Tutorial Cari Uang

Sunday, June 03, 2007

Download Kumpulan Lagu Anak-Anak


Saat ini kemunculan penyanyi anak-anak bisa dibilang nyaris hanya bisa dihitung dengan tangan dalam beberapa tahun terakhir... Lagu anak-anak tenggelam seiring bermunculannya lagu-lagu dewasa..... Anak-anak semakin tersisih dan terpinggirkan.... Tidak seperti masa kecil saya dulu... Banyak sekali tuh penyanyi cilik bermunculan, sampe-sampe anak yang masih bayi baru bisa bilang pipis aja bisa ke dapur rekaman.. "Kebelet pipis papah...," hehehe... Sekarang mana???

Berikut ini beberapa daftar lagu anak-anak dengan format mp3 yang bisa anda download, mungkin untuk diajarkan kepada anak kecil sampeyan atau juga bisa buat guru-guru TK nih... Lumayan daripada nyanyi pake bibir bu guru TK hehe...

Balonku.mp3
Burung Kakaktua.mp3
Pelangi-Pelangi.mp3
Bintang Kecil.mp3
Ulang Tahun.mp3
Medley Ulang Tahun.mp3
Kukuruyuk.mp3
Bangun Tidur.mp3
Potong Bebek.mp3
Lihat Kebunku.mp3
Kasih Ibu.mp3
Nina Bobo.mp3
Naik-Naik Ke Puncak Gunung.mp3
Dua Mata Saya.mp3
Sayang Semuanya.mp3
Satu Tambah Satu.mp3
Naik Delman.mp3
Helli.mp3
Si Kancil.mp3
Bintang Kejora.mp3
Kelinciku.mp3
Pok Ame-Ame.mp3
Rame-Rame.mp3
Du Di Dam.mp3
Sayonara.mp3
Semut Semut Kecil.mp3

Panduan Download Lagu Anak-anak





Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

60 komentar:

mysyam said...

Wah, dapet darimana? lengkap amat. Du di du di dam nya eno lerian Ok juga :p.
btw copyright ga tuh, tar kena sweeping loh xixixi.. :p

nayz said...

legal apa gak ?

Agam said...

jadi inget masa kecil.
btw, bener tuh nayz, ini legal apa gak ya?

Adink said...

Wah tenkyu lagunya... jadi tau kalo lagu balonku memang bener :)

*pernah dapat imel tentang lagu anak2 yang salah*

Pinkina said...

hueheuheue..... inget panggung gembira anak2 :D

abahapis said...

Suwun Cak, anaku paling suka lagu Du di dam.

Anonymous said...

terima kasiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh

Bunda as Reev-Q said...

mas anang, rifqi request lagu lagu lama dunk mas anang...
kayak lagunya izmi aziz, ab three yg album pertama... merriam bellina, utha likumahuwa,, dll...
mas anang.. rifqi tunggu yah mas.. pleasee....
btw, lagu nya A BA TA TSA nya neno warisman, koq lom ada mas?
matur nuwun yah mas...
rifqi tunggu

Bunda as Reev-Q said...
This comment has been removed by the author.
jusapokat said...

mas..punya nyang versi picidi gak??

de' BONJOL said...

nang, gw dah bikin aktivasi buat multiply tapi tetep aja ga bisa k buka ... gimana nih ??... bantuin yak ...
kalo harus jadi temen kamu , gw kan dah taruh link kamu d link blog gw ... ??? plisss ...help me

kasih solusinya yang gampang yak ... gaptek nih gw .. hiks ..

Puji said...

Iyo mas...
Lagune legal ndak? Aku ora gelem menehi lagu bajakan kanggo anakku. Mesa'ne atine ... ^_^

adi said...

mas Anang,
makasih banyak lagu anak2nya.
anak2 ku pasti senang aku kasih cd kumpulan lagu2 ini.
biasanya anak2 denger lagu2 ini di odong-odong doank :-)

thx.

purinet said...

Mas anang, tolong di cari in lagu anak2, penyanyinya NONI, Judul lagu Tikus Makan Sabun, kalau bisa se album mas..susah'e carinya

purinet.multiply.com

sumi said...

mas anangku, tambah donk koleksi lagu anak-anak yang lainnya, kan masih buanyaaaak sekali.
buat mas anangku....makasih yach aqu ngikut sharing....

anisa said...

mas anang, aku mau download lagu anak-anaknya kok ga bisa ya.. pas klik lagunya kok malah masuk ke halaman play list... boleh ga saya mendownloadnya..makasih.. soalnya klo dari play list kalo mau nyetel kan mahal bayar internetnya, jadi mau disave dulu baru disetel lagunya.. makasih ya

ndu nana said...

maz anang..., punya mp3 nya bondan prakoso gak "si lumba lumba".

Tq b4 :)

Anonymous said...

request lagunya affandi donk..
yg gini liriknya..

"selamat ulang tahun ku ucapkan.. sambutlah hari indah bahagia.. selamat ulang tahun untuk kamu.. bahagia di dalam hidupmu.. terimalah kado kecil dariku.."

tolong yaa..??cuz ku ngefans bgd m lagu itu..

danke

ujang said...

Saya minta lagunya fadly dong yang di bawah lampu merah. kalu se album juga ga apa-apa.....
boleh ya.....
please kangen ma lagu nya.

A'Unk~en~Lxmw said...

wa, asik
bisa nostalgia masa kecil
indahnya :)

Hedwig™ said...

nduwe silumba-lumba rak ?

segelasjus said...

salam kenal...
aku download lagu ulang taun ya...
thx banget nih kumpulan lagunya, keyen...

Anonymous said...

pak de, koq lagune mboten saget didonlod...

ipuoenkk said...

jadi terharu..inget masa ingusan dlu

arsa said...

lagunya cikita meidy ada nggak mas

Anonymous said...

Ada kumpulan lagu asing anak-anak gak mas....
Anakku (20 bln) lagi seneng-senengnya ngedengerin lagu niy...

Anonymous said...

Ada kumpulan lagu asing anak-anak gak mas....
Anakku (20 bln) lagi seneng-senengnya ngedengerin lagu niy...

achmadbiz said...

Eh ada lagu anak anak baru juga nih, penyanyi Dina Putri, lagunya enak-enak hehe :), aku suka yang lagu selamat ulang tahun ini linknya : http://www.lajoo.com/list-lagu-dina-putri

yeva said...

punya lagune afi junior? tolong doongg

Rawins said...

Halah... Mau tak reposting malah di MP.
Ga jadi aaah...
Sori deh bos

Anonymous said...

mas anang bisa minta tolong dicarikan lagu anak-anak yang berbahasa jawa ndak mas? maturnuwun sebelumnya

Anonymous said...

ada mp3 lagu perpisahan yang syairnya kaya' gni g??????
perpisahan saat ini ku mohon diri
karena esok hari tak jumpa lagi
selamat berpisah salam terakhir

ine said...

eh ada lho cd anak yang baru,
aku baru beli buat anakku,
penyanyinya Dina Putri, lagunya bagus2 lho,
OH...MAMA, Jalan-Jalan Ke Pantai, Yuk Kita Mandi, Ayunkan Langkah,
aku pernah cek websitenya www.lajoo.com

Size One TO said...

MAs... yaang nyanyi lagu anak2 itu sapa.. klo ada minta ditampilkan jua cavernya.. n yang lagu2 anak boso jowonya mana?? ditunggu yaa.. makasih mp3nya. anakku Yusron genap 6 bulan hari ini.

ekacayo13 said...

Mas Anang punya mp3nx anak jalanan-Fadli ga?

small idea said...

pak bos....laguna bisa diupdate ga'? coz kl cr lagu anak, cuma itu2 bae.. kl yg sekarang ky dongeng jerapah, bermain dlm lingkaran, dsb. jadi menghindari kebosanan dan lebih menarik buat para ortu yg mampir ke blog ini.

Kusnan said...

Matur suwun Cak,Iso gae calon anakku engkhok.

Ghustie Samosir said...

makasih lagunya :D

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

pitter said...

wew,,,
ada juga akhirnya yang share lagu2 tempoe doeloe,,

:D

mas request dunk lagu fadli yg sairnya begini:

kurela nasibku begini...
lahir kedunia seorang diri...
di terik panas ku tak peduli...
jual koran tuk hidupi diri...

thanks a lot

haerudin said...

aku download ya mas,
aku juga punya koleksi lagu-lagu anak
pada mampir ya...

Gadis Cantik said...

wah bagus2 nih lagunya...anak saya seneng dengernya. tx bro

dinda said...

good bye mbah… nih ada lagu ank untukmu
http://laguanakuntukmbahsurip.wordpress.com/lagu-anak-untuk-mbah-surip/

I luv u Full….

Iwana Nashaya said...

wah.. keren site-nya ...

Anonymous said...

mas, tolong lah.. saya butuh sekali tikus makan sabun. urgent untuk kepentingan bersama. plizz bgt yach

Anonymous said...

iyaaa mas anang. toloong laah, aku jg nyari sekali lho. mbok yo ono tho.. tikus makan sabun iku apiiiik tenan. jamane aku sek cilik, saben pagi nak bangun tidur aku ngerungo'ke. Dadi ne, yo aku kangeeeen tho. tolong nggih.. tikus makan sabun by noni. wkwkwkw

KidungKasihKristiani said...

Saya punya koleksi lagu2 anak. Koleksi lagu anak-anak ciptaan saya, ada banyak kelebihan, yaitu:
_anak-anak bisa belajar bahasa Inggris lewat sebuah lagu.
_anak-anak bisa bermain sambil bernyanyi.
_anak-anak bisa belajar bernyanyi dan belajar notasi angka.
_belajar musik (misalnya belajar notasi angka, bisa membuat otak kiri (otak kecerdasan dan seni) lebih cepat bertumbuh.

Saya sudah membuatkan blog-nya. Di sana juga ada permainan anak, puisi anak, nasihat untuk orang tua bagi anak, media belajar bahasa inggris untuk anak, dan lain-lain.
klik saja:

http://www.lagu2anak.blogspot.com
(bilingual version)
atau

http://www.funchildsongs.blogspot.com
(full English version).

EeRa said...

kok aku ga bisa download ya mas...
gmn caranya mas...?

Liena Aifen said...

wah lagunya bagus2 ya. terima kasih udah sharing

Print Article said...

mantap bos...tambah lagi daftar lagunya...lagu anak-anak hilang di pasaran kami kesulitan beli original...:D

cantique virgo said...

saya suka...saya suka... http://bundasaski.blogspot.com/

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

Anonymous said...

TQ dah bisa masuk

Anonymous said...

lagu anak tk yang "ayo baris teman-teman ayo baris..."
koq susah dapetnya ya...
mas anang punya??
thx

Anonymous said...

Mas anang request laguanak2 judulnya tikus makan sabun.....Thanks (Roviq)

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

Mau download lagu plesetan anak yang mendidik?

Klik saja:

http://www.lagu2anak.blogspot.com

Internet For Kids said...

sudah beberapa hari langganan nyetel lagu anak2 dari sini... (maksudnya dari multiply), hehehe...

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...

Mas anang...

saya Kak Zepe, pencipta lagu anak, dan pemilik blog lagu anak-anak...

lagu2anak.blogspot.com

apa bisa lagu2 anak karya saya dipublikasikan di sini?

juragan lagu said...

silahkan tambah lagu anaknya disini gan..
http://www.uangdownload.com/download/1878/5677 , lg lawas dan baru ada ..

teguh bayu said...

thx informasinya om di update lagi dong yang baru

teguh jaya said...

terima kasih untuk link download lagu anak anaknya ,...semoga jaya selalu tuk koleksi lagu anak anak ,...

salam
teguh jaya

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)