Tutorial Cari Uang

Wednesday, July 18, 2007

Lagu Punk Rock Aneh "Fuck The Police"

Lagu yang dinyanyikan oleh Rage Against the Machine (RATM) ini mempunyai judul yang nyeleneh dan agak kurang ajar, hehehehehehehe....
Fuck the Police. Yup, itu adalah judul lagunya yang sesuai dengan lirik lagu beraliran punk rock yang muncul sekitar tahun 1997 dalam album Live and Rare ini. Lagu ini aslinya dibawakan oleh grup hip-hop N.W.A dalam album Straight Outta Compton sebagai sebuah nada protes, yang beredar pertama kali tahun 1988. Kemudian lagu ini dinyayikan ulang oleh Bone Thugs-N-Harmony, Rage Against the Machine, dope, Public Enemy, dan Soulfly.

Saking kontroversialnya lagu ini sampai-sampai grup musik NWA ini dilarang tampil di beberapa tempat, bahkan di Australia lagu ini dilarang beredar meski sempat muncul di radio. Dan petinggi FBI juga pernah menyurati grup gangsta-rap NWA, menyatakan keberatan terhadap lagu "Fuck tha Police".

Wah, kalo misalnya ada lagu dengan judul dan isi yang sejenis dengan lagu tersebut di Indonesia, gimana ya? Pasti langsung kena bredel dulu tuh, heehehehe...

Nah, berikut ini juga ada link download mp3 nya buat yang pengen nyoba dengerin sambil baca lirik lagunya di bawah ini.
Rage Against the Machine - Fuck the Police.mp3

Rage Against the Machine - Fuck the Police

Good Evening,

We want to just quickly send a nice friendly message
to uh, Fraternal Order of Police in Philadelphia.

Here’s something nice and friendly,
Here’s something nice and friendly,
Here’s something nice and friendly,
and it goes something like this.

Fuck tha police,
Comin straight from the underground.
Young nigga got it bad cuz I’m brown,
And not the other color so police think,
They have the authority to kill a minority.

Fuck that shit, cuz I ain’t tha one,
For a punk mutha fucka with a badge and a gun,
To be beatin on, and throwin in jail.
We could go toe to toe in the middle of a cell.

Fuckin with me cuz I’m a teenager,
With a little bit of gold and a pager.
Searchin my car, lookin for the product.
Thinkin every nigga is sellin narcotics.

You’d rather see me in the pen,
Then me and Lorenzo chilling in the Benzo.
Beat tha police outta shape,
And when I’m finished, bring the yellow tape,
To mark off the scene of the slaughter.
No controller, bread and water.

A young nigga on a warpath,
And when I’m finished, it’s gonna be a bloodbath,
Of cops, dyin in L. A.

Yo, I got somethin to say.
Fuck the police,
Comon! Off, What?
Fuck the police,
Yeah!
Comon!
Fuck tha police,
Yeah.

Fuck The police,
Comin straight from the underground.
Young nigga got it bad cuz I’m brown,
And not the other color so police think,
They have the authority to kill a minority.

Fuck that shit, cuz I ain’t tha one,
For a punk mutha fucka with a badge and a gun,
To be beatin on, and throwin in jail.
We could go toe to toe in the middle of a cell.

Fuckin with me cuz I’m a teenager,
With a little bit of gold and a pager.
Searchin my car, lookin for the product.
Thinkin every nigga is sellin narcotics.

You’d rather see me in the pen,
Then me and Lorenzo chilling in the Benzo.
Beat tha police outta shape,
And when I’m finished, bring the yellow tape,
To mark off the scene of the slaughter.
No controller, bread and water.

I don’t know if they fags or what,
Search a nigga down and grabbin in the nuts.
And on the other hand, without a gun they can’t get none.
But don’t let it be a black and a white one.
Cuz they slam ya down to the street top,
Black police showin out for the white cop.

Yeah, my brothas will swarm,
On any mutha fucka in a blue uniform.
Just cuz we in Washington D.C, punk police are afraid of me.
Hey!

Punk on a warpath,
And when I’m finished, it’s gonna be a bloodbath,
Of cops, dyin in L. A.

Hey yo, We got somethin to say.
Fuck the police,
Comon, sing that shit,
Right now,
Comon!
Comon!
One more time,
Here we go, here we go,
Comon!
One More, We gotta do it, right now,
Yeah,
Check it out.


BONUS :

Krishna Keyboardist "Ada Band" ini bekerja sama dengan beberapa musisi handal dan top negeri ini, seperti Ian Kasela "Radja", Zacky "Kapten" + Happy Salma, Phewe "Tahta", Dudi "Nuno", Adji "Dygta" membuat album solo dengan membawa nama "Krishna New Spectrum" dan albumnya berjudul "Light From Heaven".

Nikmati musiknya dengan klik link download di bawah ini:
Krishna New Spektrum - Album Light From Heaven
Nidji - Biarlah.mp3
Ecoutez - Terima Kasih.mp3
Shanty - Unbreakable.mp3
Rini - Aku Bukan Boneka.mp3
Adrian Martadinata - Aku Lebih Baik.mp3
Dimi - Tonight.mp3
D'Masiv - Tak Bisa Hidup Tanpamu.mp3
Santamonica - Ribbons and Tie.mp3
Dewa 19 - Cintaku Tertinggal di Malaysia.mp3
CASSANOVA - Keajaiban Cinta.mp3

Fariz RM - Your Smile.mp3

Berikut ini lirik lagu dari Fariz RM dengan judul Your Smile:

Fariz RM - Your Smile

I don’t know why
God gives me a chance to know you
All I know suddenly you came into my life
but, first i guess, that we are only care for each other
and not realize the growing seeds of love

You show me through your smile
that always keeps me going strong

your smile that makes me love you for so long
your smile makes me believe a happiness is not to far beyond to reach
your smile the only things that i remembered ’till the end of time

when I’m with you, my sadness now no longer exist
thought i know having you will only last in my mind
to be honesty the star will goes forever

but as long you will be as you are
as how a woman should be through your smile will always lead my way

your smile inspire matter least in every known i placed
your smile memorize about you made me realize my placed in your heart
cause for me your smile meant everything from you to keep me a life


Margareth Siagian - Tak Tahan Sepi.mp3
Gita Gutawa - Indomie.mp3
September Band - Bintang Hatiku.mp3
Coke Pit - Bukan Satu Rahasia.mp3
The Brandal - 100 % Control.mp3
Slank - (OST Get Married) Kuil Cinta.mp3
OST Kasmaran - antv.mp3
OST Denias - Andai Ku Punya Sahabat.mp3
OST Denias - Salam Bagi Sahabat.mp3
OST Denias - Senandung Dibalik Awan.mp3

Lagu Kroncong Protol nih....
Bondan & Fade 2 Black - Keroncong Protol.mp3

Seringai - Mengadili Persepsi.mp3
Perment - Sendiri Itu Indah.mp3
Rock Never Dies - Salah Siapa.mp3

Berikut ini adalah sample dari lagu terbaru Padi......
Padi - Aku Bisa Menjadi Kekasihmu.mp3
Padi - Belum Terlambat.mp3
Padi - Rencana Besar.mp3

Anggun - What You Want Me.mp3
Lala - Langkah Baru.mp3
The Rock Feat Ahmad Dhani - Kamu Kamulah Surgaku.mp3
3nity band - Inginku.mp3
Juliette - Bukannya Aku Takut.mp3

Lagunya Nidji di Album Terbaru mereka Top Up:
Nidji - Penantian.mp3
Nidji - Biarlah.mp3
Nidji - Jangan Lupakan.mp3
Nidji - Cinta Tak Pernah Sama.mp3
Nidji - Airin.mp3
Nidji - Shadows.mp3
Nidji - Pulang.mp3
Nidji - Akhir Cinta Abadi.mp3
Nidji - Never Too Late.mp3
Nidji - Kau Yang Terindah.mp3
Nidji - Lovers.mp3
Nidji - Arti Sahabat.mp3

Ipang feat Sheila - (OST Tentang Cinta) Hey.mp3
Melly feat. Andhika Pratama - (OST Butterfly) Butterfly.mp3
Padi - Sang Penghibur (1st Single).mp3
Two Triple O - U Started It.mp3
Ras Muhammad - Siund Bwoy.mp3
Jikustik - Selamat Malam Cinta.mp3
Not Negative - Ketika Cinta.mp3
Five Minutes - Salah Apa.mp3
Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari - Aku dan Dirimu.mp3
Numata - Ku Kan Datang Padamu.mp3 (Unreleased)
Matta Band feat Erwin Gutara Rockestra - Ketahuan.mp3
Ajai feat Krisdayanti - Perlu Kamu.mp3

Rossa - OST Ayat-ayat Cinta - Ayat-ayat Cinta.mp3
Lagu OST Ayat-ayat cinta lainnya:
Ungu Feat. Rossa - Tercipta Untukku.mp3
Rossa - Ayat-Ayat Cinta.mp3
Rossa - Takdir Cinta.mp3
Sherina - Jalan Cinta.mp3

D Band - Tak Kan Terganti.mp3
Katherine - Cintai Diriku.mp3
Ruliomzzo - Ini Diriku.mp3
Selog - Ribuan Bintang.mp3
Kalila - Percayakan Aku Di Hatimu.mp3
D.O.T - Belahan Jiwa.mp3 (DOT)
Chandra feat Ruth Sahanaya - Rahasia Pengagum.mp3
Medley - OST Medley.mp3
Manusia Band - Luka Hati.mp3
Mulan Kwok - Makhluk Tuhan Yang Paling Sexy.mp3
Maia / Ratu - Ingat Kamu.mp3
Ari Lasso - Sehidup Semati.mp3
Maria Shandi - (OST Sinetron Sentuh Hatiku) Sentuh Hatiku.mp3
Syurga - Dialah Aku.mp3
Ran - Pandangan Pertama.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

41 komentar:

ely meyer said...

denger kata f**k, jadi ingat ozzy osbourne yg kalau bicara selalu di ikuti kata2 f**k :D

Raffaell said...

Lagi menikmati lengkeng park mister nanang.... dah mulai lembek kek nya...hehehe

JiE said...

Lagi menikmati lengkeng park mister nanang.... dah mulai lembek kek nya...hehehe

Lembek tapi udah double platinum di USA lho..

Agus Sanjaya said...

wadaw, kok bikin judul lagu kayak gto, pasti dari pengalaman pribadi tuh pak... yang jelas saya lom denger tuh lagunya, seperti kata yang di atas2, enakan denger Linkin Park, Maroon 5, ma Daughtry.... keren2 lagunya...

rd Limosin said...

wah lagu jadul ya??

mashuri said...

kalo di Indonesia pasti banyak versi laen nyusul..

Muhammad Mufti said...

Di Indonesia bikin lagu kayak gitu bisa diusut polisi.

yance kairupan said...

link yuuuk

PriyayiSae said...

aq meh konser nyanyi lagu itu di indonesia! :>)

Anonymous said...

rage against the machine itu bukan band punk rock tau...tp band hip metal,klo gak tau music jgn so tau

Anonymous said...

RATM...karena politik band ini ada..coba denger guerilla radio,killing in the name god...cool abis bro..sayang band ini dah bubar..tp denger2x si zack vokalisnya mo bikin project lagi...

Anonymous said...

Mas anang ato siapalah yang bilang RATM band punkrock salah besar mas..... RATM tu "psychedelic hip politic metal", punk rock bukanlah garisnya makanya kalo nulis tanya2 dulu jangan asal tulis. Malu2in tau..... Besok2 nanya dulu ya......
punx rock 4 ever lah....

Anonymous said...

Wah mas-mas ini... Bukannya mbela mas anang tapi RATM itu emang bukan punk rock. Tapi.... lagunya itu punk rock. Bukannya ini lagu cuma cover version? Sama kaya semua lagu di Album RATM yang terakhir (Renegades kalo gak salah). Semuanya cover version. Jadi mungkin yang dimaksud punk rock itu lagunya.... , bukan RATM-nya. Wong Renegades of Funk aja aslinya lagu hip-hop kok. Cuma di aransemen ulang ama RATM.

radio said...

Mas..... lg yg itu emang sdh lama sy dengar, emang saya sempat cari tapi nggak pernah dijual di toko kaset..hahahahahahaha...(mungkin adanya cm di comunitas underground0..buat mas anang thq.
Mas add aku dong biar download lg2 anda.(agungok1973@multiply.com)
Thq
Matur nuwun

Anonymous said...

dimana-mana yang namanya punk itu anti pemerintahan,,,,
tapi sdh ada lagu punk dari indonesia yg ada kata-kata fuck police,,,,,,
malahan baru-baru ini ada konser punk yang di jaga oleh polisi namun anak-anak punk tersebut menyanyikan lagu yang ada kata-kata fuck police,,

Anonymous said...

PUNK is IDEOLOGIS
gue setuju banget, akhir-akhir ini gue liat jakarta jadi kayak sampah..jalan petenteng-petenteng anak-anak PUNK yang gak tau filosofisnya.

tapi pada akhirnya semua kembali ke lo-lo yang mengklaim diri sebagai PUNK sejatinya.kalau PUNK gak sebatas atribut & slogan tapi jiwa harusnya kawan2 PUNK mengkader dunk, jaga barisan bo..o jangan sampai kecolongan hehehe.

tapi jangan juga jadi Hipokrit kayak "PUNK Marjinal" cuma mampu menunggangi manusia2 yang masih terbilang muda lewat doktrin :
kebebasan & anti kemapanan/pemikiran kaku yang menurut mereka sih mampu merubah sistem
"dasar HIPOKRIT",

itu menyakiti manusia2 lain yang namanya "orang tua". anak-anak itu jadi saklek melebihi kemampunnya memahami doktrin Marjinal..

To MARJINAL" yang kalian lawan sistem bukannya korban sistem. kalo gak sanggup lawan sistem yaaah sama ajah sama gue-gue juga, jadi gak usah sook2-an klaim kelompok yang punya Massa. kalau jual kaset yah jual kaset ajah.

jangan kebebasan cuma melegalitaskan kemalasan!!!

Anonymous said...

ini lagu yg ada kata" fuck police

this is reality and this is over love under street together forever...

this is reality and this is over love under street together forever...

still the boots and dress punk...
we ware to be punk forever...

FUCK LOVE....

FUCK POLICE....

reality reality we are punk rocker under street together forever...

gw gak tau pasti lagu ini tulisanya bener apa gak,,,
yang jelas lagunya seperti ini,,,,

PUNK NOT DEATH

Anonymous said...

Boz..
punk itu ada karena ketika ada suatu kondisi yg harus membuat mereka untuk berontak kepada tuan-tuan kapitalis yg hanya ingin memperluas kekayaannya sendiri dengan iming-iming untuk kesejahteraan masyarakat sekitar...!!!( ini hanya sebagian micro aja boz..)

Anonymous said...

hanya manusia bodoh yg tidak punya ideologi & kemauan untuk keluar dari penindasan !!!

1) PUNK is IDEOLOGIS
anak-anak PUNK yang gak tau filosofisnya..kebebasan & anti kemapanan/pemikiran kaku yang menurut mereka sih mampu merubah sistem "dasar HIPOKRIT"..
KATA-KATA DIATAS ADALAH PEMIKIRAN ORANG YG G MAU MAJU/PERUBAHAN

( semua manusia pasti punya ideologi..RATM = CHE GUEVARA mereka tuh punya ideologi yg hebat buktinya "RATM" bisa bikin amerika gerah terhadap musik mereka.."CHE GUEVARA" bisa bikin pemerintahan amerika untuk menghentikan penindasan/embargo terhadap kuba )

2) malahan baru-baru ini ada konser punk yang di jaga oleh polisi namun anak-anak punk tersebut menyanyikan lagu yang ada kata-kata fuck police
DITINDAS SAMA APARAT MALAH MENDUNG APARAT??? LAWAN..LAWAN..!!!

(g hanya anak-anak punk yg anti akan aparat tapi hampir seluruh rakyat yg menjadi korban kekerasan aparat didunia ini.."MELINDUNGI DAN MELAYANI MASYARAKAT BERDUIT" itu adalah moto aparat dinegara ini)

"jangan hanya mencela/menghina tapi kita akan buktikan kalo kita tuh bisa merubah sistem yang bobrok ini sekecilnya dari diri kita dan sekitar kita"

WE HAVE DETERMIND
SYSTEM THAT AS
YOUR WHOLE
SYSTEM SUCK

Grindcoreku said...

Bung Anang,

Anda salah kalo kita kalah, di tahun 1997 saya pernah mendapatkan kaset underground dari group punk anak-anak ITENAS bandung, salah satu lagunya berjudul FUCK POLICE...lirikny ayang masih saya ingat begini :

si anjing maneh si anjing...si aing dibedil ku siah...kus isah dibere mimis...FUCK POLICE !!

Grup ini namanya saya lupa...sempat ngetrend kok dibandung, sebab cover albumnya bergambar tukagn polisi cepek di putaran buah batu bandung...yang berdedikasi tinggi setiap hari sampe sekarang engan menggunakan seragam polisi sekolah...sebenernya ini anak idiot...:P

Grindcoreku

raddith said...

lirik lagu PADI terbaru dan lirik lagu Indonesia terbaru lainnya ada di blog aq. salam kenal :P

Anonymous said...

lagu dewa yg cintaku tertinggal di malaysia itu sama dgn lagu barat cuma lupa judulnya. mas anang tahu ga sama dgn lagu apa ?

Anonymous said...

fuck the police??? emang bener kalee. bagusnya tu lagu dikirim ke kntr polisi di seluruh indonesia.
cucok buanget buat polisi indonesia.

A'Unk~en~Lxmw said...
This comment has been removed by the author.
A'Unk~en~Lxmw said...

ku anak punk
tapi punk cuek, bukan punk brutal
ku paling suka stance punks, green day, the offspring, superman is dead
tapi cuma sebatas suka musiknya aja
ku gak ikut geng/ideologi/filosofinya
liriknya pun gak berpengaruh
cuma suka musiknya aja yg terkesan spontan, sederhana & jujur

mau dengar lagu punk yg asik? gak brutal, gak jorok
liat di sini

CHINER said...

FUCK OFF.....HEH.....POKOKNYA FUCK OF....

Anonymous said...

woi anang jangan so tau lo.....
ngentot lo...

Sendy said...

alaah pd sok tau tuh punk rock mgkn di negara asalnya inggris mereka menentang kapitalis,keluarga kerajaan cb liat lirik sex pistol 'no future for you' mgkn sgt masuk akal di inggris,tp di sini indonesia!! Idealis or idiologi apa yg lu pahamin/pake..omong kosong sm equality (persamaan hak) yg sering di agung2kan sm punk indonesia, lg jg bnyk kok lg punk yg ga brutal cb aja liat the buzzcocks,the clash,the undertones,siouxsie and the banshess, etc..

punk keren!!! dari pada hip-hop!!!! said...

gue suka kug am lugu itu!!!!!!!!!!


coz lagu itu bener bgt!!!!!!





skrng pkir dech!!!










bnyak khan plisi yang nyari uang bwt mereka sndri?!!!!!!








bwt mnum lah!!!


bwt maen ke pemelacuran lah!!!!






ap itu yg namanya penegak keadilan!!!!!!







yg katanya menjaga keamanan(bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)








makan tuh mulut!!!!!!!!!!!

ario dipoyono said...

Weitz.. aku ga tau lagunya kang... weh... makasih lo bonus MP3nya

iroel said...

download MP3 juga bisa lewat mIRC juga loh, nggak percaya, baca aja www.iroel.web.id/download-mp3-via-mirc.htm

anggavantyo said...

ih keren tau tuh lagu mas anang :P

cewek tercantik sesurabaya said...

rage against the machine itu bukan band punk rock tau...tp band hip metal..ak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget lagu RATM

Anonymous said...

kalo gak salah di indonesia juga ada ko lagu yang kaya gitu cuman nama bandnya lupa kalo jenis musiknya sih underground judulnya "coklat goblog"...sayang lagu ini hanya masuk kompilasi festival underground...(lupa lagi yg ke berapa)bandung...

apriliawaludin said...

lagunya gokill abiss...

Anonymous said...

tuban tetap exsist

ARDHIKA EKA PRATAMA said...

kirim aja lagunya ke kantor polisi buat para buaya buaya di kantor polisi :P

riza punk's said...

pkok e gw punk slalu

Anonymous said...

exemptee license illinois state board of pharmacy http://dopox.eu/zyban/bupropion-effects-side-wellbutrin-zyban-lowest-price online pharmacy questions [url=http://dopox.eu/maxalt/aleve-maxalt-drug-interaction]aleve maxalt drug interaction[/url]
pharmacy college in faridabad http://dopox.eu/anxiety/sinus-and-anxiety-worsens-when-i-lay-down travel pharmacy technician [url=http://dopox.eu/cetirizine/cetirizine-dihydrochloride-side-effects]overseas foreign drugs pharmacy[/url]
pharmacy history 1890 http://dopox.eu/amoxicillin/legs-weak-with-fasciculations-cured-with-amoxicillin percent problems in pharmacy math [url=http://dopox.eu/antibiotics/keflex-antibiotics]keflex antibiotics[/url]
roots pharmacy utah http://dopox.eu/antidiabetic university of maryland school of pharmacy [url=http://dopox.eu/amoxicillin/amoxicillin-herpes]smith pharmacy in georgia[/url]
community professional pharmacy riverside ca http://dopox.eu/zyprexa/atlanta-zyprexa-attorneys pharmacy investigations seminars [url=http://dopox.eu/amoxicillin/cat-amoxicillin]cat amoxicillin[/url]
wittkowsky pharmacy washington http://dopox.eu/angina/mi-verses-angina-attack cvs pharmacy burtonsville [url=http://dopox.eu/amiodarone/amiodarone-hair-loss]cape pharmacy[/url]

Belajar Apapun said...

lagu yang bagus..RATM juga bagus..vokalisnya tuh sibuk ngurusin pergerakan, sampai - sampai jadi temen2nya bentuk band lagi (audio slave kalo ga salah, maaf kalo ejaan salah).
hidup zak..............
apapun yang kau lontarkan, menyuarakan suara kami..

Belajar apapun 88 and Music For Redemption
mampir yah, thanks

Anonymous said...

buy facebook likes
get facebook likes

http://www.tbn.ca/retailer/rtdb/detail/211.htm?page=1 http://www.webvertization.com/?guid=20090610055053
buy facebook likes facebook likes buy facebook likes
This is what I keep getting when I want to open some downloads from my driver. AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.5512 ModName: mpeg2dmx.ax ModVer: 2.0.84.30429 Offset: 0000dff3 I installed Microsoft XP on my computer a couple of days ago because I had Vista and I didn’t like it. Everything worked perfectly except this. I don’t know what to do. Should I reinstall Vista on my computer again. I tried it with a virus program and Internet/Control Panel options but no help. PLEASE HELP. Thanks:

get facebook likes 1000 facebook likes [url=http://1000fbfans.info]1000 facebook likes [/url] facebook likes

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)