Tutorial Cari Uang

Friday, February 23, 2007

Download Lagu "Kucing Garong mp3"

Silahkan download langsung lagunya di sini: Kucing Garong.mp3

Dan berikut ini adalah lirik lagunya:

Kelakuan si kucing garong
Ora kena ndeleng sing mlesnong
Main sikat main embat
Apa sing liwat

**

Kelakuan si kucing garong
Selalu ngulati sasaran
Asal ndeleng pepesan
Wajah bringasan

Iku contoe wang lanang
Sing sifate kaya kucing garong
Awas kudu ngati-ati
Yen kucing garong lagi beraksi

Sing dadi modal andalan
Kucingedenge duit atusan
Yen bli kuat nahan iman
Bisa-bisa jadi berantakan

Kembali ke **

Kembali ke awal

Kembali ke **

Selamat menikmati!

Bonus:
Ikhsan Idol - Bunga.mp3

Berikut ini adalah lirik lagu Bunga dari Ikhsan Idol:

Ikhsan Idol - Bunga

Aku melintasi malam sepiku
Tanpa dirimu di sisiku kekasih
Rasa sesal yang selalu menghantuiku
Di saat ku campakkan dirimu manis

Walau kini kau sudah menjadi milik yang lain
Ku tetap cinta...
Ku harap engkau kembali
Untuk maafkanku...

**

Bunga beri aku satu kesempatan lagi
Jangan sampai ku mengemis padamu...
Bunga ku berjanji kali ini akan kutepati
Karena aku lelaki...

Sudah kumantapkan hatiku untukmu
Hanya engkau yang mampu mengerti aku
Tinggalkan dirinya kembalilah padaku
Hanya aku yang mampu memahamimu...

Sudah tutup saja mata
Lupakan semua yang telah terjadi...
Mari kita mulai lagi
Satu kisah cinta...

Kembali ke **


Dewa 19 - (Album Kerajaan Cinta)Dewi.mp3

Berikut ini adalah lirik lagu Dewi dari Dewa 19 dalam album terbaru mereka bertitel Kerajaan Cinta:

Dewa 19 - Dewi

Dewi aku mohon beri aku kesempatan
Tuk bisa menebus dosaku kepadamu
Maafkanlah aku yang menyakitimu
Aku tidak pernah menyangka bisa begini

Oh dewi, dengarkanlah...

Dewi kaulah hidupku
Aku cinta padamu sampai mati
Dewi belahlah dadaku
Agar kau tahu
Agar kau mengerti

Wou wou wou

Semua terjadi begitu saja
Tak ada yang serius antara dia dan aku
Tidak ada cinta dan tak ada hati
Hanya karena aku lelaki dan dia wanita

Kembali ke **


The Fly - Mencintaimu.mp3

Maliq D'Essentials - (Album Free Your Mind) Heaven.mp3

Tompi - Album Playfull

Rebecca - (OST Lewat Tengah Malam) Tanpamu.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

44 komentar:

fareez said...

wuih, edaan tariik mang!!!!!

Anang said...

@ fareez : sip.. okeyhh tarik mang... :D

finkz said...

ini lagunya dangdut bukan?

*soalnya saya pernah denger lagu dangdut yg ada kucing garongnya.. haha. kalo bner,, males download :)) *

kapan yoo said...

iso komen nomer siji :)

nabilla said...

wah seneng dangdutan yaa lekk

Cat Lover said...

Kalo kucing betina ada tidak, hehehe...

siwoer said...

kucing yang gak garong + baek hati ada gak ya? :)

have nice day guy :)

Fany said...

lho penyanyinya siapa kok gak disebutin..

biela said...

buset..
gokil, hahaha

NiLA Obsidian said...

duh....ini lagu aku ndak ngerti mas...hiks

clukindahose said...

jah..kenangan lama nih keinget lagi.. saya pertama kali denger kucing garong pas agustus 2006.. pas lagi KKN.. n dikerjain ama anak-anak 1 ponpes.. itu pun mp3 boleh minta ama orang radio setempat..

wew.. makasih mas anang. *senyum-senyum sendiri kalo inget*

Ely said...

kucing garong sama ndak sama kucing gandong?

manuk wagu said...

paman tyo ulang tahun tgl 26 feb. sebarkan!

ario said...

kucing garong tuh sama kucing "kuwuk" beda yah ?

edoy said...

alooo...
gw mau tanya sama ente
gw udah daftar di multiply,trus gw mau downdload lagu,gimana caranya sihhh...
tolongin dong semuanya
plssssss..yah

contak gw di
jempol_k4ki@yahoo.com
oce gw tunggu yahhh.
makasih

Anonymous said...

MaS, OST. Lewat Tengah Malamnya satu album fUll dWonkz! Hehehe, ThX b4 ya Mas!

Otakecil Training Center said...

mas anang ini tedy, tedy gak mau komentarin tapi tedy pengen belajar sama mas anang soal blog ini boleh kan ikutan.
boleh ya ...
by tedy

Adi Jayanto said...

mas... punya yang bahasa indonesia nggak... ada dua versi kan? biar lengkap gitu...

bluedee said...

mas Anang...kalo bisa diupload di GudangUpload mas. Di Multiply lelet. Hehehehehe...keep updating mas.

Ray said...

lagunya rebeka yg Tanpamu, ko g ada?
pd hal, pengen bgt mo dengerin lagu tuh.
ada yg punya g?

Anonymous said...

Woi kok lagu kucing garongnya gak bisa ditarikkkkk......



cappeeeee deeeeech

Anonymous said...

UNTUK FILE KUCING GARONG

Not Viewable
This playlist has been marked private.
You need to be a contact of Anang's to view it.

Invite Anang to be your contact

Go to Anang's home page


Maksudnya apaan gak ngerti dech

mads said...

makasih ya bapak...
siiip banget blognya, komplit...

mau minta bantuan nih pak, saya mau nyari lagu waktu saya smp dulu (13 tahun) yang lalu yaitu SAIGON KICK-WATER, kebanyakan yang ada hanya i love u...
mohon petunjuk dan arahannya pak...
matur nuhun..

mads said...

pak anang bagus bgt dan lengkap bgt koleksinya...

pak, mau minta petunjuknya nih...
bisa dicariin lagu SAIGON KICK-WATER ga pak..

matur nuhun lagii

Fahri said...

Anang koleksinye lengkap juga.. Gw cuma download beberape aje looo, boleh kan?? boleh dong?? Klu usul sih lagu barat punya juga banyakin dong koleksinye.. BTW thanks banget deh..

Dedi said...

mas kucing garongnya gak bs di download.........
Gmn caranya ya???
makasi.......

Dedi said...

mas kucing garongnya gak bs di download.........
Gmn caranya ya???
makasi.......

sicute.17 said...

ya...doh.,..sikucing garong tarek...bang...

tapi didenger² lagu nya sikucing.. ada copy lagunya sunday club parrty 2005...didenger2 enak juga nech...lagu sikucing...garong...karena ada sidiran juga buat kamu cowok...pokona kucing garong ok lah...lanjtukan aja....perjuangan ok

thanks...dah

Anonymous said...

Thanks buat anang's karena saya dah bisa tangkap kucingx n download mp3-x kalo ada lagu miscall lagi donk, thanks ya. kalo ada itu lagu.

Anonymous said...

mas lagunya ost eneng dan kaos kaki ajaib dunx......

revi said...

mas cariin ostnya eneng dan kaos kaki ajaib dunx....

asahina said...

yaaa pleasseeeeeeee carikan lagunya tokechang ostnya eneng,klo bs photo gallerinya jessica "eneng" ananstasya

Anonymous said...

gw pake mac...download lagu ga da options buat save as or open...seperti XP...gmn cara save lagu hasil download dr multiply...???

Anonymous said...

musiknya sih asyik, tapi liriknya rada-rada gimana githu ......... :+)

saleh m a said...

bego..lho... suruh download tapi nggak bisa 11111111111111

kambinghisap said...

@atas yg ngomel ga bisa donlot[saleh m a,dll]

EH lo SENDIRI yang BEGO!!!! ORANG BEGO cuman bisa NGATAIN doang!!!!donlot gitu aja gaq bisa..... tinggal copy link yang di stream di windows media player/iTunes lo, terus linknya di donlot pake download tools kyk IDM...
gitu aja gaq bisa....ketawan deh BEGONYA!!!!!!!!!!!!!!!!!! ckckckckc dasar tolol

kambinghisap said...

nih, linknya http://images.anangku.multiply.com/song/1/1479/full/U2FsdGVkX1-rrihH26fEGtEhf4QwKNKN-8geFr8CUVefs3kRaYQqZg==/Kucing%20Garong.mp3.mp3?encid=U2FsdGVkX1-rrihH26fEGmebwwiZTlv2.vOtGyJefpM=&nmid=20520060
tinggal save.....:enjoy:

kambinghisap said...

http://images.anangku.multiply.com/song/1/
1479/full/U2FsdGVkX1-rrihH26fEGtEhf4QwKNKN
-8geFr8CUVefs3kRaYQqZg==/Kucing%20Garong.
mp3.mp3?encid=U2FsdGVkX1-
rrihH26fEGmebwwiZTlv2.vOtGyJefpM
=&nmid=20520060

nih 6 baris biar kebaca....-_-"
disambung semua

wawan said...

om anang....pernah denger dangdut, lagunya pacaran ora kawin ora enak???
nadanya mirip kucing garong yang nyanyi cewek.
aq dengernya di radiodangdut tpi si.
kalo tau n ada di upload ya.
thx b4 :)

semut.RI said...

mas anang, banyak orang cari lagu elvy zubay judulnya selingkuh denganku tetapi tak ada satupun yang punya, mas anang usahain donx buat kita-kita ? mas anang kan hebat? tolong ya.................
sudah ribuan orang yang nanyain tapi lagu itu susah dapatnya, padahal sudah sebulan yang lalu lagu itu populer di radio-radio.
atas bantuannya diucapkan terima kasih.

Anonymous said...

Judul lagunya Lolita - Jangan Gila Dong.mp3 cari z si google.. Lagu ini mengingatkan saya d tpt lokalisasi kelas dangdut...hehehe.....

Karaoke Blog said...

Waduh saya lagi nyari lirik lagu kucing garong neeh...he...he...he...

IROENK said...

MANA LAGU DANGDUTNYA ????????????????????

John Terro said...

mangstab gan! :P

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)