Tutorial Cari Uang

Tuesday, September 23, 2008

Jamu untuk 'Burung' Anda

SOLUSI TEPAT UNTUK MENGATASI 'BURUNG' LOYO

Bagi sebagian orang 'burung' adalah lambang keperkasaan dan harga diri.... 'Burung' yang memiliki otot yang besar, kuat dan kekar adalah menjadi semacam kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya.... Bahkan, tak jarang mereka yang berduit dan tajir ada pula yang mau melakukan perawatan 'burung' dengan jumlah rupiah bisa dibilang tidak sedikit yang tidak sedikit.... Semua dilakukan demi mendapatkan 'burung' idaman....

Bukan hanya bentuk fisik 'burung' yang menjadi kebanggan, kebersihan dan performa serta daya tahan akan menjadi nilai lebih 'burung' saat berada pada posisi 'on' dan 'siap tempur'.

Namun, tak semua orang mampu dan mengerti bagaimana merawat 'burung' agar tidak mengalami masalah-masalah yang biasanya diderita oleh sebagian orang.... Banyak yang menyepelekan perawatan 'burung', sehingga saat mereka mengalami gangguan pada 'burung' pada akhirnya mereka akan kelabakan sendiri... Hmm....

Masalah-masalah pada 'burung' yang paling populer antara lain sebagai berikut, 'burung' cepat loyo, mudah lemas, kurang bergairah dan tidak tahan lama saat 'bermain', alias tidak memiliki stamina dan daya tahan yang cukup...

'Burung' anda loyo? Hmm.. 'Burung' anda kurang bergairah? Atau anda mengalami gejala-gejala atau tanda-tanda bahwa 'burung' anda cepat capek dan tidak tahan lama ketika 'bertanding'?

Mungkin ini adalah salah satu solusi yang tepat untuk mengatasi masalah pada 'burung' anda dan akan membuat 'burung' anda kembali memiliki daya tahan dan stamina yang tinggi, sehingga anda tidak perlu minder lagi saat 'bertempur'.....

Hahaha... Ya! Dengan jamu! Seperti diketahui bahwa jamu adalah obat tradisional yang menjadi kebanggan milik bangsa. Jamu adalah resep obat tradisional asli Indonesia... Jamu dibuat dari bahan alami dan tidak menggunakan zat kimia.

'Burung' anda akan fit setiap hari dan siap untuk 'bertanding' setiap saat dan kapan saja....




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

95 komentar:

Anang said...

burung anda akan menjadi juara deh pokoknya

acy said...

woalah tiwas membentuk opini,wkwkwk :)

kw said...

aku gak pernah miara, kasian ngeliatnya di sangkar sempit terus

danudoank said...

wahai kaw burung dalam sangkar :D

Ongki said...

weeeee,, kata2nya ambigu.. membuat berpikir yg ehem-ehem... Hihihi

Caroline Sutrisno said...

walahhh... tiwas wes semangat mocone... jebul mung mbelgedes... spontan langsung loyo, mas... (eh, mbelgedes kuwi opo yo mas? gara2 kakean nontok JTV nihh...) hehehe...

pencuri kode™ said...

wah tanpa jamu pun burung saya tetap sehat ko soalnya hampir pagi saya manjakan...dengan belaian kasih dan sayang...wekekeekeke

JoVie said...

Kalau burungnya kena Flu gimana Mas Anang?
jadi Flu Burung deh....

Apakah cukup hanya dengan minum jamu??
hehe....

kenny said...

pertama baca sajake kog yak2 o koyo wes pengalaman wae . ternyata oh ternyata memang burung yg didalam sangkar :D

B-a-r-r-y said...

Burung itu apa ya? Oh, "bird" maksudnya Anang ya? :-)

Frenavit Putra said...

Wah Mas satu ini selalu... he...he.... Poso boz... Ileng...Ileng..........

Frenavit Putra said...

Sory boz.... Tadi tu hanya baca sekilas ajah dari judul... Sory-sory... kalo dah pikir macem-macem.... Wah mas Obat seng apaleng manjur ya Bodrex... Pasti burunge Bregas gak loyo lagi... He..he......

aLe said...

huks, kirain ^^

Anang said...

@ Frenavit Putra : wah iya rek, sampe lali aku nek puasa... yak apa wis kadung kepitek tombol posting, wkwkwkwk

Oeoes said...

Itu obat untuk semua burung mas anang....?
untuk cucak rowo bisa juga kan mas anang....?
hehehehe

cebong said...

ojok ojok burungmu wes mbok umbeni wi, burunge ndak pake tanda petik, tanda tanya, tanda tanda

bani risset said...

duh burung burung.. aku udah semangat bacanya.. eh taunya burung.. looo?

geka said...

Tiada kata se-indah Zikir.
Tiada bulan se-indah Ramadhan yang telah lewat
Mohon maaf untuk lisan yang tak terjaga,
janji yang terabaikan
hati yang berprasangka dan
semua sikap yang pernah menyakitkan

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
Maaf lahir dan batin
Minal aidin wal faizin.

paank Fachrezi said...

Weleh-weleh, kirain Oom anang terinspirasi setelah baca postingan lendirku, ternyata burung beneran.

Hmmm dasar, otak kotor.
Puasa-puasaaaa!!!

Imam said...

hehehe kiraian Burung beneran

elys welt said...

burung nggak perlu jamu, nggak akan loyo kalau nggak dikurung dalam sangkar ! itu yg punya burung dalam sangkar apa mau seandainya seumur hidup dia dikurung dalam sangkar sempit seperti burung ? burung punya sayap jadi hidupnya ya di udara bebas bukan di sangkar !

Anang said...

@ elys welt : wah ada ahli foto burung.. iya mbak pastinya mereka yg punya burung ga akan mau 'dipenjara' dalam sangkar...

mantan kyai said...

burung digambar dsampean kok beda sama buruuung yg mbendol dikathokku *kaburr*

mercuryfalling said...

iiih jangan sembarang minum jamu,apalagi yg gak terdaftar di depkes. katanya sih gak pake bahan kimia. tapi kenyataannya banyak yg ditarik ama depkes.

emang kamu udah merasain manfaatnya ya, le ?

kekkekekkk

Akhmad Zaini said...

Burung dalam sangkar segitiga toh ini ? hehe ....

gajah_pesing said...

hahahahaha... burung opo kie?

Panda said...

asem kenek bujuk :(

aRuL said...

haiyah koq kowe ngomong itu sih, lagi puasa :P
hehehe
wah sampean ahli banget, pernah ngalami yakz... hehehe
ah tulisan di gambar kecil banget...

kyai slamet said...

jadi kamu juga bisnis jamu burung tho nang?
lalu gimana
bisnis hp yang di jogja itu?

ulan said...

woooo... mungkin di temuin ama sangkar burung aja om.. eh..

siska said...

ya ampuuun... ck ck ck ck....

cerita senja said...

tak kirain...
mas anang ngomong burungburung yang tak bersayap...upssss

Hidayatullah said...

ooooo, sampeyan tukang jamu tho......... atau sampeyan yang beli jamu itu? loyo tho?

peace! just kidding :D

Reza said...

juara terbang ya om

Bunda Rierie said...

wahhhhhhhhh hussssssss mas anang puasa2 ngomongin burung...... ha.ha.ha

Moes Jum said...

Halahh ... ternyata doro balap ...

diorockout said...

coba sek ah..

Dias said...

kalo bulunya yang rontok gmn!!!

isnuansa said...

Manukmu manuk opo, Nang?

Tony said...

harus disangkar dengan aman biar ga ketular virus 4 huruf :D

Hendrawan said...

Gedebuk!, saya kira apaan mas, bosa aja sampean...

emfajar said...

o0oo yan dimaksud burung yang itu ya.. hihihi

andi sukri said...

waduh burungku perlu jamu neh bang, beli jamunya dimana yah bang

Ryan said...

burung kakak tua dingal di sarung tua :D

trendy said...

pikiran saya sepertinya mengarah ke arah yang salah!
wkeekekekekek!

papapam traffic said...

kirain beneran mas..buat yg sudah mendekati kepala 4 ini, kadang memang diperlukan stamina yag bagus buat..ehm..puasa maksudnya, jgn mikir ngeres lho!

masDan said...

Oh ..Burung, Burung Loyo, mungkin "Njemurnya" ketinggian, lebih baik Njemurnya di teras Rumah Aja. Biar ndak kepanasan.

Yolla Elwyn said...

weleh..ada yang ngomongin "burung" disini..kekkk..

dee said...

to wen en mas anang:
pikiran sy jd kmn2 ehehehe..
jamunya apa mas? sapa tau ada temen2 yg membutuhkan tp malu bertanya

Tukang Nggunem said...

Burung saya udah perkasa, gak butuh jamu kok Nnag...burung merpati to? maksud saya juga itu kok...hehehe

ngodod said...

anang,,,,, setelah minum jamumu. 'burungku' terbang...
aku ndak punya 'burung' lagi nih...
*kejar anang sambil bawa golok

Adwan said...

saya kirain Burung beneran

xero said...

kirain burung apaan hehehe, klau laras ati udah pake dari dulu buat jamuin perkutut saya

kombor said...

Jadi gimana setelah burung Sampeyan dikasih minum jamu, Mas? Apa tambah long lasting saat terbang?

izandi said...

xixixixixix 18th keatas dilarang baca nih
tapi biarin aku baca aja ah
buat referensi nanti :D

Anas said...

wah, ada kata" burungnya neeh..
u org dewasa yak?

Ojat said...

gyahhahaahahahahaha...mantep cak... *coba aaah )(@)#*)$)#@*

Ngatini said...

'burung'nya dek anang udah'gede' belum??
*maap..ikut2 pake tanda petik

Mufti AM said...

Manuke cucak rawa to?

Dony said...

Sory, burungku sudah sangar, bisa terbang tinggi seperti elang!

BloGendeng said...

Marilah kita ber-pri ke"burung"an hehe...
Menjaga, merawat, dan memberikan yang terbaik buat pasangan / istri kita, salah satunya melalui "burung".
Ada-ada aja mas Anang iki. Tapi yen dipikr-pikir artikel gini emang bagus buuat mengingatkan para pemilik "burung"

Rystiono said...

Ternyata 'burung' yang itu...hehehehe...

nugroho said...

walah... udah mikir neko-neko :))

Dzofar said...

untung tak klik, nek gak wooo... menimbulkan berbage macam prasangka yang nggak-nggak.. wekekeke...

kita said...

hahahaha...ahh..

iya,,burungnya gak pake tanda petik ya..hehe

emang bisa aja ni mas anang...

ratdix said...

nuwun sewu.. posting ta imeli ke konco-koncoku yooo...

inv0595m said...

weleh weleh , saya pikir burung apa !

Demarthawhy said...

hehehe....
burungku sayang...
burungku malang...

obat kuat herbal said...

sedikit berbagi pengalamn untuk atasi ejakulasi yang ampuh, dengan terapi obat-obatan herbal cara yang tepat atasi ejakulasi dini,

Sowabiqul_ok said...

kok ya pk' kata jamu............ ngono lo
mbok ya pk' kata makanan burung!
bikin penasaran aj!
oooooooalaaaaah tiab'e

cewek tercantik sesurabaya said...

duuuuuuh aneh2 aja ni mas anang... ngomong soal burung jago banget..

Anonymous said...

hehehe...
gw kira burung yang gak ada sayapnya...ternyata adaa...

kumiz said...

tiwas arep tuku mas...mas... :P

dyan said...

ketipu deh.......

thegands said...

tak ada rotan akar pun jadi
tak ada mak erot, postingan ini pun jadi..
hahahahaha............

Anonymous said...

CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
walet

Anonymous said...

CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
cd walet

Anonymous said...

CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
sarang walet

Anonymous said...

CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
rumah walet

kakve-santi said...

wew..!!!

ku pikir...

Riseal.com said...

walah-walah tak kirain apa mas, kalo soal itu burungkupun setiap saat udah bisa berkicau tanpa harus dijamuni dulu. Kadang burungku tahan sampai 4-5 kali hee.eee....mau coba.. (http://riseal.blogspot.com)

mrpall said...

waduhhh burung nya mas anang ini tho....

Buyung Afrianto said...

Raih penghasilan hingga 50 JUTA setiap bulan dengan SEDIKIT MODAL Melalui 1 LANGKAH MUDAH SISTEM ANTIMISKIN.
"SUDAH TERBUKTI" oleh Ratusan Membernya yg 'Menjadi Kaya Secara Mendadak'
Jika memesan HARI INI juga GRATIS PULSA 20ribu + SUPER BONUS Ebook " TRIK MERAUP RIBUAN DOLLAR DARI GOOGLE & AMAZON"
dan SOFTWARE CANGGIH Senilai JUTAAN RUPIAH Secara CUMA-CUMA.
Bayangkan Uang Akan Segera Mengalir Otomatis ke Rekening Anda 24 JAM NON STOP Mulai 20 menit Dari Sekarang
JAMINAN GARANSI 100 % Uang Kembali 3 KALI LIPAT jika tidak berhasil.
Yakini Takdir Anda Untuk Menjadi Kaya.
Untuk lebih lengkap & jelasnya klik www.bisnis50juta.co.cc

ndyw said...

jadi ambigu,,,
burung yg mana nih om???
wkwkwkwk

NewComer said...

Menghasilkan uang jutaan rupiah hny dlm bbrpa hari...how it can be...emailin ke aku dunk...caranya...trims mas anang...

Rezki said...

gimana cara .. buat buka tutup kek gitu mas???

tube8 said...

wah punya ane sudah perkasa gan

xxx said...

wah ni agan bisa2 aja....boleh dicoba nih

Rani Fitriyani said...

,mungkin ga usah pake jamu juga bisa kali ya mas pake sangkar burung aja mas pasti dia berdiri sendiri?
,heheheheheheehe

ON THE SPOT said...

wah2, asyek.. jadi tambah garang.. :)

abusive relationships said...

adakah untuk spesifikasi untuk burung garuda?? gkgkgk..

WORLD TIPS said...

"burung" saya pasti senang dgn resep rahasia ini :D

music improvisation said...

brung mana yg gak garang krn mnum jmu ni,he3

Anonymous said...

mas ajarin dong,,,gmn cra mebuat jamu yng prktis

Anonymous said...

mas ajarin dong,,,gmn cra mebuat jamu yng prktis

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)