Tutorial Cari Uang

Tuesday, July 03, 2007

Trenggalek Heboh Video Hot

Sial... Keheningan kota Trenggalek-ku terusik akibat munculnya sebuah rekaman adegan mesum berdurasi 3 menit 9 detik dalam format video 3gp oleh dua orang pelajar di kota yang dikenal dengan Kripik Tempe dan Gaplek ini.

Dua pelajar yang diketahui telah drop out dari SMA-nya masing-masing beberapa bulan lalu beberapa bulan yang lalu ini merekam adegan intimnya dalam sebuah handphone. Nah, tragisnya telepon genggam merek Nokia 6600 tersebut rusak dan diservis di sebuah konter HP di kota Trenggalek. Nahas bagi keduanya, video 'kreatif' mereka ternyata belum sempat mereka hapus dan mungkin saja oleh tukang konter HP itu akhirnya menyebarlah video mesum itu ke tangan masyarakat luas baik secara langsung maupun lewat download video mesum itu dari internet, dan ujung-ujungnya video porno itu berlabuh sampai ke kantor polisi.

Duh, aduh... Ga di kota ga juga di desa sama aja ternyata...

NB: Paling enak jadi 'sang pakar' ya, ga perlu susah-susah cari link download video mesum dan foto-foto bugil tetapi malah langsung dapat semuanya itu tanpa mengeluarkan setetes keringat. Lha wong justru dikasih barang itu secara gratisan trus disuruh ngecheck video dan foto tersebut sih biasanya... Palsu apa ndak... Kira-kira siapa pelakunya... Pake alat apa ngrekamnya... Gimana posisinya... Ya khan?? Hi Roy™

Berita terkait:
Droup Out SMA, Anak ABG Bikin Video Mesum
Video Hot Guncang Trenggalek




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

65 komentar:

raffaell said...

blom ada di google tuh, hehehe

meiji said...

share dong! share! share!!!!!!!!! :D

Anang said...

@ meiji : Saya cuma mampu nge-share video-video seperti yang ada di sini... hehehe
http://anangku.multiply.com/video

shirei said...

knapa dg kota kelahiran ibuku jd begitu? halah mb ahku br aja tiba ke jakarta dr trenggalek. tau gosip ini ga yah

wew.... knapa cowok2 banyakan suka liat video kayak gitu sih yah?

Anonymous said...

Yg penting video nya mana?
Cepetan aplot!
Sbg org galek ak ikut bangga nih,mudamudi kita udh bs bkn pilem. He2.

triadi said...

shirei :

wew.... knapa cowok2 banyakan suka liat video kayak gitu sih yah?

jawab:
la tanyain sama yang bikin video mesum itu, kenapa cowok sama ceweknya bikin video kaya gitu..hehehe

Arai said...

si Roy lho hobinya nonton bokep ... kekeke

Hedi said...

Sori ga berminat :D

imcw said...

huehehehehe...lagi apes aja mereka...banyak sebenarnya video seperti itu yang belum tersebar dengan sukses...:)

huda said...

wah.. kreatip2 ya anak2 trenggalek...

Kenji said...

ini gejolak production house amatiran yang berkembang di sana sini... :D

om roy™ said...

ehem...tolong ya mas anang, jangan mencemarkan nama baik saya..

saya memang seorang pakar pornomatika™ ...

diditho said...

kreatifitas memang tidak kenal kota atau desa...:-)

angin-berbisik said...

hahaha, anang sentimen yah ama om roy? :P

langit said...

tenan..asli sumpah aku gak kuat pengen ngekek moco postinganmu iki nang...*ngakak ambek bluntung2*

salut buat arek2 trenggalek..teruskan kekreativan kalian :D

abahapis said...

Beneran Hot, pak? Sampeyan udah nonton belum? Jangan-jangan vidionya gambar anak SMA lagi mbakar sate & kepanasan. hehehehe

tito said...

anang itu blogger yang menyenangkan karena tidak pelit bagi-bagi, ya? :D. Bentar, aku nonton dulu

豪豪 said...

ni comment buat shirei ya.cowok suka nntn bagaikan cewek suka nttn sinetron..fair kan..

豪豪 said...
This comment has been removed by the author.
aad said...

wong endonesa ki ncen senengane seng ora-ora

JiE said...

"Gimana posisinya..."

Ini maksudnya posisi kamera kan ? :P

Laksono said...

liputannya kurang lengkap nih :D

gak ada videonya

wieda said...

eh soko trenggalek tah nang? sate ne eunak .....aku mbiyen kerep nyang galek, tulungagung n blitar..wlingi malang....wuihhhhh....lengkap bo

mashuri said...

Trenggalek...glek..glek...glek...

anas said...

Kok pada ngotot buat uplot yah, pingin banget tho. mending ngajak istri sendiri buat bikin yang lebih kreatip saja. Gitu aja kok repot.

danudoank said...

om roi itu sapa sih?:d ini kan bukti bahwa trenggalek gak kalah sama kota2 laen di endonesyah toh.

agus.subiantoro said...

bagi donk..
aku mo liat, kayak opo aksi wong-wong kota kelahiranku.

Agus Sanjaya said...

wadaw, tuh 'pakar' apa emang bener2 pakar yah? atau cuman pakar2an? yang namanya liat meta file gambar tuh mah gampang, softwarenya ya cuman atu ajah pake ACDSee. gto aja dibilang pakar, gua mah juga bisa.... tapi share dong videonya om...

ibli said...

hihihi, pakar membohongi public sich iya :D

Anonymous said...

Tak bisa Dipungkiri arus modernisasi zaman itu yang membawa dampak negatif walaupun di kota trglk, jadi bersiaplah untuk kehancuran yang lebih dahsyat.

eDoi Tsubaki said...

unsur ikut"an, kemudahan teknologi di tangan, dan kebebasan pers menyebar berita tanpa batas, membuat mudah siapapun (tak terkecuali anak smp) bisa melakukan hal yang diliat dan di denger...dipraktekan...disimpan...dan naas-nya...tersebar luaskan.

nitha_katjariboe said...

hmm...kurang pengawasan tuh..

kuro.com said...

gambarmu koq elex temen to jo jo.... ngono koq yo peDe.....

budi h wibowo said...

salam kenal mas anang. bravo buat trenggalek ya mas. btw, aku juga wong nggalek loh mas... he he he

Anonymous said...

MENYEDIHKAN!
mikir opo to mereka tu!
ben terkenal gt to?
mbuat galek jd trcemar!!


bukane brusaha mbuat galek lebih baek..eh malah ngHancurn nama Galek dgn perbuat tolol!!

mbok yo ayo gawe galek dKenal Apikx..
dKaruniai akal sm Allah mbok yo digunakan...jgn cm nafsu ae...!!



huhhh!

aLkuN said...

Ya ampyun.kang..sbg wrga asli nggalek,q trut brduka cita.Ank SMA yg bwt video msum kyk gtw sruh gntung diri di bwh krokot aja kale yee..hwaha..ha..yg pnting ank2 Tugu gak da yg kyk gtw aja..

Anonymous said...

jo nemen2 tow nduk....pdho nduwene ae da2k dipamerne,mandhakno yow pdho jenenge ae palingan yow bedho gedine.........he.........po arep???????nyo...

Anonymous said...

yowis ga po2 kan dah waktune kayak barat

joe said...

asyik donk uda praktek on line

Anonymous said...

dancok ngisin-ngisini wong galek ae.dancok, gatel, asu, tempek, dampot, kopler,

Anonymous said...

sungguh tragis........kampung halamaQ rusak cuma gr2 barang setumpuk

arwan said...

opo dadine trenggalek-ku........tak tinggal 5th wis ilang kesopanan dan keramahan trenggalek sing adem ayem.....................omahmu gelex ngendi to Nang

izal said...

sungguh memalukan yo makdhe....
sebagai anak unprat karangan inang merasa malyu gara2 aksi merka///
dasar hewan ya kalian/???
tapi karangan gag kak gtu koc,,,

vd said...

wuiiiich... AnjinG..!!!!
aku Ampe kaGet dEngeRnya Waktu itu.
Eehm.. Tp Pengen Juga SiCh Leat VideonYa...
hwakakaka ( chatting)...
n buat pelakunya kalau baca comentku ini capatlah kamu bertobat n segaralah kilyan bunuh diri......
malu-maluin ajih kilyan///////
kapan yach ada film yang diperagakan oleh bencez2 nggalek.....
sory ya mbak dyas, jgag bagus dhe el el....
tulong buatin adegannya//???????

wong.deso said...

mas nang q fans u, slm knl y...q wong ngalek tp skrg dkaltim, Oia tak eling2 photone pean ko gnti trus n gnteng2 lgi he he he

Anonymous said...

Coba buka Friendster, Tagged,facebook, atau YOUTUBE... Ketik nama SUSY ANDRIYANI..

Maka video bokepnya muncul! Tuh ARTIS LOKAL dari JAKARTA :p

Anonymous said...

Coba buka Friendster, Tagged,facebook, atau YOUTUBE... Ketik nama SUSY ANDRIYANI..

Maka video bokepnya muncul! Tuh ARTIS LOKAL dari JAKARTA :p

Download Gratis said...

waduh...mantaaaps


kapan2 mampir dan download semua yg gratis di
www.duniagratis.co.cc

www.redha.blogspot.com said...

Ya memang beberapa akhir ini di Trenggalek diguncang dengan isu - isu yang tidak mengenakkan. Selain hal itu, di Trenggalek juga sering terjadi kasus pemerkosaan di bawah usia..miris khan...??? Tapi itu semua terjadi di daerah yang mungkin masyarakatnya memiliki SDM (maaf) masih rendah..dan mereka kurang siap dengan pengaruh - pengaruh dari luar.. Dan perlu diingat ttg VIDEO mesum di HP masih isu..karena belum terbukti dan belum masuk ke pihak yang berwenang misal KEPOLISIAN dan juga PENGADILAN...

Anonymous said...

ampuuuunnn ini blog ato gudang iklan yak.... :-/

link said...

video hot trenggalek ada di sini ............

dk_andi@trilyly.com said...

jampot kakean omong lah endi pidione kok kapur barus nang duwur lemari GEDABRUS GA MARI MARI WKAKAKAKAKAK

Riant said...

Selamat berkarya aja? Tapi mbok ojo sing porno to!

Anonymous said...

Link nya mana bos, jangan pake basa basi langsung Linknya BOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
?????

Neilcy T. Mooniarsih, ST, MT. said...

Selamat berjuang...info berimbang, sangat penting.

Anonymous said...

?

Nanang said...

emang selalu heboh klo ada video2 seperti ini....

Blog'e Paguyuban Warga Ponorogo said...
This comment has been removed by the author.
Blog'e Paguyuban Warga Ponorogo said...

topik yang mantabs nie gan!!!

favourite lounge said...

wah.,,malu2in warga trenggalek ae nih video....

Zahid said...

Assalamualaikum... Jika ada yg mau kerja rumahtangga di Malaysia silah hubungi saya +60199835967 atau +6012964299

endro said...

selamat berkreativitas... semoga sukses selalu kita semua....

Anonymous said...

temmmpekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

saka said...

izin kasih komentarny

dunhill said...

Sepatutnya video macam itu tidak di sebar luaskan

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)