Tutorial Cari Uang

Tuesday, April 03, 2007

Download Album Lagu "Dewa 19 - Kerajaan Cinta"

Berikut ini adalah link download untuk lagu-lagu Dewa 19 dalam album terbaru mereka bertajuk Kerajaan Cinta... diambil dari room sebelah...

Dewa 19 - Album Kerajaan Cinta
Dewi.mp3
Mati Aku Mati.mp3
Roman Picisan ( New Version ).mp3
Separuh Nafas ( New Version ).mp3
Kangen ( New Version ).mp3
Sedang Ingin Bercinta.mp3
Angin ( New Version ).mp3
Laskar Cinta "Chapter Two".mp3
Laskar Cinta "Chapter One".mp3
Emotional Love Song.mp3
Larut.mp3
Perasaanku Tentang Perasaanku Padamu.mp3
Lelaki Pecemburu.mp3
Selimut Hati.mp3

Lirik lagu Dewa 19 dengan judul Dewi bisa anda lihat disini

BONUS:

Krisdayanti - I'm Sorry Goodbye.mp3


Slank - Album Slow But Sure
S'lalu Begitu.mp3
Sejak Kau Benci.mp3
Slow But Sure.mp3
Cinta.mp3
Sin City.mp3
Alon Alon Asal Kelakon.mp3
Intros.mp3
Break.mp3
Me & Renny.mp3
Lapindo.mp3
My Scooter Love.mp3


Naif - Dimana Aku Disini.mp3

Dewi Sandra - I Love You.mp3

Mocca - The Best Thing.mp3

Berikut ini adalah lirik lagu berjudul The Best Thing dalam album baru Mocca bertajuk Colour. Ini adalah album ketiga grup musik Mocca. Pada album ini mereka mencoba menyatukan sekaligus merangkum seluruh perjalanan mereka baik dalam lagu-lagu maupun album-album mereka sebelumnya yang beraneka ragam. Oleh karena itulah, mereka menamai album ini dengan COLOUR. Lagu-lagu dalam album lagu ini pun menunjukkan bagaimana kesederhanaan mereka dalam bermusik. Tak salah rasanya kalau album ini layak diperhitungkan di kancah musik tanah air.

Mocca - The Best Thing

I've got the best thing in the world
Coz' I got you in my heart
And this screw little world
Let's hold hand together
We can share forever
Maybe someday the sky will be coloured with our love

I wake up in the morning
Feeling emptyness in my heart
This pain is just too real
I dream about you, with someone else
Please say that you love me
That we'll never be apart

You have to promise
That you will be faithfull
And there will be lots and lots of love
It is the thing that really matters in this world...

Neo - Boss.mp3

Radja - Patah Hati (Album Untuk Semua).mp3

Project Pop - Dugem Vs Metal (Album Six Six).mp3

Ungu - Untuk Temukan.mp3

Abdul - Agar Kau Mengerti.mp3

Berikut ini adalah lirik lagu Abdul dengan judul Agar Kau Mengerti:

Abdul - Agar Kau Mengerti

Aku tak pernah bisa
Tuk kau beri dunia
Aku tak pernah bisa
Tuk kau beri setumpuk kata cinta

Yang aku ingin hanyalah pengertianmu
Tuk sedikit saja pahami maksudku
Yang aku ingin hanyalah agar kau mau
Sekedar mengerti aku

Aku tak pernah minta
Untuk semua waktumu
Aku tak pernah minta
Kau beri semua yang engkau punya

Yang aku ingin hanyalah pengertianmu
Tuk sedikit saja pahami maksudku
Yang aku ingin hanyalah agar kau mau
Sekedar mengerti aku.. wuu.. uuuwuuu...

Duruuduuu Duuuduuu

Yang aku ingin hanyalah pengertianmu
Tuk sedikit saja pahami maksudku
Yang aku ingin hanyalah agar kau mau
Sekedar hoo oww wooo

Yang aku ingin hanyalah pengertianmu
Tuk sedikit saja pahami maksudku
Yang aku ingin hanyalah agar kau mau
Sekedar mengerti aku.. uuu..
Mengerti aku.. uuuu....


Intan - Nuraini.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

27 komentar:

f@hmie said...

pagi mas Anang, wah comment pertama neeeh,....hhehe
mas kok lagunya Dewa 19 yg baru cm 2 thok, yg lainnya re-package ya......tp gpp dink, thks bgt ya...

irwan said...

tak sedot ya nang... :P
tararengkyu...

Anonymous said...

paten dah sepp pokoke

thya said...

ada koleksi laen yang bisa di-donlod?

anang wahyu ardianto said...

tampilkan liriknya lagu Boulevard nya Dan Byrd dong....

Anonymous said...

Mas Anang saya minta lagunya Naif yang baru dunk.... (selain yang di atas) N' Dewa 19 yang "satu sisi"

lin said...

anang.. gue mauk lagu dewa - 'takkan ada cinta yang lain'

Anonymous said...

thanks bangetttt
hmm mu request nehhh lagu ini enak banget dddd
Gael Garcia B & Sacha B & Alain C & Aurelia P - If You Rescue Me
tolong yahhh thanks

Anonymous said...

nang mau lagu u9 - jangan paksakan cintanya dunk
thanks ya

Anonymous said...

mas anang aku pengen lagunya dewi-dewi yang roman picisan punya nda, bagus tuch arransemen baru..

Anonymous said...

Hi Mr. Anang..i'm from Malaysia...ada lagu Andra & the Backbone..dan dewi dewi & Mulan kah? thnx...for ur CooL page

hadio69 said...

thnx anang, i'm from malaysia n one of the baladewa~!! thnx, btw, kerajaan cinta have a lot of repackage song right?

dimas said...

good...good...good.. tx untuk lg2nya nang..

movanns said...

selamat siang!..saya dari Malaysia..terima kasih kerana menyediakan link lagu2 dewa kegemaran saya..Thank you.

S.Andra said...

TOLONG STOP KEGIATAN ILEGAL ANDA MAS...

TOLONG hargai musisi-musisi yg cape ngebuat lagu itu.. satu lagu aja jerih payah nya minta ampun mas.. anda ga merasakan, karena anda tidak buat..
jadi tolong.. hentikan kegiatan sharing anda ini..

terima kasih..

-KaNGenBand-

Anonymous said...

hahaha..
itu kangem band beneran yg komen diatas gw??
gileeee

Anonymous said...

dear kangen band!

apa bener km ga pernah beli bajakan?? share disini ga bakalan ngerugiin km lha.. justru ini bisa jadi tempat buat promosi lagu ente

klo ada yg donlot lagu disini & dia ngerasa bagus,, tentu dia akan ngasih tau ke temennya.. & semakin banyak yg kyk gitu,, lw bisa makin terkenal bung!!!

lw liat aja artis macam Robbie Williams lw pikir albumnya kgk ada yg ngebajak?? lw ngerasa ga dengan pembajakan albumnya, si robie jadi jatuh miskin??? khan kgk! paling2 kgk nambah kaya doang!!!

lw liat ariel peterpan,, dimana2 banyak bajakannya..

tp liat hartanya,, ttp melimpah!

Anonymous said...

sep bang anang... setuju tuh... pokokna ttp maju dgn lagu2na..

sirik randa tak mampu yah bang.. :D

keep life with our music..

Anonymous said...

menurut gw komen dr personel kangen band berlebihan ..klo kita mo tarik sejarah kangen band bisa TOP karna jasa dr pembajak dan itu jg terjadi dgn hampir 88% musisi dunia dan gw yakin bgd kangen band jg menikmati hasil dr bajakan tersebut.dan harus dipahami ribuan band2 yg lagu na tidak dibajak, mrk tetep berkelas "band cafe". karna para pelaku industri musik sekarang lebih cenderung kerjasama dengan pembajak ketimbang kudu bayar pajak tetek bengek ke pemerintah mas. SALAM BAJAKAN
~vande.sakitjiwa~

botax said...

PAGE....OM ANANG....HEE...
OM LEH MINTA LGU GHA ?KLO LEH MINTA LAGU HAUSE MUSIC...
LEH..LEH..LEH..YA OM ANANG

SOALNA SAYA LAGI NGIDAM NIE

HEHHEHE...GITU JA DECH
MAKACIH YA OM ANAK

doNat said...

MAS ANAAAAAAAANGGG MINTA LAGU
SHEILA MAJID judul "sinaran " dan "cinta jangan kau pergi"
udah cari kemana2 neyh..tp nggak ada.. dowhhhh
oia..kok disini nggak ada lagu2 baraT ya? indo semua? kikikiki

syLvHy said...

mas anang,,,,


minta lirik lagu warna dunk dari sheila majid,,,


aq da nyari dmana mana,,,
tp ga ktemu juga,,,



pliiiiiiz,,,!!!

Anonymous said...

HIDUP BAJAKAN I LOVE IT,

Dani said...

Pak Anang saya sebagai anggota baru di Multiply...saya mohon informasi tentang cara Download Lagu Di Situs ini...Thx

Anonymous said...

HELPPPPPPP !!!!!!!!! ada yang tau judul lagu dewa terbaru gue baru liat video klipnya kemaren keren banget tuh lagu .di video itu anak dewa yang maen ada yang tau ngak HELPPPP !!!! thx

M B A said...

halo anang salam kenal ya gue budi www.asianbrainez.com

miko said...

siip tenan gan, numpang download ya!!

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)