...)

Blog Admin said...

Loh, kirain "Mak Super" ini sudah lama tidak ada.., maaf kalo anggapan saya salah selama ini. Selain mewariskan ilmunya ke H. Ulloh anaknya, terapi Mak Erot Modern sudah banyak di kenal di seluruh dunia. Salah satunya ada di blog http://gedeinpenis.blogspot.com

pyuriko said...

Turut berduka cita...

Yang jadi pertanyaan, yang meninggal itu yang asli atau bukan yaaa?

yusdi said...

waaa.....saya kan belum cobain.......udah ditinggal.....

semoga amalnya diterima disisiNya...aminnn

Ersis WA said...

Kalau punya saya, pas saja Mas kata isteri saya he he

dracpawn said...

kok mas anang tau beritanya..wuah jangan2..:D
hehehehehe...

turut berduka cita atas mak erot..:(

Yusa said...

Salam kenal mas..ikut comment ya..

Republik Gaptek said...

Orang seharusnya bangga apa yang sudah diberi Tuhan mas!!

escoret said...

dulu kamu pasien dapat nomer urut berapa nang..????

hasilnya gimana..????

Ani said...

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun...

maya said...

buseeet itu yg digambarnya contoh2 sizenya yah??? gilingan...:d

Edi Psw said...

Mak Erot banyak jasanya, terutama bagi kaum adam. Siapa sih yang nggak kenal namanya? Tapi, dengan terkenalnya Mak Erot, banyak sekali bermunculan orang yang mengaku Mak Erot, alias Mak Erot gadungan.

Gelandangan said...

Mas Anang sekampung yah dengan mak erot kok pengetahuan mengenai mak erot banyak yah mas :D
wahhh jangan-jangan pernah kesana yah mas
*kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

sluman slumun slamet said...

kenapa gak diganti sama buyutnya yang cewek umur 18 tahun itu ya
:D

meiy said...

idolanya cowo endonaysa?hehehe...
wah lupa, innalillah..

emfajar said...

kira2 yang gantiin sapa ya??

indo said...

Waaaaa....Ma errot dah ga' ada, belum sempet mampir...wakakakak

precious gift said...

haduhhh... jadi speechless ngliat alat peraganya...
btw, klo penerusnya co gimana dong nasib para pasien yang notabene para cowo itu? :D

gayaku said...

wah...sayang banget padahal aku baru mau ke sana loh...biar "anuku" yang udah lumayan ini bertambah sangat lumayan lagi agar pelangganku semakin puas....

kyra.curapix said...

wah......gempar banget neh mas,,,,,,,,,para cowok2 ntar kalo gak ada yang bantu pada ribut neh!!!,,,,,,untung ada penerusnya!!!!!!

Ivan said...

Ini pasti langganan si Anang! huahahahah

mfajrinet said...

Wah banyak jg ya pasiennya di sini ;)

untuksesama said...

PAHLAWAN TANPA TANDA JASA

http://untuksesama1.blogspot.com/

Nakinisa said...

wah saya baru lihat foto asli mak erot yg tersohor itu, tp sy mendengar sudah bbrp thn yg lalu malah beliau sdh meninggal.

banglul said...

wahhhhh

iya yahh dah gak ada mak erott, penerusnya si haji dullo

jadi pak irit. hihihihi

rian said...

waduh.. keburu meninggal. harus klaim kmana nih? soalnya saya masih garansi dan ramunnya blum manjur.

Kickoff Newsletter said...

What a big dick! - upssss sorry mate

RAJA GHAZALI said...

Blognya Bagus saya belajar, semoga dengan lihat-lihat blog dari bapak akan memperbanya inspirasi saya dalam membuat blog, terima kasih

PopPunk said...

hebaaaatzz.. blognya baguus bgt... seduh.. blog-ku masih baru dan sepiiiiiiiiiiii bgt... hikss...

freshandfree said...

Weik....apaan tuch yach?!! Aq atut!!!!! He3.....:)

day... said...

BOSS, udah nyoba model yang mana? yang tengah atau yang pinggir kanan-kiri? +_+

JoVie said...

Oh God..Itu yang dipegang mirip apaan sih??

baru kali ini lihat dek kayaknya..

hiks hiks...

lesca said...

kaget liat fotonya... hehehehe... :D

ArverneSter said...

hmmm,, Alhamdulillah masih ada penerusnya. . .

Anonymous said...

Kalo untuk ngecilin bisa nggak ya ...?? Punyaku kayaknya kegedean nih ... kq..kq...kq....

Jo-Electrics said...

kalo penerusnya cewe umur 19th,wajah mirip luna maya, kayanya gw duluan kesana neh!!!mau diurut....kekekekek....

Ateonsoft said...

Baru tahu.... wah gimana ini.......

dulu ma erot.... said...

wleh...weleh....
kok pada ributin emak mati...
pada ngarepin emak mati ya....???
emak masih hidup, cu..!
tapi sekarang emak reinkarnasi..ganti rupa ganti nama...
kenalin...nama emak sekarang
......NENG EROT(IS)...hihihi...

gareng said...

wah, baru tau sekarang malah.
btw, emang bener ya mak erot itu bisa ngebesarin itu?
ada yang pernah?
hehe

bani said...

Selamat jalan Mak Erot!!!!

Dayat said...

waduh....mak Erot ini memiliki jasa yang sangat besar bagi kaum2 adam dan hawa di Indonesia....

Sanda Siel said...

we miss you mak... :-(

khiang said...

Baru tau gw mak erot dah meninggal, kog bisa panjang umur gitu yah ...

galih said...

mak erot sudah tiada ...para pria berduka...tapi harapan masih ada...cucunya yang memperlihatkan alat peraga...H.Ulloh namanya...nanti yang berobat gimana?...kok yang ngobatin laki juga?, mereka bertanya...sekarang dan dulu beda... klo dulu diukurnya bisa masuk apa ga?...sekarang panjang nya sama ga?....wakakakaka...

jiyofine said...

Wuh gile...124 thn?!!
kok bisa panajang umur gitu ye?!!

apa gara-gara...?? :D

Anas said...

wakz.. itu apaan??

arqu3fiq said...

Menjawab dari Pertanyaan Dito Wijanarko

"hebat ya bisa sampe seratusan tahun
apa ya rahasianya?"


Rahasianya Sering pegang alat vital orang banyak, hingga mencapai ratusan makanya umurnya bisa mencapai ratusan pula. hehehehe :D

kurang besar said...

kang...minta alamat haji uloh kang
thank's

Nyante Aza Lae said...

Innalillaahi wainna ilaihi roojiun...btw mas anag dpt "warisan" g dari mak erot? bagi dunk..sdikiiiit aja

juliach said...

Duh itu yang diperlihatkan hasil karya mak Erot: penis dari kayu

Aan Poenya Blog said...

http://www.xpango.com?ref=91591058

mw gratiz ipod? xbook? atau hp?
gabung aja…

Aan Poenya Blog said...

http://www.xpango.com?ref=91591058

mw gratiz ipod? xbook? atau hp?
gabung aja…

B3dj0 said...

hari setelah kematian, kan ada acara 7 hari an tuh, naaaahh....si anang "p*nis" nya memanjang 1 cm per hari..sebagai ucapan terima kasih Mak Erot pada Anang...awawkakwakkwakwkawka..........
Btw, Mak Erot PR nya 4 cuyy!! :))

Inalillah Wa inailaihi Raajiuun

Cara Cari Uang Dari Blog said...

Ketahuan kalau mas anang belum sempat terapi sama mak erot.. Jadi dia terpukul dengan kepergian sang maestro... ceile....

brama said...

wah... selamat jalan mak ..


http://d-aplikation.blogspot.com/

mengembalikan jati diri bangsa said...

selamat jalan Mak. Obat emak masih saya simpan dalam kulkas dengan suhu -50 0C

H.IMAM SAIFUDIN,SH said...

JANGAN MENYERAH
Mari Membeli Masa Depan


Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidak sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 atau S1.
Salah siapa?!
Apakah anda ingin berubah?
Atau ingin selalu dijajah?


ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

-SMU:3.000.000
-D3:6.000.000
-S1:8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

BERMINAT?

HUB: 085736927001.

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.


TERIMAKASIH

jabon said...

selamat tinggal mak Erot..

Toko Bunga Madiun said...

Bakalan ada yang sangat sedih..idaman untuk dia dalam urusan itu..mohon maaf saya gak berani full gar jo..Ayo Sipa yang mau jadi Pengantinya...

insico said...

wah tu batang kayu apa????

xxx said...

pasti akan bermunculan mak erot generasi yang baru

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia said...

Yang penting masih ada penerusnya mas, jadi yang masih "letoy" masih punya banyak harapan..wkk

Rani Fitriyani said...

,Semoga Selamat d alam sana?
,jasa mu selalu ku kenang?

ON THE SPOT said...

wah2.. nenek peyot bisa bkin brang jadi segede gtu.. skg tgl nama, smoga anak beliau mampu menjaga nama baik mak erot dan trus melestarikan tradisi keluarga turun-temurun..

happy father day said...

klo yg ngurut mak erot, belum panas.. :)

lagibaca said...

turut berduka cita buat mak erot

WORLD TIPS said...

ini dia specialis di bidangnya, tapi sayang beliau tinggal nama.. semoga beliau tenang disana. jngan khawatir, perjuanganmu di lanjutkan dengan anak-cucumu..

communication with animals said...

wow, mak erot termsuk berumur panjng.. koq beliau gak bgi2 resep buat bisa sampe umur segitu??

music improvisation said...

kenapa pengganti nya cowok, knpa gak cewek aja??he3

Ahmad Baihaqi said...

mantap gan, desainnya bagus, infonya lengkap. ngomong2 mak erot, agan kok tahu banget ya, hehehe

Tas Palazzo said...

anaknya jago juga gak yah? #ups
:malu

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)