Tutorial Cari Uang

Friday, August 17, 2007

Proklamasi


           P R O K L A M A S I

   Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan
Indonesia.

   Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., di -
selenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang se-
singkat-singkatnja.

                             Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05

                             Atas nama bangsa Indonesia.

                                 Soekarno/Hatta.


Audio Pembacaan Teks Proklamasi Oleh Ir. Soekarno:
Bung Karno - Teks Proklamasi.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

35 komentar:

Bul said...

Merdeka! Merdeka! Merdeka!

Antobilang said...

whalah, aku baru post beginian mas..
:D
yo wis, tetep tak post lah ;))
merdeka™ mas!!!

venus said...

merdeka, boeng!!!

rd Limosin said...

wah wah wah, lagi²:
mestinya Anang SMS wartawan, terus buat konperensi pers, terus ungkap ke media bahwa Anang yg menemukan file ini di server museum di Belanda

//lagi lagi

feRi said...

merdeka...
gak bikin jumpa pers?

Fatah said...

Harusnya file Audio Pembacaan Teks Proklamasi oleh Mas Anang diupload juga donk ! :)

Luthfi said...

enek versi 3 stanza-ne gak?

Hedi said...

Merdeka Nge-Blog atau mati?

manler said...

Kok tanggal ama jamnya maju? di jakarta aja lom 17-1n mas...
Di suroboyo bisa duluan sehari ya?

henri said...

tahukah anda, rekaman proklamasi itu tidak direkam pada tanggal 17 agustus dikarenakan tidak sempat. itu direkam atas request seseorang (sapa yah namanya, lupa) setelah merdeka

Urang Cipadung said...

Tahun 1945 kita Merdeka dari Penjajahan .....
Kalo tahun 2007 kita Merdeka dari apa yaaa???

M E R D E K A !!!!!! Indonesiaku

Laksono said...

ada yg versi 3 stanza gak nang?


MERDEKA...
*dengan suara lirih*

wkurniawan said...

Komentar yang standar adalah: MERDEKA !!!

Nik said...

Selamat Ulang Tahun Indonesia ku !!
Merdeka...

Pedhet said...

MERDEKA!!!!!!

Mars said...

Merdekaa!!

deking said...

Hehehehe postingannya mirip sama Anto...
Janjian ya mas? :D

MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amethys said...

merdeka!!!...dirgahayu Indonesia

aRai said...

MERDEKAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!11

aLe said...

Merdeka!!™

syam said...

Yakin?

Asta Qauliyah said...

Merdeka! Semoga....

mamat said...

ya ya ya... Kita merdeka.. namun setidaknya kita tidak angkat senjata memberondong peluru dengan otot lagi. Ada nilai yang lebih dalam dari arti kata merdeka OgutZ pikir. Dan rasa Mu dan rasa Ku untuk berbuat hari ini dan esok adalah tingkat rasa kita sebagai Rakjat Indon yang merdeka.

Suray - Suray's Words - SurayBlog said...

Agak telat komenin post sampeyan... but, ngak napa lah.. yg penting ud niat mo kaci komen, Aye jalan2 sekantor ama temen ke luar kota... Rayain HUT RI, MERDEKA... M E R D E K A !!!!

Dew said...

Merdekaaa!!

Maap telat, suka susah komen di blog rame ginih...

BTW, tau gak kenapa yg baca teks proklamasi di istana kemaren ganti lagi?

maya said...

MERDEKA !!!! * buat yg punya uang hehehe

andalas said...

Merdeka!!!

Badruddin Kaddas said...

Indonesia meredeka 1945 atau 1905 yang mana betul, soal di teks tertulis demikian.

zigun said...

merdeka 1000x!

zigun said...

merdeka 1000x!

abigun said...

merdeka! Merdeka!

Rendi said...

Hidup Indonesia.
Merdeka!!!
Merdeka!!!

ferumx said...

Belajar Bisnis hiduplah indonesiaku

rental mobil murah said...

indonesia raya, indonesia merdeka

alone in house said...

sebentuk kisah dari jejek sejarah yang tak kan pernah terlupakan oleh rakyat indonesia..

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)