Tutorial Cari Uang

Wednesday, January 17, 2007

Download Lagu "Gita Gutawa - Kembang Perawan mp3"

Telah hadir satu penyanyi cilik di Indonesia. Setelah era Joshua, Chikita Meidy, Geoffany, dan penyanyi cilik lainnya telah lewat dan perlahan menyusut, Gita Gutawa hadir menggebrak dunia permusikan Indonesia, khususnya penyanyi cilik. Sangat besar kemungkinannya, anak dari sang maestro musik Indonesia, Erwin Gutawa, untuk menyaingi kepopuleran Sherina yang begitu meledak saat menjadi penyanyi anak-anak. Sebelumnya Gita Gutawa ini pernah menyanyi bersama Ada Band dalam lagu berjudul Yang Terbaik Bagimu(Jangan Lupakan Ayah).

Single lagu pertamanya berjudul Kembang Perawan. Liriknya malah tidak terkesan sebagai lagu anak-anak, karena sudah menjurus dewasa. Cewek kelahiran 14 Agustus 1993 ini memilih mengambil aliran musik pop klasik. Untuk urusan aransemen lagu, sang ayah dan Andi Rianto mengambil peranan paling penting. Sementara dalam penciptaan lagu selain didukung sang ayah yang sudah begitu tenar di jagat dunia musik tanah air ini juga dibantu oleh sederet penyanyi top. Melly Goeslaw, Glenn Fredly dan Dewiq adalah beberapa pencipta dalam lagu-lagu Gita Gutawa ini.

Beginilah enaknya jadi anak sang maestro. Mau nyanyi, dibikinin aransemennya dan dipanggilin sang maestro dalam urusan penciptaan lirik lagu... Uenak tenan!

Wis gak usah bertele-tele maneh, langsung aja hayati dan resapi lirik lagu Kembang Perawan di bawah ini:

Gita Gutawa - Kembang Perawan

Ketika surya menampakkan cahayanya
Ku gapai hari terangku
Menanti sebuah cerita
Yang pasti akan terjadi di diriku

Kini ku mulai mengerti artinya cinta
Walau senda tawa
Namun hatiku mulai merasa
Bila dekat lelaki aku pun malu...

Akulah kembang perawan
ingin mulai merasa
Perasaan yang pasti
milik semua insan

Aku mulai jatuh cinta
Papa biarlah aku
menikmati semua anugerah
di hidupku...
Dan berikut ini adalah lirik lagu Bukan Permainan:
Gita Gutawa - Bukan Permainan

Bila nanti aku pergi
Jangan lagi panggil ku kembali
Bila nanti aku pergi
Takkan ada cinta kita lagi

Kita bisa balik lagi, pisah lagi
Apa kau mengerti
Bahwa ini bukanlah...
Bukan permainan... an...

Kau tak bisa buatku menangis lagi
Kau tak bisa buatku bersedih lagi
Tanpa aku kau akan baik saja
Tanpa kamu ku akan baik saja

Kau tak bisa buatku menangis lagi... ii...

Bila nanti kau sendiri
Jangan ingat-ingat aku lagi

Kita bisa balik lagi, pisah lagi
Apa kau mengerti
Bahwa ini bukanlah...
Bukan permainan... an...

Kau tak bisa buatku menangis lagi
Kau tak bisa buatku bersedih lagi
Tanpa aku kau akan baik saja
Tanpa kamu ku akan baik saja

Bila nanti aku pergi
Tanpa aku kau akan baik saja
Jangan lagi panggil ku kembali
Tanpa kamu ku akan baik saja

Bila nanti aku pergi
Tanpa aku kau akan baik saja
Takkan ada cinta kita lagi
Tanpa kamu ku akan baik saja

Kau tak bisa buatku menangis lagi
Kau tak bisa buatku bersedih lagi
Kau tak bisa buatku menangis lagi
Kau tak bisa buatku bersedih lagi

Bila nanti aku pergi
Jangan lagi panggil ku kembali

Bila nanti kau sendiri...
Jangan ingat-ingat aku lagi...

Untuk mendengarkan dan mendownload lagunya silahkan ikuti URL di bawah ini:

http://rapidshare.com/files/19955834/Gita_Gutawa_-_01_-_Kembang_Perawan.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19955932/Gita_Gutawa_-_02_-_Bila.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956089/Gita_Gutawa_-_03_-_Bukan_Permainan.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956203/Gita_Gutawa_-_04_-_Surga_Ditelapak_Kakimu.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956342/Gita_Gutawa_-_05_-_Your_Love__ft_Delon_.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956470/Gita_Gutawa_-_06_-_Doo_Be_Doo.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956585/Gita_Gutawa_-_07_-_Apa_Kata_Bintang.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956704/Gita_Gutawa_-_08_-_Alunan_Sebuah_Lagu__Aluna_Sagita_.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956800/Gita_Gutawa_-_09_-_Sahabat_Kecilku.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956890/Gita_Gutawa_-_10_-_Dengar.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19956982/Gita_Gutawa_-_11_-_Vocalizing.mp3.html
http://rapidshare.com/files/19957074/Gita_Gutawa_-_12_-_To_Be_One.mp3.html

Selamat menikmati... Terima kasih!

Bonus:
Tahta - Full Album Tempat Yang Terindah
KFC Music Hit List Vol. 1 Full Album
Ten2Five - Takkan.mp3
Office Boy (OB) Themes Song
Iwan Fals & Indra Lesmana - Haruskah Pergi.mp3
De Java - Chinta.mp3
De Java - Setelah Kau Pergi.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

31 komentar:

triadi said...

wah enak ya kalo punya bapak sama temen-temen bapak yang jago aransemen...la kalo yang punya lagu tapi ga punya link orang yang bisa aransemen bagus gimana?

Jauhari said...

Senang rasanya jika BLOG ini KOMEN tanpa buka JENDELA ;)

Lino said...

Kalo saya sih jauh lebih suka sama suaranya Sherina (yg dulu) daripada Gita.

Anonymous said...

mas anang, sbenernya aku cuma mo minta tolong. please selidikin vokalis st12 tu sapa toh? kok ya mirip buanget ama ariel yo?

gita said...

emang yg namanya gita itu pinter nyanyi *ngga nyambung*

Amma said...

waah..lagi reti nang..thq atas inponya..by de way lagune apik2 ora tho? tar koyo lagune joshua kae..diobok-obok..tapi liat dari judul n liriknya kayaknya mendidik yaks..:) bukan menghibur :D. walaupun ga lepas dari unsur entertainnya :)

niken said...

ini apanya lagu yang judulnya kembang desa kuwi iku tho?? soale kadang aku bingung judul lagu lagu anyar saiki :p

Nisa said...

hihihi. aku ngedonlot yang bukan permainan. hahaha. bahasanya lucu deh... rasanya gimanaaa gitu ;P ... sedikit aneh.

Anonymous said...

wah asyik bisa download lagu...memang apprroachnya hampir mirip sherina..

Anonymous said...

Bagus banget lagunya, meskipun Gita Gutawa tergolong penyanyi cilik tapi materi lagu yang dibawakan sepertinya terlalu dewasa untuk seusia Gita Gutawa.
Tapi sisi positifnya untuk kedepan Gita, peralihan dari musik anak-anak keremajanya tidak begitu sulit, maklum anak-anak jaman sekarang cepet banget dewasa dan mengenal cinta. jadi... maju terus yah Gita Gutawa

Dhaifan laza said...

kunci lagunya mana? kok nggak ada?

gita gutawa fans said...

minta semua lagunya gita gutawa donk,
satu album...

hehehehe....

Anonymous said...

wah ni lagu bikin gue jatuh cinta ma gita gutawa,,andai ajah om erwin gutawa mau,,tuh anah kawin ma aku,,pasti dech aku bakal ngebahagian dia,,I love gita gutawa,,andai kamu ada disini akan ku jaga "kembang perawanmu"

arie_small said...

damput.... kok gak iso di downloD, PdHl wes sign in multiply...

lagu gita gutawa mu cuma iku thok ta..... asem....

Anonymous said...

laGuNe gItA koK g iSo didOwNLoAd?
paYAh....... paDaHal wES siGn in lHo............

thenmustputut said...

makacih mas anang...
kemarin barusan liat konsernya di tipi :) juga rekam ceh, tapi gak sebagus ini kualitasnya..
--

btw buat temen2 yang kesulitan download, mungkin belum di cek ulang email yag masuk buat pendaftaran.

--
nb: aq aja langsung bisa kok

Anonymous said...

makasiiiiiihhhh yach...

Anonymous said...

cuuaaantik bener ya... gita pa lagi bi2rnya tu lho waktu nyanyi bikin orang kagax nahan btw mau g jd honeyq lg jomblo nich he2(just kidding).tapi lagunya mang bener2 asyik didengerin pa lagi pas mo tidur wah jdi ngebayangin yang nyanyi. ma kacih y.... downloadnya...o ya boleh kenalan g?(pst ma om erwin g boleh deh)

hendy said...

gita is my love

Prince Caesar said...

Aku suka banget sama gita tapi pingin jadi temen aja susah di fs.tapi congralutions untuk gita atas album nya!!

Prince Caesar said...

Salam terakhirku,aku berharap dapat bertemu gita di jakarta juli nanti.Ok thanks mas Anang

Anonymous said...

kristiara...
makasih p.anang cos udah boleh download lagunya gita, aku suka banget ma suara gita yang melingking tinggi n serousa gitu, palagi yang duet ma delon, pokoknya beda deh ma suara penyanyi indonesia yang laen (mirip charlotta church ya)ditambah musik yang keren banget, pokoknya indah banget deh

ROELLJ said...

Gita kamu pinter banget yach!

Aji said...

gw aryo & rama :gita rahasia jadi idola penyanyi caranya gimana?komentar loe sangat berbakat umurloe kan 14th. loe sgt bagus. gw dukung loe 100%

Ade said...

EXTREMELY URGENT!!!...

Hi semuanya...

Saya boleh minta tolong ga?
Bentar lagi kan ultahnya Gita Gutawa nih...
Nah saya sama temen2 milis mo ngadain surprise kecil2an gitu buat Sagita...
Tapi ada yang tau ga gimana caranya hubungin Sony atau siapapun yang berhubnungan sama Gita biar saya bisa mastiin kapan waktunya trus biar juga bisa minta tolong buat ngedukung nih rencana...
Ulang tahun itu kan setahun sekali
jadi kalo ga tahun ini berarti kami harus nunggu setahun lagi...
Cape deh...

Tolong banget ya...
Email aja ke kimi_daikkonen_05@yahoo.com
SECEPATNYA...

Makasih banger lho ya...

wahyu purna said...

gita gutawa is the best
gita gutawa is the most beautifull women in the world
from
wau_wah_yu_doo@yahoo.co.id

Rico said...

halo gita......
ni ryan...
i want to say something important for U.
can we be a best friend??
gita ....
i know you're famous,i know you're rich
i know you're beautiful but it's cann't
stop me to love U....
as you are...

please,can U give me your phonenumber???
by Ryan
add me at:
blackinwhite@yahoo.com

fara said...

makasih lagunya yha om
salam kenal dari kota Jepara

cavaluna said...

Wah .., Qw sbnarnya senang bgt ada seorang penyanyi cilik gita gutawa ini, sukses di bdang music Indonesia .. Suara gita saat menyanyi sama sprti Qw .., Qw pkir, suara yang Qw miliki ini terdengr "aneh" .., tp, sjk ada gita gutawa yang memperkenalkan pada publik ,, smua org senang dgn kualitas suaranya .. Dan aQ yg sama sprti suara gita jg ikt ngrsa sng !! Slmt Brjuang Gita !! Smoga Musik Indonesia smkin mju krna kmu!!

vorcers said...

Multiply is down and it's our fault.

But don't be angry. We're only doing this to make things better for you. Honest.

We're going to be adding more hardware, to better serve you, in the near future.

This outage is the first step in that process.
Your patience, as always, is appreciated.


>>>>>>Sayang sekali ya ?>>>>>
padahal mow cari lagu kesukaanku

Ridho_Max said...

Yg ngaku suka ma gita silakan Gabung di Forum Gita Gutawa Fans Club

http://www.gitalovers.com

Register yah !!! Ato register di sini...
http://z3.invisionfree.com/GitaLovers/index.php?act=Reg&CODE=00

Selamat bgabunk ma GitaLovers yg laen !!!

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)