Tutorial Cari Uang

Wednesday, November 19, 2008

Obat Kuat Seks Tahan Lama ?

WASPADA OBAT KEJANTANAN YANG MALAH BIKIN LOYO

Belakangan ini sedang marak berita tentang banyaknya obat kuat lelaki yang menjanjikan kemampuan seks yang tahan lama karena kejantanan yang meningkat. Hm... Khasiat yang ditawarkan banyak obat kuat pria memang sangat menjanjikan. Lihat saja, banyak obat kuat pria yang menawarkan resep dan tips untuk menjadi buas di ranjang, penis yang tegang terus-menerus hahaha....

Namun banyak pria yang tak menyadari bahwa dibalik itu semua ada bahaya besar yang mungkin akan mengancam masa depan mereka. Efek obat kuat yang diminum bukannya membuat kemampuan seks meningkat, tetapi karena bahan kimia yang terkandung di dalam obat kuat pria malah membuat alat vital menjadi loyo. Hmm... Tragis, bukan?

Niat hati ingin mendapatkan kepuasan seks, namun yang terjadi malah kekecewaan karena efek samping obat kuat malah membuat impoten...

Berikut ini adalah daftar obat kuat pria berbahaya yang ditarik oleh BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) karena kandungan bahan kimia racun yang bahkan bisa menyebabkan kematian..... Yah, sekadar untuk referensi bersama saja... Siapa tahu anda atau pasangan anda berlangganan obat kuat ini... Hehe.. Tolong distop ya!

1. Blue Moon - PT Pasific Helathcare Indonesia, Jakarta
2. Tripoten - PT Dexa Medica, Palembang
3. Caligula - Pabrik Jamu Air Madu, Magelang
4. Cobra X - Pabrik Jamu PI Ragil Sentosa, Cilacap
5. Kuat Tahan Lama - PD Jamu Moro Sehat, Banjarnegara
6. Lak Gao 69 - Pabrik Jamu Jaya Sakti Mandiri, Semarang
7. Lavaria - PT Rama Farma, Jakarta
8. Maca Gold - PT Paramitra Media Perkasa, Jakarta
9. Okura - PT Herbalindo Sukses Makmur, Tangerang
10. Otot Madu, PT Rama Farma, Jakarta
11. Rama Stamina - PT Rama Farma, Jakarta
12. Sanomale - PT Pyridam Farma, Cianjur
13. Sari Madu - Pabrik Jamu Sari Madu Murni
14. Sunni Jang Wang Xeong Ying (kapsul) - PT Cahaya Pil Teknologi Farmasi, Jakarta
15. Teraza - Produksi PT Rama Farma, Jakarta
16. Top One - Pabrik Jamu Paladiva, Solo
17. Urat Perkasa - Pabrik Jamu SM Jaya, Cilacap
18. Ju-mex - CV Mega Maju Mekar, Jakarta

Sementara berikut adalah daftar jamu atau obat kuat pria impor yang juga ditarik:

19. Hwang Di Shen Dan - PT Multi Usaha Sentosa
20. Manovel - PT Sari Sehat Q Capung Indah Abadi, Magelan.
21. Stanson - PT Rajawali Sukses, Jakarta.
22. Sunni Jang Wang Xeong Ying Dan (pil) - PT Cahaya Pil Teknologi Farmasi, Jakarta


Daripada minum obat produksi pabrik bukankah lebih baik minum obat kuat pria alami tradisional yang diambil dari alam dan tanpa bahan kimia yang merusak tubuh... Hihi.. Jamu warisan leluhur bangsa Indonesia harusnya menjadi pilihan karena tidak memberikan efek samping. Kecuali kalo yang bikin nakal, nambahin bahan kimia terlarang..... Hihi...

Hmmm.. Tapi kalau jamu untuk burung yang satu ini sih saya kira ga masalah wkwkwkwk....

Kenapa masih mempercayai obat kuat yang mengandung bahan kimia padahal masih banyak resep atau tips untuk membuat hubungan intim tahan lama? Coba baca saja disini.... Hihi..

Bagaimana dengan anda atau pasangan anda? Masih doyan minum obat kuat? Apa pendapat anda tentang obat kuat ini...




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

97 komentar:

monyetgaul said...

menyedihkan deh kalo yang udah pake tuh obat....hahah ati2 lho bisa "lemes"

iya kenapa ga percaya dengan kekuatan sendiri sih???

kayak kata orang dulu, alon-alon asal kelakon...

*ga tahu nyambung apa enggak?*

mitra w said...

waaaaaaaaaah...
:D

Speechless ^^

Milla Widia N said...

eittssss.... mas Anang,
TRIPOTEN itu buatan pabrikan dimana diriku bekerja loh... Dexa Medica grup... emang nih lagi di tarik sementara lagi di teliti kandungannya... tapi Tripoten di produksi dengan proses produksi dan uji mutu yang sesuai dg dokumen registrasi yg sesuai BPOM. Ceilaee... "mbela" nih yeee ceritanya hahaha

mantan kyai said...

sori ya. aku ra butuh ngono kuwi.

mantan kyai said...

kecuali terpaksa

OOM said...

waks, minum obat kuat? kasihan ya :D

mantan kyai said...

tapi obatku berlisensi lho. dijamin gak kendur sampe sebulan. mau???

kombor said...

Wahhh.... Saya sih nggak mau pake obat-obatan kayak gitu. Saya masih percaya pada kekuatan diri sendiri kok.

Muhammad Ayub said...

wah gak kuat lagi dongz he...

Iman said...

kalau kamu pakai cara yang mana nang ??

SandiasA said...

obat kuat? nih obat buat apaan sih? emang setelah minum obat ini kuat ngangkat mobil seperti superman, ato jangan2 superman suka minum obat kuat? hihhihiih ...
[mo ngejar pertamax kok ra iso seh. opo ngenteni tgl 1 pas premium mudun]

Tony said...

walah kenapa pake obat gituan ya kang? *pura2 ga tahu* :D

gdenarayana said...

walah, kategori xxx neh mas =))

apa lagi jualan jamu neh mas anang...xixixi...

kaborrrrr :D

Anang said...

@ monyetgaul : iya semakin ga pd ya orang modern.. hihi.. mungkin karena efek iklan yang mendramatisir segala hal itu kali yak...

@ mitra w : hihi.. kenapa mit? :D

@ Milla Widia N : wik orang tripoten ni.. hehe...

@ mantan kyai : obat berlisensi apa? viagra ya? bisa satu bulan tegang terus lhak an?

Anang said...

@ OOM : Oom minum ga? hihi :P

@ kombor : bagus mas! harus pd!

@ Iman : gak pernah pake cara begituan. alami aja om... *halah*

@ SandiasA : iya kali, kek superman hahaha =))

@ Tony : ya biar kuat lah... namanya saja obat kuat om ;)

r1d0aja said...

wew, akhirnya bisa comment lewat firefox, ngyahahaa...

eh, obat kuat ya? waduch, belom pernah coba, lwa wong ga butuh juga... [nasib bujangan]

Pak R T said...

Wekekekeke,..mantan kyai...kalo tegak terus sebulan mending buat pasang bendera pas 17 agustus,....

deja-vu said...

Aq blm Kawin jadi blm mau nyoba he..he..he..

Cebong Ipiet said...

sorry
ga butuh pakanan ngono wi
wekekekkeke apakah engkau konsumennya

Anang said...

@ r1d0aja : hihi lha yang kemaren pesen obat satu kerdus kemarin? hihi ga ngaku..

@ Pak RT : hihihi... ide bagus! =))

@ deja-vu : jadi kalau sudah kawin mau nyoba kan artinya... :p

Anang said...

@ Cebong Ipiet : aku produsennya :P

abdee said...

Seks itu yang dicari apanya sih? Durasi atau Repetisi ?....

Buat apa lama lama....

Epat said...

maaf tanpa itu pun little jo masih jagoan hahaha

btw, kemeruh kowe kie nang....wong yoh rak tau ngerasake hahaha sopo ngerti ternyata dikau membutuhkan hayooo??? :P

dukun cabul said...

resep obat kuat :
bahan :
5 biji cabe rawit yang merah membara
1 sendok teh merica bubuk
2 siung bawang merah
ulek semua bahan hingga halus, oleskan ke alat vital anda. bungkus dengan daun pisang.
DIJAMIN

heRRu said...

pengen komen, tapi gak bisa, saya kan lugu mas, gak ngerti masalah ginian, maaf ya :)

Caroline Sutrisno said...

btw, postingan ini based on your own experiment ta, mas?

*mlayu sak kuenceng-kuencengeee*

rezKY p-RA-tama said...

wah,,,,,aku udah cukup umur gak ya pakek yang kayak gini,,,,,,.................



ngomong2 buat apa ya kalo pake kayak gini,,hahahaahahahha
tunggu punya istri aja ah!!!!


kabur!!!!

Kios Info said...

namanya juga obat kuat, pasti ada efek samping. Kalo sayang masa depan ya lebih baik ngga minum.
Jamu pun menurut saya ngga boleh sembarangan,mas. Paling beres ya minum aer putih dan makanan sehat dan buah2 an.
Nice post

Gelandangan said...

Obat Anti Miskin ada enggak mas ?

cumie said...

wah mas, kalo saya gak suka obat kuat mas, pilih pake strategi aja alias terapi kecil - kecilan .. halaaaaaaaaaah.. kayak udah punya istri aja wwkwk

Anang said...

@ dukun cabul : wah pengalaman pribadi ya.. =))

@ Gelandangan : OBAT ANTI MISKIN ADA DISINI... KLIK DISINI UNTUK OBAT ANTI MISKIN.

jimmy said...

waduh serem bener.. mendingan alami aja deh ya.. kalo mau tambah kuat ya kudu rajin latihan dan olah raga :D

tipis said...

saya dulu sempat kepikiran mo mengkonsumsi obat2 beginian, tapi dilarang sama istri. katanya gk perlu hahaha berarti ok donk saya :D

emulty said...

dah dicoba pak?

Nazieb said...

Waktu gituan itu, yang penting adalah persiapan, foreplay dan segala macem, agar nantinya kedua pasangan bisa siap secara bersamaan, sehingga bisa mencapai puncak dengan sukses bersama-sama..

*kemeruh*

aRuL said...

jangan2 sampean yg khawatir obat2 itu dicabut dari pasaran? ikz....
sabar nang, saya sepakat dengan nazieb :D

thimbu said...

mau kuat mo lemes sing penting melendung =P

mercuryfalling said...

wuih banyak ya ternyata..namanya juga aneh2x gitu.

harianku said...

niat hati ingin perkasa, ternyata malah impotent hehehhe :P

Ardy Pratama said...

wah saya masih blum ada psangan mas alias blum nkah, jadi gak mnum obat kuat.. hehehehe

BLogicThink [dot] com said...

wah, bahaya juga ya Mas Anang...
kalo mau kuat malah kena efek samping, bisa jadi malah loyo nantinya, udah keluar duit, kecewa pula...
udah lah, sering olah raga aja sama jaga kesehatan, terus tidur jangan pake CD sempit2, biar 'si adik' lebih sehat dan bernafas bebas ;)

Edi Psw said...

Obat kuat yang ditarik itu bukannya membuat kuat tapi malah membuat kualat, Mas.

btw, selamat mas sampeyan mendapat award.

adit-nya niez said...

Wah wah... Klo saya belom ada pengalaman... :D

maya said...

hmm...emang untuk yg kaya gituan gag bisa dengan olahraga yah :D

Alex said...

olahraga yg teratur dan istirahat yg teratur serta gizi yg seimbang aja, itu sudah lebih dari obat kuat...

ndahdien said...

No Comment deh Nang
pertama krn gw ce' jd "sok ga mudeng"
kedua krn lum punya suami jd "sok"-nya makin menjadi-jadi:">

nono said...

cari yg aman2 aj deh... :)

Aping said...

Sekedar referensi loh kalau mentimun juga bisa dijadikan obat supaya tahan lama loh...
Caranya adalah sebagai berikut:
1. Siapkan mentimun (disarankan yang warnanya bergaris-garis hijau/kuning dan berbiji besar)
2. Matikan lampu agar istri anda tidak kaget nantinya.
3. pada waktu "bermain" mentimunnya di colok-colok.
4. Nah pasti tahan lama deh
5. Khusus untuk 17+

Hendrawanh said...

wek.. dapat aja yg kaya gini..

kenny said...

kog cem-macem gitu obatnya, kasihan yg suka pake ya gak percaya ama punya nya :D

Dunia Ely said...

ngakak baca komentarnya Aping :)

Anang boleh tahu nggak alamat imelmu ? thanks

Panda said...

" Siapa tahu anda atau pasangan anda berlangganan obat kuat ini... Hehe.. Tolong distop ya! "

tapi kok Panda ndelok pak guru Anang wingi tuku obat merk XXX ning toko obat :D

* ampuunnnn pak *

frendli said...

obat kuat,,,,,,.......??????????

Nyante Aza Lae said...

kayak negara kita...krisis PD!...wakakaak

ris yuwono said...

Jangan ngomong teori thok disini ya..yang penting prakteknya..apa itu obat kuat obat kuat,ssst klo ada yang baru, ngomong yaa...eh..tapi ini...bener lho ini disuruh temenku lho..("ekspresi: dengan wajah polos yang tidak bisa menyembunyikan kebohongan")

ris yuwono juga said...

(Ini Serius)Sebenarnya ndak perlu obat kuat mas..intinya seperti nyetir mobillah, kapan ngegas, kapan ngerem, pegang koplingnya gimana, tuh yang penting...ada buku baru di "toko buku terkenal" judulnya "Quantum Sex" (Wah klo pengarangnya baca, harus dapat 5% nih, ada teknik2 didalamnya).(Keterangan:Tulisan ini tidak mengandung pornografi, semata-mata hanya tanggungjawab mengatasi masalah sesama pria)

agaz said...

klu ngomongin sex ga ada matinye dah... hidup sex.. hidup sex.. hahahahaa... tp yg paling ampuh adalah obat dr bahan alami namanya "PURWOCENG".. bisa didapatkan di daerah wonosobo dan sekitarnya .. kekekekek

indo said...

Ampun deh, koq banyak banget sih obat kuat yang beredar di Indonesia...???

M Fahmi Aulia said...

ini yg posting sudah pengalaman atu baru teori?
xixixi...
*kabur*

Kang Jibrat said...

makanya hrs pinter2 milih obat,
ntar jadi bisa pilih tanding.
Wah gawat !!!

Billah said...

nyoba ahhhhhh :D

Dony Alfan said...

Nek obat sing kerep mbok tuku opo, Nang? Wekekee

rafa said...

wah berarti harus selektif...hehe

salam kenal mas anang

Dony Alfan said...

Buruan diborong sekarang, Nang! Sebelum hilang di pasaran, wakakaka

Mas koko said...

Mas anang pake yg mana :D *lariii...*

kanoko said...

Beberapa produsennya tak lihat perusahaan terkenal ...kok bisa-bisanya terjadi..gimana waktu ijin ya ?

karodalnet said...

musti hati hati nih kalu begini :D

e-ZaRs said...

Aduh. . Walaupun terpaksa, mendingan pake yang alami. . Klo pke yang buatan nanti ada efek sampingnya. . Hehe^_^. .
Oh ya, saya ingin bilang terimakasih karena sudah berkunjung ke blog saya. . Mohon bimbingannya ya. . .

dikma said...

nggak perlu pake obat kuat Nang
wong ini aja dah dapat 2 hasilnya
*halah*

pyuriko said...

Gak ada yang alami aja gitu??? :D

Kristina Dian Safitry said...

datang lagi. kali ini nyari obat kuat bergadang he..he..

gudangan said...

Wah, saya masih anak2, Obat kuat itu buat apa ya pak? lol^&%(*@#

la mendol said...

kok ada merek TOP ONE ? kayak merek oli.
Wah, memang "pistol" bisa tambah GRENG kalau dioles oli ?

arielz said...

weeeh, untung ae sampe skrg durung perlu make obat2 gituan, ntra nek wes perlu tak kontak cak anang ae, hehehe

mymoen said...

waduuuuuuuuhhh, bisa kacau ni..
btw, dr pengalaman-a mas anang, dari sekian list di atas, yang mana yang paling recomended ??
*kabuuuuur*........

Deny said...

wahh, ga tau niy.. blum nikah soalnya, hahha tp kalau bisa ga pakai gtuan. *kuat kok saya* whwhw, tiap hari angkat besi xD

elly.s said...

lho gak pada baca resep kopi talua ku pow?

mantaf lho hehehehe

arqu3fiq said...

Banyak bener obat kuat yang beredar di Indonesia. Tapi Indonesia gak kuat bayar utang Negara. Ada gag obat kuat bayar utang. Ada-ada aja Indonesia ini *politik mode on*

aR_eRos said...

gyuaaa sayah masih kecil belum saatnya minum begituan, minum obat cepet gede wal gemuk ada nggak ?

Kayda Hashim said...

Saya dari Malaysia, ingin memohon pertolongan saudara Anang. Saya ada terbaca satu artikel yang mengatakan bahawa Pacegin Kapsul Alami telah ditarik balik kerana mengandungi bahan kimia bahaya.

Soalan saya, adakah Pacegin Kapsul Alami ini sama dengan Jamu Alami produsen Herbalindo SM?

Saudara boleh emailkan jawapnya pada saya di oneidakl@yahoo.com.

Pertolongan saudara saya dahulukan dengan terima kasih.

jual obat kuat said...

waahh.. kalau produknya banyak yang ditarik dari pasaran trus pabriknya diutup pengangguran bakalan bertambah lagi di indonesia.. negri ini sudah susah Gan, jangan di tambah susah dengan tambahnya pengangguran lagi....

obat kuat

Obat Kuat Lelaki said...

Sebaiknya memanh mengikuti anjuran pakarnya

Ide-gue said...

Wah, bluemoon ternyata berbahaya ya? iklannya sering muncul dulu.. tapi kini gak lagi.. :D
Mending pake yang tradisional aja deh, atau gak usah pake sama sekali.. hahaha

foredi gel said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

ejakulasi dini said...

mantapp..
ehemm mau berapa ronde ?

Obat Kuat said...

wah banyak juga yg palsu, semoga bisa segera diatasi pemerintah

Bisnis Abe said...

semoga bisa jadi perhatian rakyat Indonesia

Jual Kopi Luwak said...

semoga manfaat sharingnya ya

obat kuat herbal said...

semoga bermanfaat bagi pasutri infonya

foredi gel said...

kayaknya mantap banget dan perlu dicoba.

foredigel said...

sip , perlu dicoba berkali kali

PELANGSING FATLOSS said...

Bener neh Mana Tahan Kalo Begini

PELANGSING FATLOSS

Obat Penyubur Kandungan Rahim said...

wah.... maknyus ni tipsnya. Thanks

Wulan said...

Wah mantap juga FOREDI ya pak.. apalagi kalau di padukan dengan kopi siaga (http://www.kopisiaga.com) , pasti menjadi obat kuat yang makin joss..

obat herbal said...

nggak perlu pake obat kuat Nang
wong ini aja dah dapat 2 hasilnya
*halah*

foredi said...

memang banyak sekali obat kuat yang berbahaya namun tidak semuanya seperti obat kuat rekomendasi boyke yaitu foredi. info lengkap lihat di http://tokoforedi.net

obat kuat pria said...

memang banyak sekali obat kuat namun tidak semuanya berbahaya. seperti yang telah terdaftar resmi di BPOm dan rekomendasi orang ternama.

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)