Tutorial Cari Uang

Friday, December 15, 2006

Download Lagu "Anggun - Mimpi (New Version) mp3" + "Anggun feat Julio Iglesias - Segalanya (All of You) mp3

Anggun C Sasmi kembali meluncurkan Album terbarunya bertajuk "The Best Anggun". Album Lagu terbaru Anggun ini berisi lagu-lagu terbaik Anggun, dan akan memuat tiga buah lagu lama Bahasa Indonesia yaitu: Mimpi, Bayang-Bayang Ilusi dan Takut milik Anggun dengan aransemen baru ditambah deretan hits dari tiga album internasional Anggun.

Album ini akan dirilis oleh Sony BMG dan akan dipromosikan bersamaan dengan kedatangan Anggun ke Jakarta untuk menghadiri Anugerah Musik Indonesia 2006 dan agenda promosi album lagu terbaru Anggun "The Best Anggun" di Indonesia di bulan Desember ini.

Dalam Album ini juga terdapat sebuah lagu hasil duet dengan penyanyi ternama Julio Iglesias. Uniknya lagi Julio harus menyanyikan lagu ini dalam bahasa Indonesia, yang juga masuk dalam Albumnya Julio Iglesias ini. Lagu tersebut berjudul Segalanya / All of You.
Nah, bagi anda saya siapkan testernya sebagai berikut, silahkan anda download (jangan lupa untuk beli yang asli bukan 'bajakan' biar artisnya tetep survive):


Untuk menjadikan Nada Sambung Pribadi klik di sini aja...

Selamat menikmati... Terima kasih ya...!

Bonus:
Andi Rianto feat Annisa - (Album Interlude dari Hati) Pemeran Pengganti.mp3
Funky Kopral - (Album Lembaran Baru) Mawarku.mp3
Ada Band - Album Romantic Rhapsody
Warna - 50 Tahun Lagi.mp3
Snow Patrol - Chasing Cars.mp3"

Album Rapvolusi:
Indahnya Pagi (Absolute)
Aha (Wizzow)
Benthik (2nd Clan)
Ada Sumur Di Ladang - Haters (Sweet Martabak)
Jagal Pabu (Rotra)
FU (FU Clan)
Goyanglah (2nd Clan)
Aduch ! (Sweet Martabak)
Tentang Sahabat (Rotra)
Wedangan (FU Clan)
Cukup Tahu (Absolute)
Oouw (Wizzow)




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

15 komentar:

passya said...

hhmmm...yg menyenangkan dari blog ini adalah lengkap dengan 'download'nya..btw, jatah space untuk upload di multiply berapa giga sih mas..perasaan gak abis2 :D

fareez said...

mas klo punya chasing cars di post ya....

Eep said...

bosss.., ga papa tuh bos nyediain donlot lagu-lagu...?
sekedar mengingatkan saja.., jangan vulgar banget nyebarin lagu-lagunya..
ane jg suka pake yang bajakan.., tapi ya jangan terang-terangan banget.. heheh
sorry ya bos kalo ga berkenan..

Andy'R All-Fareezzy said...

mmm,,, asik bngd lagunya... padahal da susi bngd nyarinya,,
oya kalo ada lagu ost. fairish, upload (post geetu)... coz nyari lagu i think i'm in love tu susah ....

thx

ghere poerwanto said...

yokpo maneh

adjie_pas79@yahoo.com said...

hallo mas anang, lam's kenal dari saya. masa saya punya masalah nih... saya dah sign in tapi kok ga bisa download lagu gmn yah mas?

Anang "scammer" ku said...

Ndeso.. bertele-tele!
Ngomomg ae kon dadi downline-mu.
Gombal mukio..

Anang "scammer" ku said...

Ndeso.. bertele-tele!
Ngomomg ae kon dadi downline-mu.
Gombal mukio..

tile said...

mas minta lagu"nya kungpow chicken donk..yang album paling terakhir yaa..thanks a lot ya mass

anggi said...

halo smuwa..
ada ga yang punya lagu anggun yang liriknya begini:

...
kusmakin tenggelam di laut yang paling dalam..
haruskah kucari dan dapatkan lagi..
ataukah kuharus lari dari kenyataan ini..
kan kusimpan sesal di hati..

ma kasih yah ..

Medicine Of Herbal said...

mmm,,, asik bngd lagunya... padahal da susi bngd nyarinya,,
oya kalo ada lagu ost. fairish, upload (post geetu)... coz nyari lagu i think i'm in love tu susah ....

thx

ON THE SPOT said...

aq lumayan suka dengan lagu ini.. gak sengaja denger di radio :)

nature-pills said...

hallo mas anang, lam's kenal dari saya. masa saya punya masalah nih... saya dah sign in tapi kok ga bisa download lagu gmn yah mas?

mainelyequal said...

halo smuwa..
ada ga yang punya lagu anggun yang liriknya begini:

...
kusmakin tenggelam di laut yang paling dalam..
haruskah kucari dan dapatkan lagi..
ataukah kuharus lari dari kenyataan ini..
kan kusimpan sesal di hati..

sinhui said...

mas minta lagu"nya kungpow chicken donk..yang album paling terakhir yaa..thanks a lot ya mass

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)