Tutorial Cari Uang

Thursday, October 22, 2009

Cuaca Panas


Hmm.. Siang hari terasa menyengat saat berada di ruang terbuka. Bahkan keringat pun tak berhenti menetes. Hiks... Cuaca di akhir bulan Oktober sangat menyiksa. Hujan tak kunjung tiba... Fyuh.... *menyeka keringat yang perlahan turun dari dahi.......

Malam pun tak lagi bersahabat dengan rasa nyaman. Di malam ini, hangat sinar matahari masih terjebak dan terperangkap dalam ruang berukuran tiga kali empat meter itu. Huhuhu... Ya Tuhan.... Belum di neraka aja udah panas seperti ini...... Huhuhu....

Merindukan kapan hujan akan segera tiba......??




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

25 komentar:

ikhsan said...

pertamax nggak ya...:)

catatan tukang said...

podo dek kene yo panas pol..

arifudin said...

panas...... :(

sewa mobil said...

surabaya masih belum hujan neh

Bahauddin Amyasi said...

Benar, Mas Anang. Surabaya memang kota panas pas musim kemarau dan kota banjir pas muisim hujan. Komlplit deh! Menurut para ahli spritual (agamawan), sudah selayaknya kita mengadaka solat istisqa' untuk memohon hujan.....

arihevea said...

Oalahh.. sala3 sing biasane rada adem we saiki puanass-e puoll kok Mas Anang.. opop meneh Suroboyo.. hehehe.. Lam kenal Mas.

NanLimo said...

mari kita ambil hikmahnya Mas....
mari kita maknai syukur dan sabar... hehhe.. sok jdi ustad nih...
keep spirit..keep blogging aja deh Mas...

jimmy said...

sudah 4 hari ini bandung tidak hujan dan panasnya minta ampun.. tapi akhirnya hari ini hujan juga :D

Ericova said...

neh mendung mas surabaya

Mufti AM said...

Matahari ada di atas pulau Jawa. Di tempat saya banyak yang menyangka AC pada rusak padahal gak...

ciput mardianto said...

opo maneh suroboyo, panas banget

rental mobil di surabaya said...

mendung tapi howone tetp panas.

rental mobil di surabaya said...

kapan ya hujan ???

Puput said...

bentar lagi ujan pak, penghujung tahun nie... musim ujan bentar lagi

rezKY p-RA-tama said...

lama gak berkunjung aku

GoMe Computer said...

iya nih Anangmu bukan Anangku, cuaca panas banget kayaknya cuaca kurang bersahabat jadi males keluar rumah, maunya didalam rumah aja.

bisnis online said...

ya memang kadang manusia di kasih hujan minta panas di kasih panas minta hujan namanya juga manusia maklum salam kenal thanks

afwan auliyar said...

semoga cepet hujang kang :)

yans'dalamjeda' said...

Sepertinya kita berada di tempat yang hampir sama, atau deket malah soalnya kutemukan kata "Jancok" di sini. Akrab juga di mulut saya. hehe. Sama-sama panas, sama-sama sempit.

mila said...

seperti kata Cinta Laura:

"Global Warming is not COOL!"

KD said...

benar, puanaaaaaase poll :)

Btw...
Mas anang... kalau buka blog nya kenapa berat banget ?

Nanang said...

Tunggu November Rain (tp klo gak hujan harap bersabar ya)

yandigsa said...

tempat saya sudah hujan maen-maen yach ke Lampung hehehehehehe

arief said...

iya akhir2 ni global wwarming merebak, tapi lo dipikir2 salah siapa coba?

de_yulianto said...

uda mendung nech surabaya...mayan lah....kagak panaz...^.^

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)