Tutorial Cari Uang

Sunday, May 27, 2007

Download Lagu "Monita Idol - Kekasih Sejati.mp3"

Lagu ini didedikasikan untuk kalian semua yang sedang tidak bisa melupakan seseorang yang pernah mengisi relung hati terdalam. Padahal belum tentu seseorang yang pernah kita cintai tersebut mengingat kita lagi..... Sebuah kenangan indah yang terpatri dalam hati kalian membuat kalian tak sanggup melupakan dia.... Uhhh...... Ya begitulah jatuh cinta........!!

Yup... Lagu yang dibawakan Monita alumnus Indonesian Idol 2005 dengan judul Kekasih Sejati ini mampu menceritakannya.... Berikut ini lirik lagunya:

Monita Idol - Kekasih Sejati

Aku yang memikirkan
Namun aku tak banyak berharap
Kau membuat waktuku
Tersita dengan angan tentangmu

Mencoba lupakan
Tapi ku tak bisa
Mengapa...
Begini...

Oh, mungkin aku bermimpi menginginkan dirimu
Untuk ada disini menemaniku
Oh, mungkinkah kau yang jadi kekasih sejatiku
Semoga tak sekedar harapku

Bila kau tak menjadi milikku
Aku takkan menyesal telah jatuh hati


Bagi yang mau mendengarkan lagunya, silahkan ikuti link ini:
Monita Idol - Kekasih Hati.mp3

BONUS:

Joel - Sesungguhnya.mp3
Float - Tiga Hari untuk Selamanya.mp3
Umbu - Bidadariku.mp3
Juliette - Lagi Terluka.mp3
Dirly Idol - Tak Ingin Dilupakan.mp3
Nidji - Last To Know.mp3
Ada Band - (Album Cinema Story) Akal Sehat.mp3
Ada Band - Nyawa Hidup.mp3
Chrome - Jangan Kau Pergi.mp3
Nawa - (Album Akan Tetap Ada) Raja Sehari.mp3

Drive - (Album Esok Lebih Baik) Tak Terbalas.mp3
Drive - (Album Esok Lebih Baik) Bersama Bintang.mp3

Titi D J - Galau.mp3
Andity - Semenjak Ada Dirimu.mp3
Titi D J - Galau.mp3
Nufa - Saat Kau Temukan Cinta.mp3 (Bandnya Sigit Eks-Basejam)

Novi Sakha - Memilih.mp3

Novi Sakha - Memilih

saat kita berjumpa
engkau tersenyum manja
hatiku terbang melayang
saat kau bilang cinta
tapi kau harus tahu
ku tlah bersamanya

kasih kumohon maafkan diriku
karna aku tlah memilih dirinya
bukan maksudku tuk melukaimu
tapi ku tak akan mampu
tuk menduakanmu

oh kasih maafkanlah...

kasih kumohon maafkan
karna aku tlah memilih dirinya
bukan maksudku tuk melukaimu
tapi ku tak akan mampu
tuk menduakanmu

tapi ku tak akan mampu
tuk menduakanmu


La Luna - Membekas di Hati.mp3
VOX - Pada Awalnya.mp3
Bunga Citra Lestari - Ingkar.mp3
The Seeds feat Maria - Kau Tetap Di Hati.mp3
Marvells - Terlalu Lama Menanti.mp3
Vibra - Bukan Lelaki Pilihan.mp3
Post Therapy - Taman.mp3
Yuni Shara - Maafkan.mp3
J Rock's - Cobalah Kau Mengerti (Accoustic Version).mp3
Sahrul Gunawan - Sesalku.mp3
Cindy Bernadette - Nikmati Saja Berdua.mp3
Ryan - Satu Banding Sejuta.mp3
Orange Juice - Lebih Baik Aku.mp3
Saint Loco - Falin.mp3
Audy - Merepik Alam.mp3
Eross Sheila On 7 Feat Jagostu - Ampun DJ.mp3
Topaz Ft. Diat The Nuno - Kalah.mp3
Stinky - Pecinta Sejati.mp3
Romance - Kuingin Kamu.mp3
Kata Band - Siapa Cintaku.mp3
Lusy Rahmawati - Sexy.mp3




Artikel Populer
Boleh Dicoba



 

19 komentar:

galih said...

lagi ini aku banget :P mencoba lupakan, tapi ku tak bisa. ya udah, meskipun tak bakal dapat balesan, nikmati saja rasa ini sampai entah kapan. mungkin sampai seseorang yang akan menemani sepanjang hidupku akan datang :)

venus said...

lhoh!! anang kok melok2 mbajak lagu 'sesungguhnya'?? tak laporno bojoku lho, hehehe...
tenkyu udah upload lagu ini di multiplymu, nang. doain lancar semua ya? tenkyu tenkyu...*peluk2 anang*

kenny said...

sama spt pengalaman pribadikah lagu itu?? :D

Anang said...

@ kenny : wah ga tau ya... coba nanya ke penciptanya langsung aja... yang jelas sih, lagu ini tidak mewakili pengalaman pribadi saya... hehe...

Innuendo said...

cieeeee ada lagunya joel

Anonymous said...

rinrin>
q sk bwgt lagu ni.lagu ni kyk kshku so kl dgr lgu ni ku jd trngt kshku.

padeela's said...

hix,,,aquw jadiy pengen nangis dah klo denger lagu yang satu niy,,,thx bgt uda nge-upload ndek multiply, kpn2 aquw minta lagu lagiy,,,btw punya "pecundang sejati"-na dygta gag ??? i,m trying to find it !!!

Angel said...

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........

Anonymous said...

lagu ini... gw banget untuk saat ini.. sesuatu yang mustahil gw miliki... apakah dia... entahlah...

Anonymous said...

mas gmn sih koq gak bisa download juga padahal saya udah register trus dah masukin url ke link! gimana donkkkkkkkkkkkkkkk

Rystiono said...

Ma kasih ya kang buat lagunya...

Post lagi yang bagus-bagus next time

----------------
My New blog
http://e1.cv-java.net

Zhipp said...

mas upload lagu white shoes & the couples company yan judulnya "aksi Kucing dong" aku nyari ga dapet....
thnks b4 u upload

bAgReG said...

BozzZZ Anang...
haebat banget....Blognya...
Tapi tolong donk, lagu PostTheraphy nya....
Ko, gak bisa di Download...???

Anonymous said...

lagu niy.... lagu untuk ptma kalinya aq denger saat my hunny aq tny...'apa kamu msh sayang sm aq??' trz dy jwb dengan lagu ini...
krn perbedaan diantara qt yg bwt qt mungkin slamnya ga akan penah bersatu.. wlw smpi dtk niy hubungan qt msh baik2 ja n ga tw akan smpi kpn...

fix said...

Mas anang, saya adalah pemula di dunia blog...
pengen tanya,,kalo cara masukin/upload lagu mp3 ke blogger gimana sih??trus kalo lagu di multiply bisa gak dipasang di blogger??
Mohon bantuannya ya..thx b4


fixfocus.blogspot.com

manszxc@yahoo.com said...

mas anang lom punya mp3 ari laso feat bcl ya yg judulnya "aku dan dirimu", upload dong bagi sapa aja yang punya dah ga sabar nich mo dengerin..thk's

Brillie said...

Hmm... lagunya bisa do download ga? minta linknya dong...

Anonymous said...

buat temen2 yg mau dengerin lagu jawaban gaby yg di nyanyiin d'parfum band ni aku kasi imel na.clik ya

http://www.4shared.com/account/dir/7136600/74a09e16/sharing.html?rnd=47

sejuta-mp3.com said...

blognya bagus banget.. pagerank dah 4.. salam kenal..

Kirim Komentar Anda

Gunakan link dibawah ini jika form komentar tidak bisa digunakan
(Klik disini untuk mengirim komentar anda)

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia. Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan)