Tutorial Cari Uang

Saturday, February 10, 2007

Download Lagu "Peterpan - Sally Sendiri mp3"

Potongan lagu Peterpan nih... Masih Ariel yang nyanyi.. Selamat mencoba... Judulnya Sally Sendiri... Ada yang mau nemenin Sally? Kasihan tuh sendiri terus.. :)

Berikut ini lirik lagu Sally Sendiri dari Peterpan:

Peterpan - Sally Sendiri

Biar Sally mencariku
Biarkan dia terbang jauh
Dalam hatinya hanya satu
Jauh hatinya hanya aku

Katakan ku takkan datang
Katakan ku takkan kembali
Lalu biarkan dia menangis
Lalu biarkan dia pergi

Sally kau selalu sendiri
Sampai kapanpun sendiri
Hingga kau lelah menanti
Hingga kau lelah menangis

Sally kau selalu sendiri
Sampai kapanpun sendiri
Hingga kau lelah menanti
Hingga kau lelah menangis

Ku ingin Sally mencariku
Ku inginkan dia terbang jauh
Ku ingin hatinya hanya satu
Ku ingin hatinya hanya aku

Untuk download lagunya anda bisa langsung klik di sini:
Peterpan - Sally Sendiri (Live Performance).mp3

Dan ini adalah album terbaru Peterpan dengan judul Hari Yang Cerah... Silahkan dinikmati:

VIA MULTIPLY (Download per lagu) :
Peterpan - Album Hari Yang Cerah

Peterpan - Menghapus Jejakmu.mp3
Peterpan - Hari Yang Cerah.mp3
Peterpan - Di Balik Awan.mp3
Peterpan - Kota Mati.mp3
Peterpan - Melawan Dunia.mp3
Peterpan - Sally Sendiri.mp3
Peterpan - Lihat Langkahku.mp3
Peterpan - Bebas.mp3
Peterpan - Cobalah Mengerti.mp3
Peterpan - Dunia Yang Terlupa.mp3

VIA RAPIDSHARE (Download 1 album) :
Peterpan - Album Hari Yang Cerah (Password : tjebolang@indomp3z.org)

VIA RAPIDSHARE (Download per lagu) :
Peterpan - Menghapus Jejakmu.mp3
Peterpan - Hari Yang Cerah.mp3
Peterpan - Di Balik Awan.mp3
Peterpan - Kota Mati.mp3
Peterpan - Melawan Dunia.mp3
Peterpan - Sally Sendiri.mp3
Peterpan - Lihat Langkahku.mp3
Peterpan - Bebas.mp3
Peterpan - Cobalah Mengerti.mp3
Peterpan - Dunia Yang Terlupa.mp3

Bonus:

Nah yang ini adalah The Titans... Dimotori salah satu bekas personil Peterpan yaitu Andhika dan Indra... The Titans pun telah meluncurkan album Self Titled nya.... Berikut lagu-lagunya:

The Titans - Album Self Titled

The Titans - Amarah.mp3
The Titans - Rasa Ini.mp3
The Titans - Bila.mp3
The Titans - Terindah Bukan Untukku.mp3
The Titans - Bukan Aku.mp3
The Titans - Hingga Nanti Sampai Mati.mp3
The Titans - Seandainya.mp3
The Titans - Batas Waktu.mp3
The Titans - Lalukan Saja.mp3

Lagu terbaru juga dari Seurieus Band dalam album Heart Rock (ingat! bukan Hard Rock loh ya! :D). Heart Rock ini mempunyai arti bahwa lagu-lagu yang dibawakan Seurieus Band ini tidak terlepas dari hati, yaitu lebih tepatnya Rock yang berhati. Mungkin meneruskan Rocker Juga Manusia kali?? :D Rocker sekarang berhati... Memiliki hati! Lagu dalam album terbaru ini lebih banyak bercerita tentang hati, tentang cinta. Banyak lagu-lagu sedih ataupun kehampaan karena cinta dalam album ini. Terasa lebih nikmat karena semuanya dinyanyikan dalam bentuk lagu Rock khas gaya Candil dan Band Seurieus ini... Ga rugi kalau dinikmati deh.. Silahkeun klik aja: Seurieus Band - Sendiri Itu Indah.mp3

Berikut ini lirik lagu Sendiri Itu Indah:

Seurieus Band - Sendiri Itu Indah.mp3

Ternyata...
Menjalin asmara...
Tak sekedar bahasa
Agar terasa mesra

Ternyata...
Di dalam bercinta...
Aplikasi teori
Lebih dari logika

Tak tahu... (Tak tahu...)
Mengapa... (Mengapa...)
Semua... (Semua...)
Takkan bisa... (Takkan bisa...)

Andai...
Diriku ini...
Tak harus ada
Dekat dirimu

Andai...
Diriku ini...
Tak harus tahu
Apa maumu
Ingin kembali...

Ternyata...
Diriku merasa...
Bagaikan di penjara
Di belenggu rasa haru

Menangis... (Menangis...)
Tertawa... (Tertawa...)
Berharap... (Berharap...)
Jadi gila... (Jadi gila...)

Andai...
Diriku ini...
Tak harus ada
Dekat dirimu

Andai...
Diriku ini...
Tak harus tahu
Apa maumu
Ingin kembali...
Seperti dulu...
Di kala aku...
Masih sendiri...

Oh oh oh aaa...

Andai...
Diriku ini...
Tak harus ada
Dekat dirimu

Andai...
Diriku ini...
Tak harus tahu
Apa maumu
Ingin kembali...
Seperti dulu...
Di kala aku...
Masih sendiri...


Dan berikut ini enak juga untuk didengarkan.. Lagu Evo dalam album lagu berjudul Evo dengan judul lagu Agresif... Centil suara vokalisnya... :D Untuk download klik di sini: Evo - Agresif.mp3

Berikut ini lirik lagu Agresif dari Evo:

Evo - Agresif

Aku...
Tak pernah menyadari
Takkan ada waktu datang padaku

Diriku...
Pun tak pernah perduli
Semua yang kulakukan itu hanya mimpi

Takkan kubiarkan menunggu disini
Cukup aku menunggu
Kan kuberikan semua yang ku miliki untukmu

Ah ah ah
Aow ow ow

Come inside of me

Bila...
Kamu mau mengerti
Takkan pernah aku hancurkan diri

Tak mudah tuk...
Berikan hati ini
Semua yang kulakukan itu pasti

Takkan kubiarkan menunggu disini
Cukup aku menunggu
Kan kuberikan semua yang ku miliki untukmu

Takkan kubiarkan menunggu disini
Cukup aku menunggu
Kan kuberikan semua yang ku miliki untukmu

Ah ah ah
Aow ow ow
Ah ah ah

Come inside of me
Come inside of me
Come inside of me
Come inside of me


Dan berikut ini adalah sebuah lagu dari sebuah grup band baru yang memiliki nama Republik. Album mereka bertitel Punya Arti, karena semua lagu dalam album terbaru mereka ini memiliki arti khusus tuk semua anggota band ini. Memang semua lagu dari album ini adalah kisah-kisah dan pengalaman yang sangat berarti dari semua personil Republik ini. Single andalan mereka berjudul Hanya Ingin Kau Tahu ini sangat enak sekali di dengar. Dengan dentingan piano yang seirama dengan lirik dan aransemen yang simpel tapi cukup mengena di hati pendengar. Such a nice song! Great job dude! Untuk mengunduh lagunya klik di sini: Hanya Ingin Kau Tahu.mp3

Berikut ini adalah lirik lagu Republik berjudul Hanya Ingin Kau Tahu:

Republik - Hanya Ingin Kau Tahu

Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo

Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo


Full Album Apa Kabar Cinta dari Putih anda bisa download di sini:
Putih - Album Apa Kabar Cinta

Dan selanjutnya... Berikut ini adalah lagu dari Album Kekasih Yang Tak Dianggap dari Kertas Band. Seluruh lagunya bisa anda download di sini: Kertas Band - Album Kekasih Yang Tak Dianggap

Kemudian menyusul lagu dari Nidji... Eitz tapi ini formatnya adalah lagu instrumental... Lagunya bisa anda download di sini:
Nidji - Bila Aku Jatuh Cinta (Instrumental).mp3
Nidji - Hapus Aku (Instrumental).mp3
Nidji - Kau Dan Aku (Instrumental).mp3

Dan berikutnya masih dari lagu Nidji, tapi sekarang lagunya dalam format bahasa Inggris... Yup, karena ini adalah album International Nidji. Berikut link download lagu mereka:
Nidji - Bila Aku Jatuh Cinta (English Version).mp3
Nidji - Hapus Aku (English Version).mp3
Nidji - Kau Dan Aku (English Version).mp3
Nidji - Manusia Sempurna (English Version).mp3
Nidji - Sudah (English Version).mp3

Untuk bang Joni yang getol rekues lagu Letto, monggo di sini:
Letto - Album Truth, Cry and Lie

Dan berikut lagu dari Channel berjudul Dengarkanlah. Silahkan dinikmati lagunya ada di bawah ini:
Channel - Dengarkanlah.mp3

Channel - Dengarkanlah.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

56 komentar:

sutrisno mahardika said...

keren mas!! ada yang barat baru gak mas??

Anang said...

@ surtisno mahardika: cinta produk lokal mas! :D

Mansyah said...

eh mas, kok bisa dapat lagu barunya Peterpan????

trmksih yah:D

joni said...

hehe.. pinter ya disisipin gak harus jadi postingan, sudah ketemu tadi pake mesin pencari, makasih mas.

Meilvina said...

mas.. lagi pgn denger lagunya The Fly yang baru, punya ngk mas ??
tku..

Meilvina said...

mas, lg pgn lagunya The Fly yg baru nih.. pny ngk??
trims

Anonymous said...

wah asik neh lagunya ..makasih yahh
...eh mas anang kalo punya lagu kaisar yang Perpisahan dong ....bagus tuh..tapi kok susah ..yah...

Tq

Anonymous said...

mas anang sampeyan kok pinter tenan ngulik lagu-lagu keren habis salut buat mas anang............. aku slalu ngikuti terus perkembangannya tambah lagu baru yang lain dong

hyorin said...

weleh mas, ko lagu peter pan ga komplit, truss ada suara teriakan cewe2 ??... klo complete version uda ada segera ya di upload ya mas

Anonymous said...

mas anang lagunya republik band dunk yang fuul album tolong ya mas
thz bgd

Anonymous said...

wess jan bagus bener mas anang ini baek lg
padahal saia cuma bisanya sedat sedot aja hehehehe ya maap

rekuest neh mas minta lagunya carlos santana donkz yang ada maria2 ma corazon espinago

Anonymous said...

wess jan bagus bener mas anang ini baek lg
padahal saia cuma bisanya sedat sedot aja hehehehe ya maap

rekuest neh mas minta lagunya carlos santana donkz yang ada maria2 ma corazon espinago

Anonymous said...

Mas Anang...punya lagunya Blingsatan nggak?Indie Punk dari Suroboyo...klo ada shering mp3nya ya, 1 album kalo ada...:D matursuwun sanget....

Anonymous said...

mas anang saya uyung di jakarta mo tanya boleh kan!!? Kalo mau bikin forum di web gmana ya caranya & kalo buat form untuk kirim komentar lewat web pake database gmana caranya. soalnya punya saya di www.code51.co.nr mo dibikin kaya begitu...trus knapa ga bikin web asli aja dari pada blog padhal keren nih blognya. kan kalo .com lebih keren lagi... terima ksih sebelumnya my email dhe_8@yahoo.co.id

ira said...

keren mas blognya..btw ga takut dituntut sama yang punya lagu tuh??

kiceng said...

mas aku kok g bisa download ya. aku bingung ngikutin caranya mengkopy confirmasi dari multiply ke URL address browser anda itu dimana thanks ya mz anang. tak tunggu balsannya

Anonymous said...

maz, requeSt po'o,,

lagunya dadu band ma joker, kan indie surabaya tuh,,

thanx b4... :)

whatz-new said...

nidji instrumental dapet dari mana? kok cuman tiga lagu gak sealbum aja?
kayaknya percis ama yg ngepost utamanya yahh?? tapi kok gak credit?

Anonymous said...

mas anang..met knal ya.thx atas free downloadnya.keep on movin...

andre-bpp

Anonymous said...

Asik mas..lagu"nya MANTAPBH!!! Terus masukin yg baru" yaaa mas..Mohon restunya jg buat ngedonlod lagu" kerennya..thx a lot mas anang!

Anonymous said...

thx 4 FREE downld nya Om, btw drmn dptnya????kok bisa..

rizqi angga said...

gila..!!!asyik bgt nih isina.lagunya up2date bgt!!smua yang aq cari ada di sini.sering2 upload lagu baru yah mas.kalo bisa upload lagunya peterpan-sally sendiri yang full yah.. thanx

semprul said...

kampret neh kudu daftar dulu segala, apalagi harus add acc c anang waduh lom lama nunggu nya~!!! makin ribet deh


pemaksaan neh ga iklas neh yang upload lagunya, pake rapid aja om

thx

Anonymous said...

Mas anang terima kasih nih aku udah di ijinkan jadi membernya.
aku seneng banget udah di bolehin download lagu-lagu!
sukses aja selalu deh!!!
Thanks

rtret said...

Anjing Kau nang..Bangsat!!!!!!

Anonymous said...

sedep mas...tp sisipin lagu2 jazz yo...trutama jamie cullum.....swonnnn

andika said...

masbaik benerdah ah,tauaja klo kita dah ngebet malagu peterpan

Anonymous said...

thanks banget Mas, usul donk lagu2 Korea juga ditambahin ya (klo ga keberatan) :)

Anonymous said...

mas anang yang keren!!!...
sebanyak ini comment yg masuk isi_y
muji mas anang,sedangkan saya lagi
bingung lihat link_y di blog dan di
site_y,kayaknya link_y musti di benahi donk mas..bolak-balik capek
dhE!!!
kalau kawan2,susah dan bingung gak
sukses juga download_y,untuk musik,
video..dll,yang terbaru,YANG sekali
klik langsung download kirim comment_y kesini...jangan seperti
pemimpin kita donk mas..punya niat
baik tapi nyusain orang!!!maaf mas
jangan marah!!!BRAVO masa Anang,
BRAVO SIDOARJO,BRAVO mas TUNGKUL,ke
bali ke LAPTOP GUE!!!

anton said...

the titans nya passwordnya ZIP apa nih ??? nggak bisa dibuka ....

wahyu said...

ehh..mas ada lagu dangdut ngga

makasih yahh

nanono said...

mas anang ini saya baru belajar dan pertama kali membuat blog, saha harap mas mau menjawab pertanyaan saya. bagaimana cara memasukkan file musik seperti mp3 trus game2 yang berekstensi .jar ataupun video yang formatnya .rm 3gp?? makasih

Anonymous said...

hip mas..tengs....majuuuu teruuuuussss

Anonymous said...

Makasi Banyak Mas Lagunya wennak Wennak

Anonymous said...

TOLONG SEBARKAN LAGU2NYA AFTER CLOSE BAND

budak_wc said...

maz nang cari2 metal lokal kayak power metal,andromeda,nyanyian badai-mel shandy dsb. Ada informasi yg punya gak maz...blacktreetattoo@yahoo.com....ma kash...sblomnya

Anonymous said...

mas anang, password The_Titans_-_Self_Titled_tjebolang_Indomp3zEFNET.rar opo mas ? :)

Anonymous said...

MaS Req lagU Marvells Donk,,

Yang Mana Itu Lupa

TQ Ya

fiona k.r said...

thank's ya lagunya.

d_puNkeR said...

ai gua nak makassar nich gua minta donk lagunya she band slow down baby plizzz yach

cara mudah cari mp3 said...

cari lagu indonesia mudah baca blog saya di http://greencores666.blogspot.com/

Anonymous said...

lagu nidji versi inggris npa gk isa di download.. gmn ene....

angga said...

mas gmn caranya aktifin multiply?

raja said...

mantab bung.......pertahankan.merdeka !!

raja said...

kawan.........aku pengin downloag filmnya harry potter tapi bukan yang "avi"....bisa dicarikan............merdeka !!!

gema_El said...

kaisar perpisahn dunk
please bgt!!!thxb4

iklanmini.net said...

download lagu mp3 gratis gak pake bayar gak pake lama, langsung search trus download, kesini aja iklanmini.net/song.html

Anonymous said...

Mas Anang, gak punya lagunya Peterpan yang konser di trans TV yah, yang temanya wanita itu, yang ada Peterpan feat Audy, Melly Goeslaw, Sherina dll itu..
kalo ada pasang yah mas, ditunggu sama semuah penggemar peterpan lho...

Anonymous said...

wuih,boleh donk band2 ngetop skarang jgn peterpan mulu vagetoz, pilot,angkasa,roulett dll oceeeee.........

Anonymous said...

mas tolong cariin lagu kaisar dunk yang judul nya perpisahan? pleaseeee

Anonymous said...

gw nyari album peterpan. koq gak bsa di download. malah di ajak muter2, pusing... KONTOLLLL !!!!!!...... nIAT NGASIH GAK SICH......???

Anonymous said...

TAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Anonymous said...

http://stafaband.info/direct_0230071/Peterpan_-_Ada%20Apa%20Denganmu_stafaband.info.mp3

bANGSATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

JADAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

MOONYEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Astaga.com Lifestyle on the Net said...

Iya kasihan sekali sally selalu sendiri temenin yuk....he..he..
Astaga.com lifestyle on the net

Anonymous said...

ariel nyanyiin lagu bimbo mantap banget... yang berjudul sajadah panjang. kawan2 bisa download disini http://www.ziddu.com/download/8000256/guritacikeasfullpdf.pdf.html

jabon said...

masihkah pada suka lagu petherpen setelah adanya kasus itu ya.....?

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)