Tutorial Cari Uang

Sunday, December 14, 2008

Pamer Kutang


Pamer kutang di jalan? Hahahaha..... Mending dibuka aja sekalian deh, kalo memang pamer haha...

Seringkali saat naik sepeda motor di jalan, saya menemui pemandangan seperti di atas. Gambar yang saya ambil di perempatan SMA kompleks Surabaya ini menunjukkan seorang wanita berpakaian tipis yang menampilkan isi daleman alias BH atau kutang. Doh, serasa memakai kacamata tembus pandang saja atau membidiknya dengan kamera tembus pandang..... Hahaha...

Sudah menjadi hal umum dan maklum saja. Entah apa karena memang wanita selalu ingin menjadi pusat perhatian dan membuat bola mata para lelaki seperti hendak copot dengan sendirinya atau memang gaya hidup yang membuat wanita itu tampil sedemikian seronok.

Hmmm... Mungkin inilah efek global warming yang membuat suhu cuaca bumi meningkat sekian derajat dari rata-rata suhu di masa lampau. Baju tebal identik dengan gerah, dan baju tipis akan memermudah sirkulasi udara?? Atau memang ini adalah sebuah gombal warning bahwa harga kain melonjak naik? Hahaha....

Bicara soal kutang alias BH a.k.a bra atau alat penyangga payudara wanita ini, ingatan saya kembali ke masa beberapa minggu yang lalu saat rombongan TPC mengunjungi acara yang bertajuk Espresso DetEksi-Con 2k8 di atrium Supermall Pakuwon Trade Center (PTC) Surabaya yang menyajikan karya majalah dinding SMA-SMA Surabaya dan sekitarnya.

Di salah satu stan kami menemukan sebuah mading bertema BH.... Lah... Ini anak muda kreatif banget, apa yang ada dipikiran mereka... Hahaha....


Mengapa sekarang wanita gemar memakai pakaian tipis yang menjurus transparan?
*Relatif sih.. Tapi mari mencoba melihat dari sudut pandang mereka yang memakai*




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

167 komentar:

Panda said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Goen said...

Fotonya masih kalah sama ekspresi funkshit kutang di sini http://wiki.cahandong.org/Funkshit cak!

Panda said...

wakakakakakak, Panda pertamaxxxxxxxxxx :D

wuik fotone ga onok sing lewih enom ta cak ? iku ibu2 :) arek SMA ae onok ga ?

kacrut said...

Jah..keduax..pdhl pgn pertamax lagi..hehe

kacrut said...

Jah..gara2 onlen pake hape,jadi telat mulu k0mentny.. 'pergi meninggalkan bl0g nizta ini' hehehe

Ojat said...

jyahaahhahaa..coba ya motonya dari depan :D

antown said...

copy paste komen @ipied di plurk:
"eh punya payudara aja nang enak lho hehehe"

aprie said...

wah sekarang jualan kutang ya?
pantesan rame nih blog
hahahahaa...

det said...

soalnya mereka yang suka pake baju tipis dan kutang terlihat bahkan payudara menyembul itu TIDAK PUNYA KELEBIHAN LAIN selain kutang dan isinya itu!

Andy MSE said...

Request: lain kali posting yang ada gambarnya pamer celdam ya!!!

Kyai slamet said...

Bikin kunang maceng aja!

Dony Alfan said...

Awas, Nang. Nanti bisa dituntut lho sampeyan!
Tapi otakmu kuwi pancen reget!

ario saja said...

hiyah.... kang anang, parno

didut said...

halah

kumiz said...

wakakaka
mas anang hoby suka liat kutang orang2 d jalan yo... di foto juga...
:P

SandiasA said...

salah satu objek wisata indonesia yang bikin bule2 betah. segala sesuatu yang nanggung ntuh memang selalu bikin penasaran. tul ga?

harianku said...

saya lagi ngebayangin mas, gimana kalo orang itu kehujanan basah lepek, gimana jadi nya yah mungkin bisa kena RUU Pornografi yah xixixi...

hedi said...

kenapa? biar bisa diposting, nang :P

r1d0aja said...

Eh, eh... lha ngeneki seng marakne betah ngeblog.. hmm,,,.. :D

Dito Wijanarko said...

kenapa kutang itu transparan?
kalau tikus masuk gampang ketahuan :)

piss....

jimmy said...

mustinya transparannya di depan.. :D

Didiet said...

Mungkin juga ya mas karena pemanasan global nech... akibatnya banyak yang suka pakai baju yang bisa d tembus ama angin alias tipis2 dan transparan... dan banyak juga yang pakai pakaian yang minjam baju adiknya.... atau emang kekurangan dasar waktu ngejahit bajunya..... hehehehe...

pucuk said...

Gimana cara memotretnya ? kalau dari dekat khan malu sama orang, kasih tahu loh...

budi tarihoran said...

Entah lah pak

Adie said...

namanya juga krisis nang....beli baju yang tipis tipis biar dapet Rp 5000/ 3 potong. ha..ha.. kan lebih murah...

Epat said...

Anang hobi mengoleksi kutang sekarang? biyuh!

Cebong Ipiet said...

hobi ne anang emak emak
wakakakak

aRuL said...

kenapa ngak telanjang sekalian....
fiyuh..

aRuL said...

eh anang itu lagi promosi diri kalo dia skrg jadi SPG BH :P

Raffaell said...

Jaman sekarang emang suka baju yang bahanya begitu nang..hehe

Lyla said...

hueehehe... mas Anang ternyata pemerhati kutang ya hehehe...

nita said...

ya olloh, nang...sempat2nya kamu poto itu kutang. wajarlah tipis transparan, dunia kan makin panas. jangan salahkan perempuan tapi salahkan global warming...hihihi

mercuryfalling said...

lha drpd gak pake BH, ntar dibilang pamer pentil :P malah gak konsen kamu mhotonya khan !?

itu kalo SPG stand kutangnya kayak kamu,gak laku, le. tanpa senyum gitu.

Caroline Sutrisno said...

Hwaduhhh... Kirain sampeyan sudah beralih profesi dari seleb di blog jadi SPG bra. Hehehe.
Btw, sekarang malah banyak gerakan PKB di jalan raya... (Pake Kutang Biru). Hihihi.

Ivana said...

ngga semuanya kaleee...hehehe

Syamsul Alam said...

Walah..... kok lemu n tuek yah? Haduh......

*Penonton kecewa..... :))

mantan kyai said...

ouh anang senenge ibuk2 koyok ngono iku toh?

marsudiyanto said...

Sing moto awase rak karuwan...

yolla said...

huahaaahhaa..
Tu ibuk yang diphoto siapa ya..hati2 dituntut ekekekkkk...

Cempluk said...

gitu ya di foto..bener2 pengen pamer kutang ke kita2 ya..:D

brigadista said...

Saya tahu jawabannya mas anang,... "biar kelihatan"... hwakwakakkk,....

Joule said...

wakakakakaka....
mas anang hobine karo tante-tante...
hahahaa....
mbok fotone sing luwih apik to kang...

deden said...

hahahaha transparansi dijaman keterbukaan.

Tony said...

matanya nakal =))

gajah_pesing said...

lho? poto seng pertama kok di delete?

Zulfikar said...

wahhh jadi pemerhati kutang ya mas... ajakaka

aCist said...

Jian ndak genah tenan pancenne masnang akhir-akhir ini....hwehehe...

*Karena Wanita Ingin dimengerti

guawijaya said...

HUahahaha, ada2 aja. Sempet2 nya,kok bisa ya motret dijalanan dengan hasil yang bagus (ngak blur atau low explosure) mantab mas. Monggo mampir neng blog ku nggih.

afwan auliyar said...

wekeke...
kreatif bgt tuh bikin majalah dinding temanya kutang :)
BTW klo mas anang jangan2 di otkanya bnyak kutang yang bersliweran neh... wekeekeke :D .. piss mas

Frenavit Putra said...

Nyahahaha.... Asli sampeyan koyok SPG ne Kutang... wkwkwkwkwk...... Mlayu sek sak gurunge di sawat kutang.... wkwkwkwk

Dedi said...

setelah cebong mengkritisi 'celengan', sekarang anang melototi 'kacamata'. Sadarlah wanita, para lelaki tidak akan berfikir sampai casing itu saja, tapi (tentu) onderdilnya.

ris yuwono said...

Bos ndak semuanya kayak gitu kok, masih banyak ibu-ibu cepat-cepat sadar menutupnya ketika berada tepat di depan anangku...ibarat peribahasa Karena nila setitik rusak susu dan kutangnya.

Edi Psw said...

Udara sekitar saat itu kan panas,Mas. Kalau pakai baju tebal jelas akan merasa gerah. Makanya yang enak pakai baju tipis, biar bisa ditembus udara. Hehehe...

kenny said...

kekeke, emang sengaja itu wong tahu mau difoto :D, yg jelas dudu makcik loh :P

monyetgaul said...

kok potone emak2 seh mas anang?

seng ABG ngunu loh

hehehe

iyo mas?

wanita, pakaiannnya seronok tapi pas dilihat cowok eh marah2.... sebenrnya sapa sih yg salah?

kwini said...

sama seperti yang kwini (gue komplain...!!! nama gue cakep2 -Quinie- kok ditulis jadi nama mangga???)tulis di plurk. Mungkin akibat global warming ?

Billah said...

tampilin isinya daleman dunk mas...please :D

meylya said...

wah kok ya sempet motret gituan ahahahahha

Bulan Luka said...

Wathao, di Semarang juga tuh, buanyaaaaakkk....

Dewa said...

hehehehe...pemandangan baguz tu..^^

hawee said...

hahaha...sampe berapa jauh tuh yang pamer di ikutin ??

iBnu said...

kapan2 tulisannya pamer2 yg laen yaaa

Nyante Aza Lae said...

pengen jadi beha nah euuy...wakakakkkk

mawa666 said...

weleh tu foto yang bawah cuma mau nunjukin apa sekalian mau beli????

soewoeng said...

belom pernah jadi wanita... jadi no coment ajah

http://JPCats.com said...

mungkin karena seneng kali diliatin Mas :)
kayaknya keren gitu deh...

iman brotoseno said...

nang,
wajahmu kok dingin gitu , mengekspresikan kutang kutang di sisimu..he he

Udin said...

hidup kutang............

galihsatria said...

Justru, yang semriwing itu bikin penasaran, para pria akan tertarik untuk melirik dan berusaha melihat lebih. Kalau langsung "dikasih" wah, ya ndak seru lagi namanya, tak ada namanya "foreplay" *halah!

Milla Widia N said...

bumi semakin panasssss....bahan pakaian semakin tipissss....:p

arqu3fiq said...

Wah wah wah

Memang benar-benar sudah menjadi blog biru ini.

Awas kena UU Pornografi lho Nang!!!

aR_eRos said...

ndak ngikuti terus kan mas hahahaha apalagi si ikuti dari depan *dipentung*

dondanang said...

kutang merah bikin saya horny :-P

gus said...

saya lebih setuju karena alasan harga bahan kain yang tebal mulai mahal. jadi pabrik bikin yang tipis Kang....wakakaka...

tukang Nggunem said...

Astaghfirullah...ndang mertobato cah bagus....

indo said...

Waaa....ketahuan nih suka fotoin kutang orang yang naik motor :-)

happy monday...

maya said...

hehhe itu blom seberapa, biasanya malah ada yang belahan ......... kliatan karena clananya ketarik, apalagi kalo naek motor yang ngejungking :D

rafa said...

ya betul mas kayaknya itu efek global worming deh..

ris yuwono said...

Dari pada pamer kutang!!!

Kutang apa yang bikin panas?
ipa ataynret ria akgnasuk

Kutang apa yang diperlombakan?
aduk nasakgnatuk

Kutang apa yang nyala kalo malam?
gnatuk-gnatuk

Wongbagoes.net said...

Wah, ayak2 wae mbah....

ernut said...

ya ampyun mas anang, pembahasan topik ini bisa membuat perasaan mas anang terkutang-katung loh! qiqi

siska said...

ck ck ck ck ck....

4di3 said...

weleh2 memang kiamat udah deket

ndop said...

Anang semakin membahayakan khalayak!!

kudu ati-ati nek nang jeding, sopo ngerti nek ujuk-ujuk mak 'cklik', waaaah.. langsung diposting, judule 'ditemukan mahkeluk luar angkasa sedang mandi'!!!

IKHSAN said...

TOMBO NGANTUK

Anonymous said...

wah lakbannya gede banget

www.organikcenter.blogspot.com

yoyo said...

saiya kira mas anang gi buka tenda mbuat jualan bra... wekekekke *kabooooor :)

alifahru said...

jualan keyword kutang ama bh emang laris :)

Great Cash Bank said...

ealah rek koyok ga ruh ae...
Suroboyo lak panas ta...

waluyo_ndeso said...

rika bae sing pikkkkkktooooooor....heee....heee...

cewek tercantik sesurabaya said...

iya tuh sekalian aja bugil .. ya kalo kulitnya mulus kayak aku sih ga apa2 mau bugil sekalian .. tapi bugilnya kushus buat mas anang saja deh .. heheh becanda mas anang jangan marah .. sip deh artikelnya membangun akhlak .. salut buat mas anang

ipanks said...

bwakakaka kurang kerjaan aja sih om anang ini.mending cari yang ga pake apa2 aja deh om *kaburrrrrrrrrrrrr

Racc said...

..coba dari depan munQkin Lbh ma'nyOOOz

Racc said...

..maZ ananQ,tLg ajarin cara bkn bLog seCIAMIQ U donQ.

maQLUm..NEWBIE TULEN.

OUWCREEHH!!

riauku said...

wah...wah pengamatan yang jeli mas anang, ditunggu liputanya yang lebih "dalam" lagi

sakuragi said...

siape elo?? suka2 merekalah,, toh yg mereka pamerin itu milik mereka bukan milik lo.. ga melanggar hukum khan??
lagian lo merhatiin bgt sih,, em dasar lo nya aja x yg cabul....wakakakakakakak

thegands said...

ntar klo cuma langsung pake Breast Handler(bener gak yah) kulitnya langsung item bin arang dong mas.. wkwwkwwkkwk......

Anonymous said...

sekarang nih jamanya PKI (pake Kutang Item)
heuheuehue


http://rentalmobilbali.com

zul said...

gokil neh

http://bisnisfrenstore.wordpress.com

Anonymous said...

pamer kutang biarin aja

adifajar said...

ntar lage ada yang bikin postingan pamer cd mendingan di buang aje ... :D wekeke..

ekosulistio said...

oalah......kirain ada gambarnya yg XXXX gitu.... ok dech salut buat artikelnya..

Romantic Loverz said...

Senang deh baca blog mas Anang mampir blogku juga ya, TQ
http://romanticloverz.blogspot.com

vika said...

aku jadi malu sendiri yang jadi Perempuan.

Adi said...

gak usah pake baju dan kutang,...he he he biar mantabs!!

Evik said...

gpp lah. hiburan lgi. hehehe



Salam kenal ya semua
http://www.facebook.com/topic.php?uid=54363361980&topic=7963#/profile.php?id=1458679145&ref=profile

iono said...

"relatif sih, tapi mari melihat dari sudut pandang mereka yang memakai". Ayo dong, kalian yang memakai, kasih komen. (good idea, mas anang...)

widya said...

Halo teman-teman, namaku widya. Aku punya band namanya PAsstel, dengarkan ya lagunya di
http://www.widyaswara01.blogspot.com/
Makasih.

opiniherry said...

kalo kutang yang transparan ada ga mas...? :D

mrpall said...

cak..ko sempat2 te ya.....

dr.sofa said...

Waduh bang, klo moto yg cantik gitu loh. atau dari bagian depan biar deg-degan :P

Rie Rie said...

di postingan ini, yang komen kok kebanyakan cowok yah...

wondo said...

Maybe cuma pengin BERBAGI aja Mas...

Anonymous said...

alah,,itu masalah otak situ aja yang ngeres,,,

kakve-santi said...

hooo laa..?

ini baru gaya baru...

Apih Yayan said...

siip

Anonymous said...

aaawwwww

rico said...

kata nya softwer pengusir nyamuk ,,, mana nihil aja,, malahan yang ada cuma kutang ibu2,, doyan juga luu sama kutang ibu2 ya nang ,,, heee heee heee,, hati2 bisa di tuntut lu nang,, 20 th di perkosa...

Hasi said...

wedewwwwww......ajibbb

Health said...

wah,,,,ada2 aja deh tu emak2

apriliawaludin said...

wakwkawakwkwawkawakwa unik banget mas,,,!! masa ada pameran kutang sih>>... wkkwakwakwakak

Rusli Zainal said...

Lucu juga, kreatif...

Rusli said...

Boleh juga

Anonymous said...

Apa benar memang wanita suka dilihat dalemannya yah???

Anonymous said...

Apa benar memang wanita suka dilihat dalemannya yah???

Hamdi said...

Oalah.....
Dunia benar-benar sudah tua.

Blog Hamdi

abhe said...

ada-ada saja ni....

Software UM said...

Inilah makna transparansi yang sesungguhnya, wkwkwkwkk

Presiden Minta Kasus Bibit-chandra Dihentikan said...

Waduh..ada2 aja postingnya..tapi salut banget, dengan posting yang unik ini nyangkut berbagai macam komentar. mhn bimbingannya mas, nubie soalnya..:-)

Putra Eka said...

wekekeke bener banget tuh, dibuka ajah sekalian wong sama ajah dengan ga pake baju

Ezha_cuTe said...

ckakaka...gokiel abis mas...hehe...itu foto diem2?
wah ktauan di gampar suaminya lho...hehe
ngmong2 bnr juga...skarang banyak yang kaya gtu...tak tau apa tujuannya...xexe :)

Paduka said...

niat bener bos motret tu ibu2... awas ketangkep... hehehehe.. dianggap pelecehan lagi...

paduka said...

hehehe... niat bener motretnya bos... awas digampar lho ama yang bawa motor.... tapi nice picture... :)

aayi_651 said...

waw...itu bagus banget

Muchammad.Yunus said...

gag kesuen mazzz.. ndang d tumpak i ae.. lak wes meneng... hahahhaa....^_^

Abu Hanafi said...

Hahaha... sekarang emang jaman yang aneh, good post om..

jabon said...

Nemu tali kutang yang nyangkut di blognya mas anang nih..... hahaha

gadgetboi said...

wekekek .... kalau kayak gitu mah di maklumin ajah ... kan sekarang apa-apa mahal ... bahan pun kian menyusut dan menipis :lol:

Anonymous said...

setuju biar Indonesia lebih indah dan damai!

jabon said...

ha ha ha ha.. sekalianaja pamerin isi dari kutang he hehe

Suria said...

kutang ajaib...jreng...

Anonymous said...

Good day!

I've been looking for a new job and i found a very good [url=http://www.headhunterfinder.com]recruiters [/url] directory.
Good luck in your search and regards

Tora Bastem said...

Hahahahaha,,,
ada-ada aja abang niy,,,
tapi setidaknya itu bisa jadi refleksi buat semuanya agar santun dalam berpakaian di tempat umum,,
salam

si rubah said...

hahahaha...ternyata mas anang awas juga ya dengan hal yang gituan hehehehe..peace mas....

mungkin jaman sekarang mahal, jadi produsen bikin bahan yang tipis supaya bisa bersaing di pasaran...

polisi gorontalo menggila said...

hahaha..tuh mah bajunya ketipisean gan...

Alam_Cell said...

mantaft

rooney said...

harga kain mahal mas..lagian diudara yang panas kayak gini enaknya pake pakaian yang bisa menyerap udara..alhasil terciptalah pakaian yang tipis2..itu menurut saya lo mas (pendapat pribadi) :-D

kusprianto said...

ha ha ha...nang endi2 seng jenenge kutang pancen laris

Anonymous said...

ko emak emak to om : ( cari yangmuda dunk

Indonesia loker direktori

sim sala bim said...

weleh2....jalanan bisa runyam karena semua mata pada jelalatan

xxx said...

khan bagaikan di pantai luar negeri gitu gan..hahaha

Farah Herbal said...

sing ore-ore... kata orang cilegon ceuna... Segar... :)

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata said...

Assalamualaikum..
postingnya bagus, dan gambarnya lucu, kami pembaca menjadi terhibur pak Anang.
Terima kasih

Rani Fitriyani said...

ada-ada aja ya apa ga malu itu teh kutang d pamer-pamerin?
ikh kalaw aku da ga bakalan mau meskipun di bayar juga ga bakalan mau?

Info Sepak Bola Indonesia said...

hahaha...mending ndak usah pake baju sekalian ya mas, naik motor telanjang muter-muter kota. hahahaha....

lagibaca said...

Tuh baju ketipisan gan, jadinya ya ngeplek gitu..hahaha

Rahmat said...

wah sempat-sempatnya foto :d

2jok.net said...

posting yg bagus mass, gambar yg lucu

jian said...

Wah .... itu namanya transparan mungkin tidak punya kain tebal kali ye .......

arizona said...

wah...ngga niat pake baju tuh gan...
mendingan ngga pake sekalian hehehe

arizona said...

hmmm>>> menurut ane itu biar ngga panas gan, atau untuk cari perhatian aja gan

obat tradisional myoma said...

hualah kacrut banget hoght..
pamer malah pamer BH

Care Indonesia said...

thanks gan share ilmunya...sangat bermanfaat !!

btw numpang promosi Jual Baju branded Exclusive T-shirts dengan

kualitas bahan no.1 dan harga terjangkau.

di produksi oleh CARE INDONESIA

note : CARE INDONESIA adalah t-shirts yang bertemankan mempromosikan

INDONESIA.

HOME IMPROVEMENT

Jual Sofa Online said...

HAHAHAHAHAHA
ada2 aja nih mas Anang, ane ngakak mulu dari tadi..:D

gemscool said...

wah emang jaman sekarang semakin transparan.,..semakin asyik dech...

Gunungkidul said...

tapi kayknya lebih asik yang agak2 transparan gitu ketimbang yang dibuka blak-blakan dech,, wkwk

Blog Bandaro said...

Hahaa.. ada aja ide postingan mas ini..

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)