Tutorial Cari Uang

Saturday, December 09, 2006

Download Lagu "Kerispatih - Mengenangmu mp3"

Lagu berjudul "Mengenangmu" ini merupakan salah satu single terbaru dari grup band Kerispatih yang diluncurkan dalam Album kedua mereka yang bertajuk "Kenyataan Perasaan". Lagu yang sangat menyentuh perasaan ini merupakan lagu yang tercipta dengan terinspirasi dari sebuah kejadian nyata yang sungguh sangat tragis yang dialami oleh rekan dari Kerispatih. Anda pun bisa merasakan betapa tragisnya peristiwa itu dengan menyimak bait demi bait dari lirik lagu yang begitu dalam menusuk perasaan kita. Yup! Karena itulah album baru Kerispatih ini berjudul Kenyataan Perasaan.

Berikut ini adalah lirik lagu Mengenangmu, saya tuliskan ekslusif untuk anda:

Kerispatih - Mengenangmu

Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri

Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu ...

Reff:
Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi ...
Setelah meresapi lirik lagu di atas, tentunya tidak afdol rasanya kalau anda tidak segera mendownload lagu ini di sini: Mengenangmu.mp3. Gratis! Free! Tanpa dipungut biaya. Enak kan? Parkir di sini juga gratis... hehehe...

Selamat menikmati.... Terima kasih ya!

Dan satu lagi lagu dari Album Kenyataan Perasaan yang berjudul Untuk Pertama Kali bisa anda download di sini: Untuk Pertama Kali.mp3, berikut ini lirik lagu Untuk Pertama Kali:
Kerispatih - Untuk Pertama Kali

Aku temukan lagi sebuah cinta
Di dalam aura hadirmu
Aku rasakan kelembutan hati
Di mimpi indah kasihmu

Kita bisa nikmati rasa ini
Walau segalanya jelas terlarang
Kita bisa saling menyayangi dan mencoba
Tak perduli keadaan ini

Dan untuk pertama kali
Cintaku terbagi
Dan kuingin milikinya

Dan untuk pertama kali
Kusangkali janji
dan bahagia mencintainya
Dan untuk lagu Akhir Penantian bisa anda download di sini: Akhir Penantian.mp3. Dan berikut ini adalah lirik lagu Akhir Penantian:
Kerispatih - Akhir Penantian

Harus ku akui
ketika kuputuskan memiliki
cintamu...
saat itulah ku ingin kau hanya untukku

*

Harus ku katakan
Telah kupasrahkan hidupku
Bersamamu...
Selamanya...

Reff:

Begitu banyak cara kutempuh
Untuk mencari cinta
Tapi apa daya
Kecewa kudapatkan...

Begitu panjang kujalani
Tanpa sebuah jawaban
Dan inilah saatnya
Kau akhir penantianku...

Back to *

Kan kujaga walaupun harus berpeluh darah...

Back to Reff
Bonus:
  • Celebrand - Entah Kenapa Selingkuh Itu Indah.mp3 (rekuesnya denni)
  • Rama - Bertahan.mp3



  • Artikel Populer
    Boleh Dicoba



     

    25 komentar:

    didats said...

    huehuehue...
    itu lagu jadul amaaat... :D

    hein said...

    1. pembajakannnnn.. sebagai musisi saya tidak setuju dengan pembajakan :p
    2. lagune kok lagu2 cewek ngunu..jangan-jangan....

    Anang said...

    @ didats : heuehue iya jadul lagu pesenan ituh... tapi mengenangmu lagu fresh inih jadi top hits di radio²

    @ hein : 1. halah.. buktinya anda pake software² bajakan! ngaku! jangan munafiq.. 2. lagunya keren tapih..

    Fany said...

    wah bonus nya boleh juga nih... (belum pernah denger, tapi judulnya bagus hahaha) :P

    mei said...

    gak suka lagunya kerispatih...

    yang lagu bawahnya itu khok aku gak bisa dengerin ya mas??

    Anang said...

    @ fany : coba didengerin dulu aja..

    @ mei : bisa didengerin kok.. coba lagi yah...

    wku said...

    oke pak... biar bajakan yang penting gratis yoo...? lho..!?

    Anonymous said...

    lagunya anggun yang mimpi ada bos

    Little Devil said...

    Bos, link yg ke Multiply koq udah mati? Mau donk donlot Celebrand ama Kerispatih... tq :)

    mosfiq said...

    mas anang kok link yg mengenangmu kerispatih gak bisa ya ke multiply katanya user not exist. bisa di share ke rapid share gak..? thanks banget ya...kalo sempet or udah di upload ke mostvick@yahoo.com.skali lagi thanks

    Little Devil said...

    Tq... Kerispatih-nya sdg didonlot... bisa minta yg CELEBrand - Selingkuh Itu Indah gak? Susah euy nyarinya...

    Anang said...

    @ wku : ga ada yang nolak kalo gratisan.

    @ Little Devil : udah bisa semua tuh link downloadnya.. met donwload ya.

    @ mosfiq : sekarang dah beres semua link downloadnya... met download juga ya.

    DeChan said...

    Tararengkyu ya mas...
    Akhirnya aku dpt lagu ini. Btw kok cm 1,6mb langsung kumplit si donlotna? waaa...mesti ulang lg nih

    adit2gw said...

    wow....a nice blog.
    thx ya, saya jadi mudah buat download lagu....heheheheh

    that's all aja deh :D

    rgds,
    aditya

    Rainy said...

    Huehehehey..... aqhirnya ada juga ney blog yang bs bikin reader nya happy.. maklum..... ada gratisan nya sey...
    Skali lg thx bgt bwat Anang =)
    *file lagunya jgn gede2 douwnkz, biar gak L (lama) downlod nya....
    >>KeeP On Going!!!<<

    Anonymous said...

    kalo bisa sih lirik lagunya dikasih chordnya juga, kalo gak ya gak apa-apa, thanks bgt buat lagu2nya.

    Anonymous said...

    Berarti Siap Ditangkep ya !!!

    tatiecantik@multiply.com said...

    aahhh pusing, ngk ngerti gue penjelasan lo di multiply tuk download kerispatih...copy paste ke URL apa seh??// mendingan dikrimin aj ya bos ke gue...hee2x...ke tatiecantik@multiply.com

    arif said...

    Mas tolong di bahas dengan detil di blognya tentang Multiply USER DOES NOT EXIST,Masalahnya saya dan user2 lainnya tidak bisa membuka Account multiply karena ada tulisan spt itu,sayangkan kalau sudah upload banyak mp3 eeeeeeeeee ternyata Account tidak bisa di buka,sebelum kejadian di mas Anang sendiri,lebih baik mas bahas ini deh.Betul2 di tunggu nich mas pembahasannya

    arif said...

    Mas tolong di bahas dengan detil di blognya tentang Multiply USER DOES NOT EXIST,Masalahnya saya dan user2 lainnya tidak bisa membuka Account multiply karena ada tulisan spt itu,sayangkan kalau sudah upload banyak mp3 eeeeeeeeee ternyata Account tidak bisa di buka,sebelum kejadian di mas Anang sendiri,lebih baik mas bahas ini deh.Betul2 di tunggu nich mas pembahasannya

    Anonymous said...

    gw udah coba donlod, tp ga bisa disimpen ya lagunya? cuma bisa dengerin aja?

    helep mi

    klara said...

    thanks ya anang buat lagunya kerispatih..jd tau deh gue lagu favorit almarhum Taufik Savalas..
    Selamat jalan bang Taufik

    Anonymous said...

    hmm lagu " nya top abiz n okey punya cuma mas anang gmn klo warna cover web nya di ganti pake bermacam" warna khan jd meriah n ga ngebosenin gt.hehhe..

    the_scarlet2002 said...

    Mas anang...hi2
    punya koleksi lagu racer x g?
    kl ada dipost yah.. :)

    metha said...

    keren bgt.gw suka

    Kirim Komentar Anda

    Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
    (Klik disini untuk mengirim komentar anda)

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)