Tutorial Cari Uang

Thursday, September 25, 2008

Chika The Movie


Satu lagi film bertema remaja akan muncul di bioskop kesayangan anda. Film berjudul 'Chika The Movie' ini akan mulai tayang besok tanggal 26 September 2008. Film besutan Soraya Intercine Films ini hadir tepat sehari setelah Film Laskar Pelangi karya Riri Reza yang tayang serentak di tanah air hari ini 25 September 2008. Bagi yang belum sempat melihat anda bisa menyaksikannya trailer film disitus resminya di http://www.chikathemovie.com atau di youtube. Atau yang lebih ekstrim anda juga bisa menunggu link download gratis film laskar pelangi dan chika the movie ini beredar di dunia maya... Begitupun dengan DVD dan VCD bajakan film laskar pelangi ataupun chika the movie, maupun MP3 lagu latarnya.. Hahahaha.....

Rilis film Cinta The Movie berdekatan dengan Laskar Pelangi. Entah nanti siapa yang mengungguli siapa... Yang jelas untuk masalah soundtrack film, OST Laskar Pelangi yang juga berjudul Laskar Pelangi yang dinyanyikan Giring Nidji enak didengar... Hehe... Kalau masalah kualitas film, saya tanyakan kepada penonton sekalian... Bagaimana menurut anda???

Hmmm... Bahas tentang Chika... Apa sih yang terlintas di otak anda dengan nama itu... Chika....??

Chika seorang blogger Jakarta dengan id chikastuff yang ramah gemar kopdar itu?

Aha... Atau chika gadis bandung yang suka dan gemar bugil, chika telanjang dan chika mesum. Chika yang koleksi dan kumpulan foto dan video bugil telanjang bokep dan mesumnya bisa didownload dan telah beredar luas di seantero jagad maya. Chika yang fenomenal dan legendaris....

Dua gambar di bawah ini dari kiri ke kanan adalah Chika 'Blogger' dan Chika 'Bandung'.....


Wah kalau Chika Bandung dibikinkan filmnya, Chika Bandung The Movie pasti banyak yang berduyun-duyun menontonnya.. Hehehe... Lha wong video 3gp bugil chika yang cuma beberapa menit aja laris manis bak kacang goreng... Hahaha.. Apalagi jika Chika yang itu difilmkan seperti film Chika The Movie yang durasinya lebih dari dua jam ini.....

Berikut ini sinopsis film chika the movie, dikutip dari sini:

Kehidupan sempurna gadis berusia 15 tahun, Chika Aditya (Sharon Jessica), tiba-tiba lenyap. Ayah dan ibu yang sangat menyayanginya meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan pesawat.

Hanya kakaknya, Karin (Sarah Sechan), yang tertinggal. Sayang, kakak semata wayangnya itu sibuk dengan kariernya. Chika kini sendiri, menghadapi permasalahan besar remaja seusianya yang harus kehilangan segalanya dalam waktu singkat.

Konflik itulah yang diangkat sutradara muda, Rocky Soraya, dalam film produksi Soraya Intercine Films terbaru yang akan tayang mulai 26 September mendatang. Menurut produser Ram Soraya, film ini tidak seperti film-film remaja pada umumnya. Apalagi, durasi yang lumayan panjang, 131 menit, di luar kebiasaan film-film remaja yang pada umumnya hanya 90 menit.

Namun, film ini justru menjadi film remaja seperti umumnya ketika dihadirkan sosok Yoza Prayuda (Muhammad Fardhan), laki-laki yang nantinya akan mengubah kehidupan Chika.

Pertemuan mereka sangat kebetulan. Chika masuk ke dalam taksi menemukan Yoza telah duduk manis di dalamnya. Lalu terjadilah perkenalan dengan kesan pertama yang sangat buruk. Perkenalan ini terjadi seperti film Eiffel I’m In Love, salah satu film Soraya yang juga mengangkat percintaan remaja, dua karakter utamanya melalui perkenalan yang tidak manis.

Chika bahkan lebih parah, ia menghancurkan handycam Yoza, membuat Yoza masuk rumah sakit karena tertabrak taksi, dan yang paling fatal adalah membatalkan niat Yoza ke New York untuk mengejar cita-citanya sebagai pembuat film. Konflik memuncak ketika Yoza meminta ganti rugi. Yoza berubah, sikapnya kadang-kadang manis, kadang-kadang begitu menyebalkan. Dan Chika tidak pernah tahu, Yoza menyimpan sebuah rahasia besar di balik sikapnya itu.


Selamat menyaksikan Chika The Movies....




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

71 komentar:

kenny said...

tertarik ama sarah sechan nya, nggak filmnya :D
malah pengin banget liat laskar pelangi

kenny said...

weks tumben pertama

Anang said...

@ kenny : weh bengi2 isik onlen ae makcik... kriwil nangis kae lho.... goleki mboke... hehehe *peace*

Gun said...

Heeedop Chika...! *dipancal ybs*

googleholic said...

Kira kira kapan yach ni pelm masuk pedalaman kalimantan....??
Weeekks,tapi tenang saja "bajakan" pasti akan beredar lebih cepat....
Yg gratisa ada mas anang?

IYeeS said...

Akhirnya datang juga hallah...
emang bener ya mas, "chika" yang jadi inspirasi film ini, waah... baca sinopsisnya dulu aah...

pencuri kode said...

sayang ga hobi film gitu deh tapi kalau chika yang mas ang maksudkan itu mau deh nonton :D

didut said...

wakakakakkk....*ngeliat skrinsut 2 chika disandingkan*

harianku said...

kayanya menarik yah laskar pelangi, tapi blm sempet nonton :(

aprie said...

Atau chika gadis bandung yang suka dan gemar bugil, chika telanjang dan chika mesum. <=== wah demen jug mas?
hehehehe..
betewe tumben2an nih pake acara review film..

subagya said...

heheheheh... chika yang bandung saya baru tahu wekekekkekeke.... ada YMnya ga mas :p

Goth Boi said...

Chika bandung? Mas Anang Fans-nya juga ya? :p

Ah, film ini ujung2nya pasti tentang percintaan muda-mudi. Topik apalagi yang akan dibahas "Film Remaja" Indonesia selain ini coba?
:((

Benny said...

film yang penuh inspirasi.. nonton ach,.

aRuL said...

jelas2 film ini sebenarnya ketakutan, soalnya beberapa hari sebelum premier, sudah beriklan di media2 cetak...

Arif said...

film nya bagus gak ya...

Dhimas said...

Menuju ke TKP cari info tentang film ini..

sipahrom said...

ga suka ah . aneh.

Dhimas said...

Akhirnya bisa juga sedot trailernya..

Cebong Ipiet said...

Wah kalau Chika Bandung dibikinkan filmnya, Chika Bandung The Movie pasti banyak yang berduyun-duyun menontonnya.. Hehehe... Lha wong video 3gp bugil chika yang cuma beberapa menit aja laris manis bak kacang goreng... Hahaha.. Apalagi jika Chika yang itu difilmkan seperti film Chika The Movie yang durasinya lebih dari dua jam ini.....
----------------------------------------
ki ngetik karo ngiler koyoke Nnag huakakkakakkakkaka

Bunda Rierie said...

ntar kepengen nonton, nyewa dvdnya dimanaaaa

dee said...

wedeeeew...chika the movie seru juga tuh mas anang.. cewe yg hobi bugil ya.. apa ga msk angin, mbakk..???

pitik said...

cak, sampeyan nduwe donlotane chika tah?mbok di upload nang multiply..engko tak donlot-e..suwun cak..

gajah_pesing said...

aw..aw..aw... chika... aku akan menontonmu... (chika seng endi disek yo...)

diorockout said...

gak tertarik!!!!!!!!

alief said...

wah...., cantik oey 2-2 nya...., sayang kenapa yang cika bandung diobral???????

Hendrawan said...

Wuek.. malas nonton ah.. basi, low concept udah terbayang isinya.. My Heart aja saya nggak suka.

Panda said...

wah.. Chika lagi rame yah :D

Adwan said...

saya ga suka, porno

cisthouse said...

wah, ditunggu iki filmnya...ditunggu sekali..heh,heh,heh

cisthouse said...

hmmmpppp, jadi gag sabar...yeah..

amir burhannudin said...

Chika bandung....??????
Yuuukkk....,Mau donk!!!

emfajar said...

wah ada2 aja nih mas anang ampe disandingin segala ituh.. hehe

eniwei dapet award dr saya mas :D

primsky pafflinov said...

kayanya laskar pelangi lebih booming deh. That's one good movie.

junjungpurba said...

ternyata sampean tau banyak tentang film bokep toh....*kabooooorrr....*

BloGendeng said...

Mas Anang,minta infonya Chika "Hot" dong. Cuma pengen tau aslinya. Wah postingannya maut. Nggak heran blognya rame banget.
Ngomong-ngomong kok udah nggak pernah mampir? hehe

Bayu Aditya said...

lah mas, kalo chika bandung dibikin the movie pasti udah di ban duluan :P

Frenavit Putra said...

Hmmm.... Ini nech nembak menembaknya..... Suip infone..... Tapi koyok podo karo dior mas... gak tertarik...........

maya said...

mas anang udah nonton yang mana? :D

Billah said...

chika keyword keren neh mas ikutan ahhhh :P

mantan kyai said...

Sy ngefans sama chika yg pake sragam sma. Lebih sehat buat burung sayah. Oops..dah nggak ngomongin burung lg ya? Hehe

Jauhari said...

Tunggu BEDUK MAGHRIB baru BACA jadi KOMEN dulu

Caroline Sutrisno said...

baru tau klo mas anang penggemar chika bandung...
wkwkwkwk...
koleksi donlodan nya lengkap ta, mas??

*ditendang ke timbuktu*

Rystiono said...

Kirain Chika yang ntu.... *otak ngeres mode on*

trendy said...

ada nggak ya di layer tancep!
wkeekekekekek!

wkurniawan said...

pas ngelihat poster iklannya di bis kota, tak kirain film horor lho... hehe... meh lebaran cak... pulkam dulu... maaf lahir batin

papapam traffic said...

klo chika bandung, aq melu casting mas, dadi piguran yo ora opo2, tapi mari poso yo..wkwkwk..

tuteh said...

Hakakaka :D
Chika Bandung gituw udah pernah nonton mas? *ngikik* btw kayaknya kedua film ituh bakal dapet pasar masing2... tapi Laskar Pelangi gitu lhow... huhuhu... OST yang by Nidji tuh keren banget :D

nono said...

nonton bareng yukz... :)

masDan said...

Chika 'ncil anak nakal... Cerita Lama yang Dibikin Filem, Wah Kepengen Nonton Nich...Hihihihiii

Kyai slamet said...

Nggarai cenggur!

ono said...

Walah... kena sirep sinetron lagi deh. Dah lama tidak pernah sinetron di layar kaca.

ono said...

Walah... kena sirep sinetron lagi deh. Dah lama tidak pernah liat sinetron di layar kaca.

acy said...

jadi penasaran pengen nonton :)

taliguci said...

wah, puasa-puasa malah bayangin chika bandung, kekeke..

Suwahadi said...

Dudu arek SBY yo mas...? :d

Antown said...

chika udah liat postingan ini blom ya *clingak-clinguk

izandi said...

waa chika bandung
ada filmya?????
hihihihihihi

mymoen said...

jadi penasaran nih... pasti pilemnya keren... :)

rezKY p-RA-tama said...

wadu kayaknya pernah liat fotonya tuh,,heheheh
untung puasa,,hahahahahah

ario saja said...

yeah... makasih resensinya bos

Jaka Haris said...

wakakakakakkk... rupanya mas Anang suka bokep juga to... Wakakawkkakakakakkkk...

Ngakak saya baca komen n' postingan blognya mas.

kita said...

loo..chika bandung itu ama chika blog sama orangnya ya???

hihihi..

*di sambit pake mobil ama chika blog...*

cumie said...

laskar pelangi yang dikomunitasin ama kriwel-kriwel ampe ke nidji-nya wkwkwkw..
klo chika ini komunitas yang mana yak? jangan-jangan 3gp-an wkwkwk

JoVie said...

kayaknya salah judul tuh film.....harusnya bukan CHIKA tapi JOVIE..
kalo judulnya JOVIE pasti laris manis deh...banyak yang nonton..hehe :))

Akhmad Zaini said...

Kalo dari sinopsisnya sih ga nyambung dengan chika bokep ato chika blogger

Revarius said...

Aduh mas anang kirain chika yang itu tuh chika bandung hueehehhee bener2 de postnya nembak keyword chika bandung juga nih...... maaf mas baru berkunjung nih baru keluar dari RS habis sakit hehehehe .... mau baca dulu ah sinopsis filmnya sapa tau menarik untuk di tonton bagi saya hehehehe

Revarius said...

sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin.... Mohon maaf lahir dan batin... semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

Dzofar said...

lah kok mirip ya wajahnya? omaigaaaat!!!

nonadita said...

awalnya juga kukira Chika the movie itu tentang chika bandung :D

otang said...

waaa.,.,.,.
chika bandung.,.,
aq suka gayamu.,.,.,

wkwkwkwkwkwkw

mas.,.,.
ajari aq bikin bLog dung,..,,.

Dajjal said...

bagi yg mau download video + foto chika bdg/jkt terlengkap dpt diunduh dari situs http://chika-is-back.co.cc

selamat menikmati :)

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)