Tutorial Cari Uang

Monday, May 26, 2008

Tips dan Resep Gemuk

SERING ML BISA MEMBUAT GEMUK

Beberapa hari belakangan ini terbersit niatan untuk menggemukkan badan agar tercapai berat badan yang ideal. Dengan tinggi badan 172cm, ingin rasanya mencapai berat ideal seperti yang bisa dihitung dengan rumus-rumus atau tabel berat badan ideal yang banyak jenisnya itu.. Hehe.. Dan tentunya bentuk tubuh yang ideal juga. Selain itu ada keinginan untuk membuat pipi terlihat lebih berisi lagi.. Wkwkwk...

Ternyata ada resep yang cukup cespleng dan manjur untuk meningkatkan berat badan... Ya, salah satu tips yang sangat mudah dilakukan untuk cepat gemuk dan mencapai berat badan ideal adalah dengan ML! Ya, èM-èL!

M dan L, menjadi ML. Ya! Dua huruf ini bila digabungkan memang memiliki makna yang sangat sensitif. Pengertiannya bahkan bisa melingkupi ruang imajinasi yang luas dan tak berbatas, tergantung interpretasi masing-masing individu.

Kata orang ML itu enak... Malah bagi yang sudah menjadikannya suatu kebiasaan, kalau sekali saja terlewat untuk tak melakukan ML, hasrat tak tersalurkan dan dunia serasa mau kiamat... Wah!

Bila anda sudah memiliki pasangan yang mampu memberikan layanan ML ini, anda bisa bernegosiasi kapanpun dengan pasangan anda bila hendak ML. Selain bisa menghemat pengeluaran yang tak semestinya dikeluarkan, ML dengan pasangan sendiri juga bisa menambah keharmonisan suatu hubungan kan? Menu ML yang akan dilakukan tinggal dibahas bersama-sama, mana yang enak, apa yang enak, dan bagaimana kesukaan si pria dan si wanita. Hehe...

Nah, kalau memang anda masih single, anda boleh mencoba untuk ML di warung-warung yang menjajakan kenikmatan ML ini. Kelebihan dari jajan di luar rumah ini adalah anda bisa bebas memilih dan mencoba banyak hal dalam menyalurkan hasrat ML.

Bila anda ogah dan segan untuk jajan di luar dan anda ingin lebih berhemat lagi... ML saja sendiri...! Self-service, self-made. Lakukan dengan bantuan anda sendiri saja. Hehehe...

Dengan sering ML, ini akan dapat memicu dan memacu tubuh untuk menjadi gemuk. Berat badan bertambah. Ya, memang seperti itulah resiko bila kita sering ML. Lebih-lebih bagi mereka yang ML lebih dari tiga kali sehari... Mwaahahaha...

Untuk mempercepat naiknya berat badan anda, gampang! Usahakan setelah ML langsung tidur saja. Terlebih lagi saat anda melakukan ML tengah malam, ketika hasrat ML telah terlampiaskan dengan sempurna, sebaiknya anda bergegas untuk merebahkan badan dan tidurrr.. Dijamin deh tubuh anda nanti akan cepat menjadi gemuk.

Dan jangan lupa, selalu kombinasikan dengan olahraga yang teratur untuk memperoleh bentuk tubuh gemuk yang ideal! Oke selamat mencoba! Semoga berhasil.




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

130 komentar:

Anang said...

ML = Makan Lagi, Makan Lagi

antown said...

edan tipsnya berani amat, kirain ML itu Maling Laptop.

Anang said...

@ antown : lho iya, jangan salah. maling laptop juga bisa bikin gemuk. tapi gemuk hanya untuk sesaat saja, hahaha.. tubuh, muka, dan pipi mendadak tembem karna digebuk massa yang marah menghakimi si maling laptop.

Puput said...

kekekekek mengundang ini postingnya
:)

ML dulu ah, sarapan

endangcinta said...

Heh ???? sempat kaget deh bacanya......

detnot said...

wah udah terlanjur tegang sayah bacanya wakakaka

galih said...

kukira ML itu benar2 Making a Love

ulan said...

kalo ML yang lop-lop an itu bisa bikin gemuk nggak??

aku tak melakukan lop-lop-an itu dulu ah..

:P

nggak bole iri...

Rere said...

Duuuhhh, yang pingin ndut....
hehehehehe :D

tips dari teman cewek yg sudah terbukti : Minum susu Dancow Full Cream sebelum tidur malem, secara teratur... :)

ndahdien said...

ML bisa dilakukan di warung, rumah makan terdekat atau melalui delevery order kekekekekkkk kacau lo nang! kirain.....

OOM said...

ML ini bisa menyebabkan penyakit LUPA..makanya setiap ML jadi lupa terus dan selalu mengulangi untuk mengingatnya kembali hihihihihi

ayahshiva said...

wah bisa aja mas anang ini, cara yang pintar buat naikkin trafik dari keyword ML

Raffaell said...

Yap, Makan terus nang biar gemuk

Anang said...

@ ulan : wuu.. yg dah punya pasangan, yg dah merit.. huu..

wawanwae said...

Wedhus, kirain ML itu. Maksudku Mimik Lagi.

kura kura patah kaki said...

Pemberdayaan Wanita di Ajang Pilkada Bukan Hanya Sekedar Sebagai Artis Dangdut http://kurakurapatahkaki.blogspot.com/

Rystiono said...

Memang enak ML itu...nikmat...

Nyam...nyam...apalagi sama Ayam kampus...wih...tinggal pilih, mo goreng atau panggang...

Hehehehe...

Hantu said...

ML kirain ML apa'an eh ternyata ML beneran yo hehehee

Anang said...

@ Rere : udah ak ikuti langkah tsb sebelum ini. mayan jg cukup berhasil.. hehe

titiw said...

Akh.. kirain ML = ngeseks, udah tergoda juga tuh, karena badan ini gak pernah melebihi berat 44 kg, dengan tinggi 160 cm. Siyall.. Kalo makan lagi mah.. terus hajar buuung!! Gyeheheheheh...

Alex said...

ketika masih bujangan saya sering Makan lagi...tp nggak pernah GEMUK, nah.setelah nikah...BARU TAMBAH GEMUK........

kenny said...

ML tidur ML tidur....kebo dong :D

Anang said...

@ Rystiono : saya jg suka tu ML dg ayam kampus, saya mesti milih dada yg montok2 buat disantap... hehe... nah untuk bikin gemuk rajin juga minum susu *jgn ngeres*

oon said...

walah...pake jurus indiyahe juga buat bikin penasaran yo cak?

indo said...

Waduh..udah nyoba sering ML ga gemuk-gemuk, ga' taunya ML yang di maksud lain....:D
ML dulu ah..masih ada sisa bekas semalam..kekekek

Jiewa said...

Lho.. skrg ML toh ? Dulu kan masih MM.. alias "Makan-Makan".. hehehe.. Jk2..

ndop said...

mendingan ML = Mangan Larahan

ben wetenge loro trus njembling gedi ben ketok lemu!! hehehe...

utowo ML = Mangan Laler

ndop said...

utowo ML = Mangan Langsung

alias langsung diuntal hidup2... berati kayak ulo. dijamin lemu ndadak!!!

(aku ngenet ndik puskom!! cepet nang!! cuman blogku sidebare pindah ndik ngisor)

diorockout said...

diorockout :
tinggi 190, berat 55
T_T

isnuansa said...

saya sudah sering mempraktekan ML tapi ga gemuk-gemuk juga.

bahkan saya ML hampir tengah malam.

ML= makan larut [malam]

maya said...

temenku ada yang sering bgt ML tapi gag gemuk-gemuk. makan banyak tapi badan tetep kurus..wah wah..idaman banget deh bisa kaya gitu hehee

Ani said...

Wuaaaa...lha kalo ML nya "Makan Lagi" ya memang tidak salah, bikin gemuk pooool! kecuali cacingan!

stey said...

saya mau..saya mau..saya mau..

stey said...

saya mau..saya mau..saya mau..

mitora in life said...

walaaaaah :D, aku sempat shock (lho, emang knp musti shock yak??) ^^

mave said...

jadi... jadi... aku harus ML? :p

Totok Sugianto said...

Film ML (Mau Lagi) masih menjadi polemik sampai sekarang. Postingan ini bisa menjadi polemik juga karena memakai istilah ML padahal maksudnya (Makan Lagi) :D

ghatel said...

yang namanya ML itu pasti nikmat dan berkhasiat...

Anang said...

@ indo : wah apa gak basi.. he..

@ ndop : cobaken dhewe ndop. ak gah. ora sudi.

@ diorockout : wah kayak apa itu tubuhmu.. hmm tiang listrik?

Epat said...

saya sering em el tapi gak gemuk-gemuk juga tuh? :-D

yaas said...

kukira makan lontong/lemper/lo-mie/lalapan/lele/lodeh/...(terusin sendiri)

kw said...

ml? km sudah pernah?

heRRu said...

aku keseringan ML mencret mas...

ML = Makan Lentho

jimmy said...

saya mau em el dulu ah..

Rezki said...

Aduh aku lagi em el* nih...aaagh..
*memang lapar

aLe said...

Arrrgghh,
Rugi aku ksh tips kmaren
Lha susu nya manaaaaaa :D

Anang said...

@ aLe : bagi saya, rugi kalo ML ga nyusu. mik susu dah jd kewajiban biar bisa gemuk. bgituh..

mercuryfalling said...

enakan jadi orang kurus, nang drpd ndut. kalo kurus bisa ML terus sehari 5x bebaaaaaaasss

escoret said...

halah...!!!!
tak kira ML yg bersetubuh..!!!













































































*kecewa baca smpe bubar*

zee said...

halahhhhhh....... udah capek2 baca, tryt mksdya itu.
pdhl sy br mo kasih komen, "mas anang kok postingannya aga 'berat' nih?" gt... kekekek......

GusKoko said...

ML itu enaaak tenaaan khoq, kalau enggak enak enggak mungkin orang mau susah2 cari duit buat ML :)

Eucalyptus said...

Kirain ML = Molor lagee, Molor lagee.

Anang said...

@ escoret : keliatan kalo piktor he. piss peng (^_^)v

tyka said...

ML = Menek Lawang

halah! lawang kok dipenek....

gempur said...

tips yang mencerahkan.. tapi buat saya tambah loyo mas! wakakakakakakakakakak

Vina Revi said...

Sebagai seorang mantan broadcaster, pertama baca kata ML, asosiasiku nggak jorok kok, Nang!

Karena arti ML bagi penyiar adalah Minta Lagu ... :)

amethys said...

nang.....emang doyan susu?
abis ML minum susu....walahhh nang katanya ndak doyan daging..ndak bisa lemu dikaw cak

Anang said...

@ amethys : kalo ama susu doyan bgt,.. kalo daging yg saya ga suka ya jeroan... trus ga doyan kambing, huek.. gak tau knp? ada yg tau? hehe selain itu ya doyan aja.

potter said...

Pengen ML 5x sehari,
tapi dasar nasib anak kost, duitnya kagak ada, jadinya ML sehari paling 3x doang.

risdania said...

wekekekek, wes beneran mas anang ini soulmate banget ama mas det,,terutama untuk mengangkat tema-tema menulis,,heheheh

away said...

aku pikir ML itu apa? ternyata itu toh artinya. Tapi mas, aku tap hari ML juga gak gemuk2 tuh...

IrmaBuana said...

Ohmagod ternyata ML nya Makan Lagi? *gubrag*

riskikurniawan said...

gokil abiiizzz

mybenjeng said...

i like ML, he2...

Ajeng Sueztika said...

jangan kepengen gemuk mas
kalo udah gemuk susah kurus
kaya saya ini
*sigh*
salam kenal........ :D

udin said...

ML yuuuuuuuuuk,,,,,,,,

mahendra said...

wuak..kak..kakk.. isooo' ae.
ML bikin cepat gemuk kalo sambil ML sambil makan bakso atau lontong sayur he he...
Yang self-serfive baiknya ditambahkan sambel ABC biar tambah hot.. wakk..kak..kakkk...

BTW...
Kalo perlu segala informasi pastikan kunjungi serba-serbi-web, diupdate tiap hari, ada kelas belajar bahasa Inggris mulai 1 juni. Ok salam kenal.. mahendra
thanks

Hidayatullah said...

baru sempat baca postinganmu. kemrin cuma liat-liat doank.. dan nggak tertarik dengan ML :-//

dan pagi ini aku sarapan pagi dengan membaca tulisan ini.

bisa aja kamu ya... dalam postingan, tak ada definisi yang pasti tentang ML. dan aku sempet "iya iya aja". pikirku, "betul nih, ML (bercinta) bisa biin gemuk". dan persepsi ini aku bawa sampe paragraf terakhir. sambil ngangguk-ngangguk, iya... iya...!

loh, kok di komentarnya baru didefinisikan. wa... kacau berat!

yo wes, makan lagi. self-service aja ya. ambil piring sendiri. ambil nasi sendiri. ambil lauk sebanyak-banyaknya juga sendiri. trus makan sendiri. selamat menyantap sarapan :)

unai said...

makanya aku ndut yah nang, karena makan lagi makan lagi ituuuu

pyuriko said...

Aku jadi berminat mas,... entah kenapa seminggu terakhir BBku turun 3kg.

Keknya sekarang harus banyak ML deh,...

makan lagi, makan lagi...
minum lagi, minum lagi...

ghozan said...

wah ini namanya postingan yang "mengundang"... mengundang banyak orang berkomentar... kirain ML = Mau Lagi yang film itu loh... yang menuai banyak protes... untung gak ada BSB (Badan Sensor Blog) kalo ada bisa kena sensor nanti mas! :D

ika said...

wakakakakakak kirain apaan,,,nyesel aku bacanya udah super serius tadi,,heheheheheh

ghatel said...

loh komenku koq ndak ada setelah tak telusuri dari atas sampai bawah dan sebaliknya... perasaaan wis komen.. :-w

mpokb said...

kalo pingin langsing tapi nggak kurus, menurunkan kolesterol dan gula darah tetap normal, gimana caranya bung anang? hayah.. malah konsultasi

dil said...

halah tak kira opo...

prote philos said...

wah..asik ni kayanya...he...he..
makan lotek

agaz said...

ML=Maz Lanang..(oh maz anang yah).. Tak kiro ngajarin jajan diluar itu yah ...**....=P~**.. Ternyata..

Anas said...

ada-ada aja mas..

Wongdidit said...

wew., tp memang benar karena abis ML (arti sebenarnya) tenaga kita terkuras abis.., lemes. so pasti akan diikuti aktifitas makan banyak yg bikin gendut,trus baru tidur sambil meluk pasangan ML kita..:p

Nataludin said...

Oh..........kirain apa itu ML... bikin penasaran aja nih.. mas, he..he.. yang penting jangan MTL ( makan trus lari.....ke...."??" ) atau MA.... (Makan ATI... tambah RusRING )

cewektulen said...

untung g perlu resep..udah gendut soalnya..

Si Jagoan Makan said...

Nang, aku mau donor lemak neh.

Rizki Eka Putra said...

Apa iya ya mas!Tapi mas totok jarang ML tetap gemuk tuch! hehe

peyek said...

bukannya yang tambah gemuk pasangan ML kita, artinya dia mblending alias hamil, hehehehe...

Mufti AM said...

Kalau yang gemuk cuman perutnya nanti dikira makan uang rakyat lho mas. Untuk wanita sih, itu pasti hasil ML beneran.

t i n i said...

Ya ampun, kirain tahapa.
Sempat sebel juga awalnya, kalo emang membahas ML yg 'itu' dari segi kesehatan sih ok aja.
Tapi kok ya, menyarankan 'jajan diluar', itu kan sudah dosa besar.
Hampir tak kejar pake klewang. Hahaha
Yo weis, mudah2an program penggembulan bodinya sukses ya! ;)

Go_Blog said...

ml = mbikin laper

tampanabadi™ said...

Hahaha, ternyata pikiran saya kotor. Bersihin piktor dulu ah, habis itu ML.

SAID says.. said...

ML? ML terus bosan ah. sing penting "Ukurane" sing digawe ML. Makin gede makin mantep. OK Nang??

yoga permana said...

gkgkgkgk tertipu aku :D

untuksesama said...

gw sering ML tapi kok ttp kurus ya, coba liat gw nih

Anonymous said...

aku c mang sering "ml" yang sebenarnya...dan yang tertera di blog itu mang saya lakukan...n terbukti lho.......berat badan saya naik 2 kg....

tapi lemes sayanya..........tapi mo gimana lagi namanya juga hasrat yang harus tersalurkan..........

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

begox said...

daso tp Om,buat ap gemuk di dunia tp kurus kering di akherat kena api neraka.enak kalo yg udah bini gitu.tp jgn sering juga ntr kena beser lo bin sering kencing alias jebol saringan kt .hehehehhehehehehheee.kacau ni.

di2 said...

sori

kLo emg ML bsa bkin nambah gemuk sih ok. tapi yang perLu digarisbawahi disini adaLah "seteLah ML bergegas bo2".

menurut peLajaran bioLogi yang saya dapet d SMA, seteLah Ml qta d anjurkan untuk membersihkan diri dLu. khususnya dari sisa2 cairan di keLamin qta.

mungkin untuk yang cewek seh gag ngaruh, tapi bwd para cowok, sy sarankan steLah ML atw masturbasi, brsihin dLu keLamin qta dari "cairan" itu.

knapa?

krna sisa cairan yg ad d daLam corpus spongiosum (saL. ejakuLasi) qta jika mengkristaL bsa jadi kanker.

nah Loh sapa juga yg maw kna kanker???

maaf sbLumnya...

the thinkerz said...

hay met knal.........stelah q bc resepmu emq jitu bgt

bahkan ML bs ngilangin stess

q sukanya ML siang hari klo mlm

q g suka terlalu sepi,,nti rsnya jd g enk deh
kurang hot
cz bikin kembung hwekkwkk..

wewenk said...

wakakkawkaw.. banyak yang salah kaprah.. wakwkawk... mas anang nihh... postingannya menimbulkan sejuta makna.. wkawkakwakw

Anonymous said...

wakakak..............tip yang mengundang dan mengandung

urly said...

adyuuuh payah......ooouuuuh tidakk??

Caroline Sutrisno said...

Kata orang ML itu enak... Malah bagi yang sudah menjadikannya suatu kebiasaan, kalau sekali saja terlewat untuk tak melakukan ML, hasrat tak tersalurkan dan dunia serasa mau kiamat... Wah!

itu anak bontot saya banget tuhh... klo ga cepet2 dilayani hasrat MLnya pasti marah2 terus... Makan Lagi kann??? ---> saia ga speed reading loh... hihihi...

Bangkit Guntur S. said...

wah...wah..wah....
bisa dicoba tu..!!! ^_^

Gpp,,, asalkan ama pasangan sendiri..
klo ama punya orang tu yg bahaya...hiks...hks..

salut deh bwt mas anang..

salam buat mbk KD... ...?

Kotaklagu said...

Mau download lagu mp3 terbaru???
Gratisss loch...

Klik ajah

http://www.kotaklagu.com

Dijamin puasss dechhhh...

Anonymous said...

ah nti malem cobain ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Zippy said...

Hahahahah, kirain ML yang itu lho... *sensor*
Wkekekekeekk, tau'x ML=Makan Lagi, hahahaha...

aR_eRos said...

sinyaaal eh siyaall tak kirain ML yang itu tuh berarti sayah mesti merid dolo biar gemuk. eh ternyatah.. oh.. ternyata. *istighfar dolo otak kadung ngeres*

Dunia Blogger said...

Keren banget yah Idenya Sehingga Membuat saya Berfikiran tanpa karuan kesebuah hal yang Negatif.... Emang ML (Makan Lagi) Bisa Bikin Gemuk Asal jangan Keterusan Aja tar buncit Lagi :D

Anonymous said...

sialan...dah telat baca..ketipu lagi..!!! Sempet kontra, aku kurus krn sering "ML"... Ini kok bisa jd gemuk...wah ternya ML tanpa tanpa kutip. wekekek

Anonymous said...

kirain MAKE LOVE

poer said...

halah mas, kirain tadi ML yang enyak-enyak itu ;))

cewek tercantik sesurabaya said...

Akh.. kirain ML = ngeseks, udah tergoda juga tuh, karena badan ini gak pernah melebihi berat 44 kg, dengan tinggi 160 cm. Siyall.. Kalo makan lagi mah.. terus hajar buuung!! Gyeheheheheh...Akh.. kirain ML = ngeseks, udah tergoda juga tuh, karena badan ini gak pernah melebihi berat 44 kg, dengan tinggi 160 cm. Siyall.. Kalo makan lagi mah.. terus hajar buuung!! Gyeheheheheh...Akh.. kirain ML = ngeseks, udah tergoda juga tuh, karena badan ini gak pernah melebihi berat 44 kg, dengan tinggi 160 cm. Siyall.. Kalo makan lagi mah.. terus hajar buuung!! Gyeheheheheh...Akh.. kirain ML = ngeseks, udah tergoda juga tuh, karena badan ini gak pernah melebihi berat 44 kg, dengan tinggi 160 cm. Siyall.. Kalo makan lagi mah.. terus hajar buuung!! Gyeheheheheh...

Fuadi Daud said...

walah mas saya kirain ada tips obatnya,eh malah ML. saya belom nikah nih mas, jadi gimana donk? apa mesti nyewa dulu nih...

Anonymous said...

ML emang bisa bikin gemuk LHO...
tapi khusus bagi si wanita aja

hehehehehhehehe

gemuknya pun cukup 9 bulan

:)

:P

muhagoblog said...

ML= Moh Limo

inspirasi irsyad said...

trims ya bro tipsnya
btw kunjung ya ke blog awam aq

best regard
http://pribadi-muslim.blogspot.com/

ndyw said...

wkwkwkkwkwkkw
sudah diduga sih bukan ML itu, tapi masih menduga-duga ml yang mana
ahahay

Zebhi said...

Gak bisa gemuk mas, walaupun sering makan lagi. :D

Esther said...

ML tak berguna sebab apa yang makan tu tak hadam 100% / absorb dalam body kita!
Sila pi http://easysharing4u.blogspot.com - Dr Xeniji (dari Jepun) dapat menyelesaikan masalah ni.

ANDI said...

SAYA KIRA LO ML MALAH BIKIN KURUS MKSDNYA ML SENDIRI

Anonymous said...

ML.......aku kira pa????
eH,tERnyaTa koK,MAKAN LAGI.....HE.

ongky widy said...

wah bener banget buat nambah berat badan .... saya dari kecil ingin berbadan agak berisi tapi sampai sekarang say masih kurus bunting

Berita Pendidikan said...

Teman saya ada yang pengen gemuk karena dia kurus sekali,mudah-mudahan tips ini bermanfaat bagi dia dan yg lagi gentut mas.

Bali Villa said...

Wah..gemuk memang belum tentu sehat, soalnya kelebihan lemak, tapi lebih baik gemuk dari pada kurus kering kayak tulang dibungkus kulit..
selamat buat orang gemuk !

Salam
Bali Villa

Singo Jembrak said...

gmana ga gemuk wong habis ML langsung hamil

Gebyar Speedy Pekalongan said...

Sukses selalu buat anda....

Albert said...

Tips yang sangat bermanfaat.

eMingko Blog said...

wah saya masih singel ni blum bsa emel :D

Regar said...

ML= .......???
"makan lagi" hahahahahah
kirain yang negatif.....sama istrilagi hohohoho

Rani Fitriyani said...

,kalaw resep pngn kurus ada ga ya soalnya aku dah gemuk terus pngn kurus?
,hehehehehehehe

Jasa SEO said...

makasih atas tipsnya gemuknya mas

Penyebab Penyakit Darah Rendah said...

Sangat berguna sekali informasinya makasih mo berbagi ilmunya...

Pengobatan Penyakit Myoma said...

Sangat berguna sekali informasinya dengan xamthone plus makasih mo berbagi...

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)