Tutorial Cari Uang

Sunday, July 29, 2007

Rini Indonesian Idol 2007

RINI 51% - WILSON 48.8%

Itu polling sebenernya dari ajang Indonesian Idol, ga tahu apakah angka-angka itu direkayasa untuk membuktikan betapa ketatnya persaingan dua Idola untuk menjadi Idola Indonesia berikutnya. (Kalau beda polling cukup jauh mungkin tidak akan mendebarkan lagi, publik sudah jelas tahu siapa yang juara... hehehe..) Karena jika melihat 4 juri yang semuanya dengan yakin menunjuk Rini untuk menjadi Indonesian Idol 2007 ini. Begitu pula Polling di blog ini yang pada saat acara Indonesian Idol mencapai saat paling mendebarkan, yaitu pembacaan hasil siapa yang akan menjadi juara, Rini dengan fantastis unggul 75% -25% dari sekitar 220-an suara yang masuk. Tapi yang pasti selamat deh buat Rini.... Semoga bisa berjaya lagi di ajang Asian Idol atau bahkan World Idol... hehehe....




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

23 komentar:

aribowo said...

hore akhirnya idola aku menang

mashuri said...

menang toh....slamet..slamet...

KiE said...

rini emang pantes menang
selamat ya rin...
tetep rendah hati ya...

Suray - Suray's Words - SurayBlog said...

Wah... akhir yg beda dari tebakan... Gw kira cewek-cewek Indo pade gregetan liat co ganteng... n lebih prefer co dr ce... nyatanya meleset...

antogirang(TM) said...

saya juga milih Rini deh...
:P
abisnya cantik sih... :P

endang said...

tapi suaranya gak ada yg terlalu oke sih...gak kayak Indonesian Idol 1 yang sampe bingung milihnya....

ymana said...

Akhirnya... bukan tipe suara penyanyi gereja yang terpilih menjadi the next indonesian idol. Jadinya saat ini, Indonesian Idol memang benar-benar the real idol. Dan lagi masyarakat indonesia kali ini benar-benar objektif dalam memilih the next indonesian idol. Horee....

Riyogarta said...

Walah, sampe lupa kalau minggu kemarin itu pengumumannya :(

Anonymous said...

kayanya pemenang idol yg anak tukang becak kmrn itu bukan tipe penyanyi gereja dech ...

Anonymous said...

Yang ke 3 emang bukan tipe penyanyi gereja
tapi yang sudah2 khususnya idol 1 dan 2 apalagi delon (Cape dech)
untung bukan dirly atau wilson yang menang
kalo gak yan tipe penyanyi gereja lagi deh
akhirnya cewek menang lagi di idol..
btw jangan menghina banget, pake bilang anak tukang becak, bisa kan sebut namanya aja, sombong banget, hargai manusia!!

Anonymous said...

nah lho,kok anda jadi marah2? aneh bgt ... saya emang nga tau nama pemenang idol 3, saking nga terkenal nya, jarang muncul juga .. makanya mendeskripsikannya begitu.

btw, to the point aja, maksudnya nga mau yg menang yg beribadah di gereja, gitu aja kan? kok pake kedok "tipe penyanyi gereja" ha7x ... lucu sekali ...

emang rini pantes jadi the winner kok, tanpa melihat tipe penyanyi gereja apa bukan, be objective.

Anonymous said...

aduh jangan berantem donk, gini lho, mungkin mesti jelas dulu yg dimaksud "tipe penyanyi gereja" itu emang tipe suara nya atau ada oknum2 yg ingin memperkeruh keadaan.

Soalnya kalo ditinjau, Ihsan itu suaranya termasuk tipe penyanyi gereja lho walau dia tdk beribadah di gereja. Delon tentu, nga usah ditinjau lagi, Mike juga.

Dan emang baru kali ini Rini yg bener2 Pop suaranya.

Kayanya di sini ada orang yg sengaja mengartikan "tipe penyanyi gereja" sebagai umat kristiani bukan tipe nya. Jadi pada salah paham dech .. nga semua yg namanya "tipe penyanyi gereja" itu kristiani kok, misalnya Gita Gutawa. makanya cocok bgt duet ama Delon.

btw, Dirly lebih pop lho dibanding Ihsan alias Ihsan suaranya lebih ke arah "tipe penyanyi gereja".

peace everybody,

Anonymous said...

Polling SMS adalah bisnis yang dikemas sedemikian rupa sehingga dapat mengharu biru penonton. Saya tetap kukuh pada dugaan saya bahwa dewan juri tetap berperan dlm menentukan siapa juaranya. Jadi para pengirim SMS itu dibohongi saja, cuma sampai skr blm ada yang sadar aja.

Anonymous said...

klo juri yg menentukan bukan dari poling sms padahal polling sms yg digemboe2kan berarti ada kebohongan publik donk alias penipuan.....

kira perusahaan sebesar RCTI berani gak ya ngambil rsiko sebesar itu ?????

Anonymous said...

ya bisa aja gitu, yg gw tau tahun lalu RCTI dapat tekanan dari atas buat menangin Ihsan

taRo said...

sombong bGt se bilang anak tukang becak?

lha,.
pekerjaan bokapnya aj lo tau!
masa namanya ga tau?

iHsan cocok kok jd iDoL
(setidaknya dibandingkan dirLy?

asal tau aja
lagu ihsan yang bunga uda nembus top 10 (posisi 7 dr 20) dsalah 1 radio d singapore

iDol sebeLumNya bLom ada tuH!

Anonymous said...

GO JUDIKA......
DARI SEMUA IDOL...
HANYA JUDIKA YANG KEREN.
BUAT RINI, JANGAN MAKSA JADI KAYAK
CELINE DION ATAU MARIAH CAREY.
NYANYI AJA KALO DAH KETINGGIAN KELIATAN URAT LEHERNYA.

MinutestoMidnight said...

Ya ampun..cuma ngomongin Indonesian Idol kok jadi berantem gini sih?? Mbok ya stay cool aja deh...lagian, udah terlajur menang mau diapain lagi. tapi menurutku blom semua voter indonesia objektif deh. Apalagi kemaren aku denger2 kabar dari saudaranya tetangga yang anaknya jadi juara 3 AFI 3 keluarganya ngabisin pulsa kira2 10 juta/minggu untuk voting! Gimana bisa dibilang obyektif itu?? meski Indonesian Idol setingkat lebih baik dalam level kualitas vokalnya tetep aja orang2 terdekat tetep milih kerabat donk ketimbang orang laen ayng mungkin seharusnya lebih layak untuk di voting.

Bambang said...

Saya paling benci sama orang yang suka membawa2 pekerjaan orang tua.
Mau tukang becak, tukang kebun, tukang bangunan.... yang penting bukan tukang korupsi !!!
Kok kayaknya ada yang memandang tukang becak itu pekerjaan yang hina, yang penting halal dan barokah, tidak merugikan orang lain.
Tentang Indonesian Idol memang yang menang hanya yang punya darah Medan (Sumatra Utara) : dari Idol Pertama : Joy Tobing, Mike pardede, Ikhsan, Rini.
Semuanya berdarah Medan.
Jangan bawa2 tukang becak, biar tukang becak dia juga gak minta dukungan dari kamu..

Anonymous said...

gw mank ga nonton finalnya kemarin..tapi begitu denger RINI yang menang...gw SUENENG BUANGGET!!!!
dari pertama gw dh dukung dia,ga sia-sia ternyata....gw dah jatuh hati m tu anak dari pertama spektakuler..waktu dia nyanyi lagunya warna yang 50 tahun lagi..



POKO'nya buwat RINI...Selamet yeah...jangan sombong kalo dah terkenal...keep stay calmdown to earth...

Anonymous said...

mbok jangan nyinggung agama,hanya orang fanatik yang tidak kenal agama lian yang mungkin lebih baik dari agamanya sendiri so kita akui aja mana yg baik secara gentle kalau memang orang kristiani itu berprestasi ya kita akui aja memang mereka berprestasi contoh cris jhon, susi susanti, dan lain lain ya sudah memang mereka lebih baik. dan coba anda dengarkan kesaksian makrus yang dari fpi menjadi orang kristiani. ada banyak pelajaran di sana.

Anonymous said...

aneh. Kok pekerjaan orang tua di bawa-bawa. Munafik tu yang bilang tidak tahu nama nya wong pekerjaan orang tua nya kok tahu. Orang indonesia sudah pandai memilih. coba kalau yang menang wilson yang suaranya standar?...... bisa malu kita di ajang international. But saya yakin juri berperan dalam kemenangan ini. Selamat rini. smoga tetap rendah hati
love u

Ayu maniez said...

wahhhh...... Rini hebattttt..... emang orang makasar suaranya bagus-bagus ya.... jadi ngiri... Rini, maju terus!

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)